Хочу поныть, вот такое настроение когда хочется ныть. Мы расстались когда дочкам было два года и четыре месяца. Я сказала, что разводимся и мы разъехались ( но жизнь была не выносила, пьянки, гулянки, я в декрете, двое детей на мне, он никак не помогал, вторая дочь беспокойная очень была, не работал, сидел на сайтах знакомств )- не выдержала и погнала его. Как родила двух детей такому мужчине не представляю. Вторую дочь он очень хотел, я не хотела рожать с маленькой разницей, но в итоге он меня переубедил, грандиозные обещания были и я родила, а после родов это все оказалось словами и моя жизнь с ним стала не выносимой .
Когда познакомилась с ним, он уже как пять лет был в разводе, от того брака дочь, а расстались они когда дочке было два месяца, меня этоотталкивало от него, но он меня переубедил что это были ошибки молодости… влюбилась, так и сошлись с ним… но вот и со мной он не выдержал трудностей криков двух малых детей и мою послеродовую перестройку и стал вести себя просто ужасно .
Долго можно это все рассказывать, жизни с ним не было, в июне расстались, две крохи на руках, в июле стало жаль детей и решила передумать разводиться, то тут он стал себя ещё хлеще вести, что осенью я снова официально подаю на развод и он пишет спасибо что разводимся. Для меня это тяжёлый разрыв, а он счастлив что избавился от криков… в конце декабре официально нас развели, все равно больно, вот он не видел детей пол года, приехал в гости, весь весёлый, уже сняли квартиру с новой женщиной, без детей без криков.по женски так обидно стало, я тяжело переживаю, а он быстренько вариант нашёл себе и живет себе дальше, быстренько съехались .
Но я то его знаю он в отношениях ужасный, но сейчас видимо играет для неё, у него два неудавшихся брака, трое малых брошенных детей от разных браков, алименты, кредиты, нет машины, квартиры и сейчас он безработный, а она его кормит, зачем он ей нужен не понимаю, может играет и притворяется хорошим, а может ей просто уже 32 года и она просто хочет родить.
Развелись бы мы в любом случае, рано или поздно не она так другая бы появилась, но по женски так обидно двое малых детей, для меня тяжёлый развод, а для него счастье и новая жизнь ...
Просто подать на алименты, откуда брать будет-его трудности.А самой жить-не тужить и быть СВОБОДНОЙ))))
Да, думаю прийдется подавать. Спасибо
Юленька, прекращайте себя жалеть, все у Вас хорошо, а этого козла жизнь накажет, бумерангом все вернется… без него (я уверена!) лучше и вам и детям будет, сложно первое время, но время лечит, все наладится! я тоже сейчас жду дочку, с био разошлись, тоже тяжело… так он еще и кинул меня на деньги, т.к. мы строили дом и я все сбережения туда вложила а сейчас без копейки осталась… но думаю все наладится...
Спасибо вам большое. Я уже поменяла своё мышление и мыслю с позитивом и счастлива, что мы больше не живём в этом аду. Вам также удачи и лёгких родов !!!
А еще посылаю вам всего самого наилучшего ❤️ пусть у вас будет много счастья дальше ?
Спасибо вам огромное и лёгких вам родов! Вам также желаю найти ещё своё счастье!!! Та я уже успокоилась, чувствую себя спокойно марально и счастливо, дети подрастут, взяла няню и стала попроще и физически, тоже иногда на свиданки хожу и смотрю мужчин мои дети не пугают. Та дети подрастут и я ещё буду счастлива и в личной жизни. И вам желаю быть счастливой. В день написания поста я только узнала, что у него уже замена нам нашлась, это задело мое самолюбие… сейчас я рада, что эта замена появилась, что он не просится, а значит это всего неуважения больше нет в моей жизни.
Да успокойтесь. В долгосрочном периоде не будет у него «счастья и новой жизни». Там все видят, поверьте. Меня отпустило, когда я поняла сама, за что мне все. Для вас кратко моя история: тоже вляпалась в г, тоже там до меня отношения, ребенок… я видела все… видела, что ребенка раз в месяц в лучшем случае видит, а если тусы гулянки, так и вовсе нет. «Занят» тусами. Но пока я с ним-то тусила, все было норм для меня-то. Верила в слова, что я самая большая любовь, что хочет семью. При этом изменял, поднимал руки, пил, курил гадость всякую и не только это… а я все прощала… бегала… назад вернула, когда ушел. Он ж все пел пел… а я дура… все верила. и все это в течение 6 месяцев… в итоге, он стал просить ребенка. До этого просил с дня номер 1. Ну а я ж любила или просто без мозга, думала, раз просит ребенка, измениться хочет. Что я хуже бывшей? Итог истории: избил без причины в пьяном или еще каком угаре, я оказалась беременная, заявление написано. Вначале говорил, что я нафиг не нужна, но ребенку будет помогать. Когда отказалась идти на мировую в суде (после еще 3 х недель попыток сохранить отношения), отказался он и от ребенка, слал на аборт. Ничего о нем не слышу, увижу в суде. Так вот. У него все тоже норм: бабы, поездки в тайланд, ходит на концерты, сидит на сайте знакомств, цветет и пахнет. Я плакала долго, была в аццкой депрессии, помирала, за что мне это, а ему счастье. А потом я проанализировала и поняла, за что и почему мне, и что надо исправить. А еще поняла, что как бы не было трудно, но меня мой сын обнимет, а этого… обнимут ли его сыновья в старости? Сомневаюсь. Мой точно вряд ли, я и в метре этого дебила агрессивного с нами не хочу. Да и вообще, кто его идиота обнимет? Явно ни эти шлюшки, которые задницу без трусов посылают. Это он щас красавец с мускулами, а потом разжиреет и полысеет как его отец и труба, если до того еще не окочурится от алкоголя или дури. А я собрала себя в руки наконец, не сразу но собрала. Сижу так же на сайтах знакомств, хожу на свидания (при этом я честно говорю, что в положении), как бы тут «яжемать» не кричали, что Надо о ребенке думать! Я думаю, он во мне ездит везде, на себе я крест при этом не ставлю. Пока малыш не родился, я могу себе позволить время для себя. Так же живу счастливо. И вам советую. Поймите, дерьмо возвращается. И не думайте про его новую девушку. Ей дался такой идиот так же как и вам не с проста, это ваши испытания, поверьте.
А почему тяжело, если ваша инициатива развода? Наоборот должно же стать легко?
Развод всегда не простой шаг, даже если и я инициатор. Тяжело, так как были доли сомнения в правильности решения моего, ведь дети совсем маленькие. Но на данный период моей жизни пришла к выводам и могу сказать здраво, что поступила я правильно, сняла розовые очки, больше не живу в этом не уважении. В день написания поста я только узнала, что он уже нашёл нам замену и наверное мое самолюбие это зацепило… но сейчас мне все равно где он там и с кем живет, мне ведь спокойней без него, я совершила ошибку, пострадала с таким мужчиной и пора передавать эстафету. Думаю я ещё буду очень счастлива и в личной жизни тоже .
Сочувствую вам. У меня бывший муж такой же манипулятор. Позорит меня до сих пор. Вы большая молодец, что нашли силы уйти от него. Есть женщины, которые терпят таких. Помните, что жизнь не заканчивается и мир на нем не сходится.
Спасибо большое
Головой надо думать было. Уже сам факт, что в первом браке бросил 2-х месячного ребенка характеризует его как полное дерьмо
когда любишь, смотришь через розовые очки, сейчас бы я с таким мужчиной и не начинала бы, но поняла я это только после рождения второго ребёнка, я была в иллюзии, слепа, даже сама не могу себя оправдать, он так красиво играл роль.
Все будет хорошо. У нас такой же био папа.Я была молодая когда жила с ним.был с подвешенном языке. Предохранялись но забеременела я.сыну практически 7, лет.
Юля, пережила все это и хочу поддержать! Морально тяжело, и так будет первое время, но потом через годик уже значительно легче. Самое главное у Вас есть где жить, есть 2 здоровых ребёнка, есть молодость и опыт. Дети стимулируют жить дальше и не унывать. Вот увидите, все будет меняться, порой стремительно. Не падайте духом и верьте в лучшее!
Спасибо большое
Фу. И Слава Богу, что бог отвёл!!! Радуйся, и благодари за то что есть.
А она ещё и родит, ей 32 че уж терять. А он альфонс
На алименты подай
Да кстати и ещё имеете право на себя так же подать алименты) так как вы в декрете) пусть офигеет. Козлина
Вам нужно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: он был с вами-трепал нервы и денег не давал.Теперь его нет, и должно быть спокойнее.Во вторых, у вас двое деток, которые вас любят, и возможно, однажды, появится любящий мужчина.А ваш б.м. побегает от бабы к бабе и останется как дурная собака, один на улице, никому не нужный.Да и не факт, что он в этой новой жизни счастлив. У вас кстати, тоже новая жизнь, без нервомотателя.Радуйтесь, что избавились от него
Спасибо
Так и радуйтесь, что ничего хорошего не потеряли! Есть женщины, которые с больными детьми остаются, а у Вас все хорошо! Две дочки, два солнышка! Пусть живут себе на радость, лишь бы Вас не трогали. Счастья Вам женского!
Вы правы, спасибо
спрашивается на кой икс мужику еще 2-е детей, если он и первого содержать не в состоянии? Прежде всего думать должны были вы на кой ему еще 2-е??? Че обижаться, если на его «хочу» могло быть ваше «нет»???
У меня такой же пример перед глазами, подруга моя от большого ума родила двоих погодок одному прохиндею, который и старшую-то дочь по хрену пустил, бросил всех и свалил за бугор. 3-е внуков помогают тянуть свекор со свекровью.
Он решил, что со мной у него будет полноценная семья, сам в это свято верил, а потом как он мне сказал — я просто сил не рассчитал… мне нужно было шире раскрыть глаза, но когда любишь разом отключается, а глаза к меня открылись поздно, но возможно не так поздно
Странный бабы народ, сама выгнала, а теперь жаба давит, что ее «золотко» кому то по нраву пришлось.....
Та жаба совсем не давит, я без него живу лучше чем с ним, да и ей там не позавидовать, обидно что он очень быстро забил на семью детей, что для него это радость, развод в любом случае не приятно .
было бы лучше, таких постов не писали, да и не развод вина, а то что у него другая а у вас двое детей
Морально лучше, никто нервов не терпит, задело что быстро себя пристроил
Да… Держитесь… Вы встретите настоящего мужчину, и будете с ним счастливы, и Ваши детки.
Спасибо