развелась с мужем , а обиды есть

Хочу поныть, вот такое настроение когда хочется ныть. Мы расстались когда дочкам было два года и четыре месяца. Я сказала, что разводимся и мы разъехались ( но жизнь была не выносила, пьянки, гулянки, я в декрете, двое детей на мне, он никак не помогал, вторая дочь беспокойная очень была, не работал, сидел на сайтах знакомств )- не выдержала и погнала его. Как родила двух детей такому мужчине не представляю. Вторую дочь он очень хотел, я не хотела рожать с маленькой разницей, но в итоге он меня переубедил, грандиозные обещания были и я родила, а после родов это все оказалось словами и моя жизнь с ним стала не выносимой .

Когда познакомилась с ним, он уже как пять лет был в разводе, от того брака дочь, а расстались они когда дочке было два месяца, меня этоотталкивало от него, но он меня переубедил что это были ошибки молодости… влюбилась, так и сошлись с ним… но вот и со мной он не выдержал трудностей криков двух малых детей и мою послеродовую перестройку и стал вести себя просто ужасно .

Долго можно это все рассказывать, жизни с ним не было, в июне расстались, две крохи на руках, в июле стало жаль детей и решила передумать разводиться, то тут он стал себя ещё хлеще вести, что осенью я снова официально подаю на развод и он пишет спасибо что разводимся. Для меня это тяжёлый разрыв, а он счастлив что избавился от криков… в конце декабре официально нас развели, все равно больно, вот он не видел детей пол года, приехал в гости, весь весёлый, уже сняли квартиру с новой женщиной, без детей без криков.по женски так обидно стало, я тяжело переживаю, а он быстренько вариант нашёл себе и живет себе дальше, быстренько съехались .

Но я то его знаю он в отношениях ужасный, но сейчас видимо играет для неё, у него два неудавшихся брака, трое малых брошенных детей от разных браков, алименты, кредиты, нет машины, квартиры и сейчас он безработный, а она его кормит, зачем он ей нужен не понимаю, может играет и притворяется хорошим, а может ей просто уже 32 года и она просто хочет родить.

Развелись бы мы в любом случае, рано или поздно не она так другая бы появилась, но по женски так обидно двое малых детей, для меня тяжёлый развод, а для него счастье и новая жизнь ...

Юлия
1331335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна КлочковаПетрова

Просто подать на алименты, откуда брать будет-его трудности.А самой жить-не тужить и быть СВОБОДНОЙ))))

Пожаловаться
Юлия
Алёна КлочковаПетрова 

Да, думаю прийдется подавать. Спасибо

Пожаловаться
Диана

Юленька, прекращайте себя жалеть, все у Вас хорошо, а этого козла жизнь накажет, бумерангом все вернется… без него (я уверена!) лучше и вам и детям будет, сложно первое время, но время лечит, все наладится! я тоже сейчас жду дочку, с био разошлись, тоже тяжело… так он еще и кинул меня на деньги, т.к. мы строили дом и я все сбережения туда вложила а сейчас без копейки осталась… но думаю все наладится...

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Спасибо вам большое. Я уже поменяла своё мышление и мыслю с позитивом и счастлива, что мы больше не живём в этом аду. Вам также удачи и лёгких родов !!!

Пожаловаться
Olivushka

А еще посылаю вам всего самого наилучшего ❤️ пусть у вас будет много счастья дальше ?

Пожаловаться
Юлия
Olivushka 

Спасибо вам огромное и лёгких вам родов! Вам также желаю найти ещё своё счастье!!! Та я уже успокоилась, чувствую себя спокойно марально и счастливо, дети подрастут, взяла няню и стала попроще и физически, тоже иногда на свиданки хожу и смотрю мужчин мои дети не пугают. Та дети подрастут и я ещё буду счастлива и в личной жизни. И вам желаю быть счастливой. В день написания поста я только узнала, что у него уже замена нам нашлась, это задело мое самолюбие… сейчас я рада, что эта замена появилась, что он не просится, а значит это всего неуважения больше нет в моей жизни.

Пожаловаться
Olivushka

Да успокойтесь. В долгосрочном периоде не будет у него «счастья и новой жизни». Там все видят, поверьте. Меня отпустило, когда я поняла сама, за что мне все. Для вас кратко моя история: тоже вляпалась в г, тоже там до меня отношения, ребенок… я видела все… видела, что ребенка раз в месяц в лучшем случае видит, а если тусы гулянки, так и вовсе нет. «Занят» тусами. Но пока я с ним-то тусила, все было норм для меня-то. Верила в слова, что я самая большая любовь, что хочет семью. При этом изменял, поднимал руки, пил, курил гадость всякую и не только это… а я все прощала… бегала… назад вернула, когда ушел. Он ж все пел пел… а я дура… все верила. и все это в течение 6 месяцев… в итоге, он стал просить ребенка. До этого просил с дня номер 1. Ну а я ж любила или просто без мозга, думала, раз просит ребенка, измениться хочет. Что я хуже бывшей? Итог истории: избил без причины в пьяном или еще каком угаре, я оказалась беременная, заявление написано. Вначале говорил, что я нафиг не нужна, но ребенку будет помогать. Когда отказалась идти на мировую в суде (после еще 3 х недель попыток сохранить отношения), отказался он и от ребенка, слал на аборт. Ничего о нем не слышу, увижу в суде. Так вот. У него все тоже норм: бабы, поездки в тайланд, ходит на концерты, сидит на сайте знакомств, цветет и пахнет. Я плакала долго, была в аццкой депрессии, помирала, за что мне это, а ему счастье. А потом я проанализировала и поняла, за что и почему мне, и что надо исправить. А еще поняла, что как бы не было трудно, но меня мой сын обнимет, а этого… обнимут ли его сыновья в старости? Сомневаюсь. Мой точно вряд ли, я и в метре этого дебила агрессивного с нами не хочу. Да и вообще, кто его идиота обнимет? Явно ни эти шлюшки, которые задницу без трусов посылают. Это он щас красавец с мускулами, а потом разжиреет и полысеет как его отец и труба, если до того еще не окочурится от алкоголя или дури. А я собрала себя в руки наконец, не сразу но собрала. Сижу так же на сайтах знакомств, хожу на свидания (при этом я честно говорю, что в положении), как бы тут «яжемать» не кричали, что Надо о ребенке думать! Я думаю, он во мне ездит везде, на себе я крест при этом не ставлю. Пока малыш не родился, я могу себе позволить время для себя. Так же живу счастливо. И вам советую. Поймите, дерьмо возвращается. И не думайте про его новую девушку. Ей дался такой идиот так же как и вам не с проста, это ваши испытания, поверьте.

Пожаловаться
Наталья

А почему тяжело, если ваша инициатива развода? Наоборот должно же стать легко?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Развод всегда не простой шаг, даже если и я инициатор. Тяжело, так как были доли сомнения в правильности решения моего, ведь дети совсем маленькие. Но на данный период моей жизни пришла к выводам и могу сказать здраво, что поступила я правильно, сняла розовые очки, больше не живу в этом не уважении. В день написания поста я только узнала, что он уже нашёл нам замену и наверное мое самолюбие это зацепило… но сейчас мне все равно где он там и с кем живет, мне ведь спокойней без него, я совершила ошибку, пострадала с таким мужчиной и пора передавать эстафету. Думаю я ещё буду очень счастлива и в личной жизни тоже .

Пожаловаться
Ноунейм

Сочувствую вам. У меня бывший муж такой же манипулятор. Позорит меня до сих пор. Вы большая молодец, что нашли силы уйти от него. Есть женщины, которые терпят таких. Помните, что жизнь не заканчивается и мир на нем не сходится.

Пожаловаться
Юлия
Ноунейм 

Спасибо большое

Пожаловаться
Оксана

Головой надо думать было. Уже сам факт, что в первом браке бросил 2-х месячного ребенка характеризует его как полное дерьмо

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

когда любишь, смотришь через розовые очки, сейчас бы я с таким мужчиной и не начинала бы, но поняла я это только после рождения второго ребёнка, я была в иллюзии, слепа, даже сама не могу себя оправдать, он так красиво играл роль.

Пожаловаться
Валентина Здорова
Юлия 

Все будет хорошо. У нас такой же био папа.Я была молодая когда жила с ним.был с подвешенном языке. Предохранялись но забеременела я.сыну практически 7, лет.

Пожаловаться
Татьяна

Юля, пережила все это и хочу поддержать! Морально тяжело, и так будет первое время, но потом через годик уже значительно легче. Самое главное у Вас есть где жить, есть 2 здоровых ребёнка, есть молодость и опыт. Дети стимулируют жить дальше и не унывать. Вот увидите, все будет меняться, порой стремительно. Не падайте духом и верьте в лучшее!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Спасибо большое

Пожаловаться

Фу. И Слава Богу, что бог отвёл!!! Радуйся, и благодари за то что есть.
А она ещё и родит, ей 32 че уж терять. А он альфонс

Пожаловаться
MariHair Марьяна

На алименты подай

Пожаловаться
MariHair Марьяна 

Да кстати и ещё имеете право на себя так же подать алименты) так как вы в декрете) пусть офигеет. Козлина

Пожаловаться
Роничка

Вам нужно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: он был с вами-трепал нервы и денег не давал.Теперь его нет, и должно быть спокойнее.Во вторых, у вас двое деток, которые вас любят, и возможно, однажды, появится любящий мужчина.А ваш б.м. побегает от бабы к бабе и останется как дурная собака, один на улице, никому не нужный.Да и не факт, что он в этой новой жизни счастлив. У вас кстати, тоже новая жизнь, без нервомотателя.Радуйтесь, что избавились от него

Пожаловаться
Юлия
Роничка 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Так и радуйтесь, что ничего хорошего не потеряли! Есть женщины, которые с больными детьми остаются, а у Вас все хорошо! Две дочки, два солнышка! Пусть живут себе на радость, лишь бы Вас не трогали. Счастья Вам женского!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Вы правы, спасибо

Пожаловаться
Баккара

спрашивается на кой икс мужику еще 2-е детей, если он и первого содержать не в состоянии? Прежде всего думать должны были вы на кой ему еще 2-е??? Че обижаться, если на его «хочу» могло быть ваше «нет»???
У меня такой же пример перед глазами, подруга моя от большого ума родила двоих погодок одному прохиндею, который и старшую-то дочь по хрену пустил, бросил всех и свалил за бугор. 3-е внуков помогают тянуть свекор со свекровью.

Пожаловаться
Юлия
Баккара 

Он решил, что со мной у него будет полноценная семья, сам в это свято верил, а потом как он мне сказал — я просто сил не рассчитал… мне нужно было шире раскрыть глаза, но когда любишь разом отключается, а глаза к меня открылись поздно, но возможно не так поздно

Пожаловаться
Summatohha

Странный бабы народ, сама выгнала, а теперь жаба давит, что ее «золотко» кому то по нраву пришлось.....

Пожаловаться
Юлия
Summatohha 

Та жаба совсем не давит, я без него живу лучше чем с ним, да и ей там не позавидовать, обидно что он очень быстро забил на семью детей, что для него это радость, развод в любом случае не приятно .

Пожаловаться
Summatohha
Юлия 

было бы лучше, таких постов не писали, да и не развод вина, а то что у него другая а у вас двое детей

Пожаловаться
Юлия
Summatohha 

Морально лучше, никто нервов не терпит, задело что быстро себя пристроил

Пожаловаться
Екатерина

Да… Держитесь… Вы встретите настоящего мужчину, и будете с ним счастливы, и Ваши детки.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо

Показать ещё