Нет поддержки!

О наболевшем! Нахожусь в состоянии развода.Уже как месяца 1,5.Сняла квартиру.Подруги все в курсе(3 самых близких).Но правда ни кому не ною, стараюсь «держать лицо».У всех конечно семьи.Но за это время ни кто из них ни разу ни приехал и встретиться как-то и не пожелал со мной.Всё какие-то отговорки… да и только.Иногда сообщения: как дела? с мужем помирились? Не знаю что теперь и думать… обидно.очень.конечно! Чуство что «выпала из общества» так сказать.Может у кого была похожая ситуация? Какой-то ваакум блин

Юлия
013374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Я тоже сейчас в процессе развода. И каждый считает своим долгом спросить: а вы не помирились? А может передумаешь? Ой, а потом жалеть будешь. Все такие миротворцы. Бесит аж.

Пожаловаться
Татьяна
Может они просто выжидают, что помиритесь, не хотят лезть, так расставит все точки над i
Пожаловаться
Татьяна

Юля, в такой ситуации они могут просто не знать как себя повести. Не молчите, скажите им все как есть, что разводитесь, нужна поддержка, приезжай в гости и т.п. Так у них будет понимание, что и как они должны сделать.

Пожаловаться
Екатерина

Если действительно подруга, я бы сказала, так быстро попу поднимай и ко мне! Ты подруга или кто! ☺️сказала бы что плохо, сами бы примчали

Пожаловаться

Я когда забеременела, тоже все отвернулись «подруги». Ну и хрен с ними.

Пожаловаться
Юлия

Вы не обижайтесь на подруг, у всех свои семьи, приглашайте захотят встретятся, а нет- то на нет и суда нет. У меня тоже две близкие подруги, развод с двумя детьми, когда расстались детям было 2,3 года и 4 месяца, очень не просто, закрытый круг… подруги также не рвались особо ко мне в гости, с одной уже пол года не виделись ( у них с парнем все серьёзно и приезжать ко мне в гости видимо не до этого), со второй один раз виделись, но у неё тоже маленький ребёнок .., я на мужа обижаюсь, а на подруг — нет, наоборот не жалеют меня и мне даже лучше, чем бы жалели, а что у всех своя жизнь это так

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо за отзыв)правда! надо позитивней мыслить)

Пожаловаться
Татьяна

Так вы сами пригласите подругу… лицо уже не держите...

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Во-во, я об этом же...)

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Приглашала конечно))я ш не совсем молчун! но как-то не клеится!

Пожаловаться
Юлия

У меня подруга в октябре с мужем развелась, есть дочка 6 лет. Ниоткуда не выпала. Я например сама тяжеловата на подъем, а вот подруга моя очень активная, в основном сама всегда инициатор всех встреч и развлечений. Я максимум способна в гости к себе пригласить, или в кафе с детской комнатой, а она вечно мутит что-то веселенькое и интересное… Сама вот предложила к нам на нг придти, вместе отмечать. Так мы такую веселуху для детей замутили, они реально поверили, что дед мороз прилетал, подарки им оставил) А сейчас вот она в Питер на неделю укатила в гости, к другой своей подружке. Квартиру тоже сняла. Но со всеми активно общается, и не выпадает из круга общения. Так что думаю, проблема в вас. Возможно сами подсознательно отстранились ото всех, вот народ и опасается с вами активно контактировать...

Пожаловаться
Надюшка

У вас серьезно развод или просто расстались временно? А в таких ситуациях и не надо чтобы кто то приезжал… расклеиваешься только

Пожаловаться
Юлия
Надюшка 

Да серьезно.я так и стараюсь думать)