Девочки!

Вот я и вернулась с дочкой к родителям… Мой МЧ так красиво начав, так в конце все испортил. Просто поругались, он забрал ключи. 30 числа в канун нового года, вместо новогодней предпраздничной суеты разбирала вещи. Человеку нужна была любовь, романтика и внимание. А с маленьким ребенком круглосуточно петь деферамбы у меня просто не получалось. Что сказать, человеку почти 30 лет, а он ещё ребенок. Последняя его фраза — мне уже объяснили, что забирать ключи нехорошо, я поступил плохо, но так будет лучше. Попросил прощения… Но больше всего звонила и оправдывалась его мама, которая была в шоке от великовозрастного дитяти. Итог- никакого праздника и настроения… Эх разочарование да и только… Я не унываю, но торопиться больше не буду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Скорее всего он просто придумал отговорку, что внимания ему не хватает. Испугался может чего или просто разлюбил… всякое бывает. Вы главное держите хвост трубой!) все у вас будет хорошо)

Пожаловаться
Диана

плюньте и забудьте, не ваш значит!

Пожаловаться
vitayeremenko

Мой бывший МЧ крестный папа моего сына. Когда он приходит в гости, я каждый раз убеждаюсь правильности своего решения расстаться с ним, и думаю, что не зря у нас общий ребенок не получился. Он как в 24 был пятнадцатилетним, так и в 30 подростком остался. Он никогда не вырастет; видать, и Ваш МЧ такой.

Пожаловаться
Оксана

Вот поэтому я съезжаться с кем-либо не планирую вообще. Мне больше нечего делать, как вещи туда-сюда таскать.
А для Вас главное — сделать выводы. И жить дальше. Будет и на вашей улице праздник! Удачи!

Пожаловаться
AHNPN

.

Пожаловаться
AHNPN

Не нужен значит он вам. Мой мч наоборот вокруг нас бегает, многое делает для нас. Мне помогает, с сыном играет, занимается мужскими делами. И дело не в возрасте, а в мозгах. Вашему просто не нужна семья, и ребенок ваш тоже не нужен скорее всего.

Пожаловаться
AHNPN

Самое главное не расстраивайтесь. В Новом году в Новую жизнь! И пусть счастье найдет вас!

Пожаловаться
Дарья
AHNPN 

Спасибо!

Пожаловаться
ирина

Все будет хорошо. Не грустите

Пожаловаться

30?)) меня вот беременную в 20 недель бросил дитё, которому 41??

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Паномарь 

Да бывший тоже все вывез из моей квартиры, когда была на 5 месяце. Эх, почему они так взрослеют то туго?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Паномарь 

Это я после бывшего мужа пыталась стоить отношения

Пожаловаться
Валерия
Екатерина Паномарь 

А я еще была в шоке что бывший 27 лет сбежал после новости о беременности. Мужики пошли конечно просто слов нет

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Валерия 

Мы женщины сами виноваты что мужики сейчас так себя ведут

Пожаловаться
Валерия
КаролинаМастерВолос 

Не соглашусь. Никогда не знаешь какой человек на самом деле, у мужиков один день то, другой день уже другое, никогда не знаешь что у них на уме и от нас тут ничего не зависит

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Валерия 

В том то и дело, что все понятно сразу -по многим факторам понятно ещё на первом этапе знакомства /серьёзный ли мужчина или нет
А многие женщины цепляются за первого встречного и терпят его недостойное поведение думая, что он исправится

Пожаловаться
Валерия
КаролинаМастерВолос 

На первом этапе они как раз таки пытаются из себя строить очень хороших и с серьёзными намерениями как правило. Ну а про терпеть это уже другой разговор… тогда это уже вина женщины отчасти.Просто вы ответили на мой комментарий мол я виновата не зная совершенно моей ситуации, меня это удивило)

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Валерия 

Вы же написали -мужики пошли, слов нет
Вот я написала -что мы женщины в этом сами виноваты ?

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Валерия 

Вот вы пишите -на первом этапе они ,, строят ,, из себя хороших, строят это как??он либо делами показывает какой он, либо языком чешет… если чешет -это я понимаю строит
Многие женщины, таких большинство -верят словам красивым, а это НЕПРАВИЛЬНО! если на первоначальном этапе мужик не прикладывает усилий чтобы добиться женщину, а она к нему просто так в койку прыгает -то почему тогда удивляются женщины, что мужик потом ее не ценит и ничего не делает для неё и родившихся детей ???

Пожаловаться
Валерия
КаролинаМастерВолос 

Таких историй с красивым началом очень много, когда мужчина сначала все делает для женщины, поступки и так далее, а через некоторое время находит кого то по интереснее и тому подобное..

Пожаловаться
Валерия
КаролинаМастерВолос 

Мой комментарии не к посту, а ответ к комментарию выше)

Пожаловаться
Barabashka
КаролинаМастерВолос 

+++!!! Подписываюсь под каждым словом. Потому что почти 3 года назад сама такой же оказалась ситуации.

Пожаловаться
vitayeremenko
Екатерина Паномарь 

Да, первые 40 лет детства мужчины самые сложные...

Пожаловаться
Диана
Екатерина Паномарь 

меня в 24 нед, ему 34)))

Пожаловаться
Диана 

Ну и скатертью дорожка! Я даже лучше выглядеть стала))) чем с ним вся зачуханная и в слезах

Пожаловаться
Диана
Екатерина Паномарь 

да я тоже так уже считаю, хватит себя жалеть)

Пожаловаться
Красотка

Ну и нечего перед ним скакать

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Ой да не парьтесь, все к лучшему, только ребенка жалко

Пожаловаться
Дарья
МатаДжи Хари 

Вроде не сильно к нему привязалась… За 4 месяца… Как то не вспоминает. Соскучилась по дедушке, от него ни на шаг))) да, к лучшему))

Пожаловаться
Ксения

Если ему 30, он не имеет права на романтику?! Да и ребенок у вас взрослый, можно было заботиться о человеке…

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Я заботилась! Не оценил. И готовила все по его диете и убиралась, готовила. Всегда перед сном валялись обнимались. Мало. Ибо вечерами я то с ребенком, то с готовкой и не могу на него времени найти и сериальчики со мной не посмотришь. ...

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Честно… Болт на готовку и сериальчик… Мужчине не обслуживающий персонал нужен…

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

А кто будет это все делать? Если мужчина не может позволить домработницу? И ребенка своего не выкину, родители работают, мало ее брали. Все на мне. Если бы он помогал, было бы и на него больше времени, согласитесь? Но нет, как только попросила больше помогать по будням это выглядело типа — я?????? Я ж 8 часов работаю, нене мне нужно отдыхать, в выходные чем смогу помогу. В итоге сказал что я предъявляю непосильные требования к нему.
Ему нужна была только любовь. Мне семья со всей ответственностью и любовью в том числе. Когда после трудного тяжёлого дня обнимаешь любимого и чувствуешь себя женщиной. А не когда упахиваешься так, что ни рук ни ног не чуешь...

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

У нас нормальная семья с 3мя детьми, и мужа есть время приласкать, и фильмец глянуть, и приготовить, и поработать… Вам просто этот мужчина не нужен, вот и все

Пожаловаться
ирина
Ксения 

У вас дети мужа, у человека совершенно другая ситуация, с ребёнком переехала к мч, конечно пыталась сделать как лучше и дочке и мч. Ну не получилось, не оценил, не понял.

Пожаловаться
Ксения
ирина 

Когда человек хочет, ему ничто не мешает… Он и время на все найдет, и желание…

Пожаловаться
Екатерина
ирина 

Мой муж дочке не родной папа.живем 2 года, дочке было 2 когда начали жить.на всех времени хватало.я когда готовлю он со мной на кухне, разговариваем, кофе пьем.перед сном валяемся все вместе и у нас в избытке и любви и нежности.если есть любовь то время найдется.и работаю я 4/4 по 12 часов

Пожаловаться
ирина
Екатерина 

И?!

Пожаловаться
Екатерина
ирина 

Вы написали что хорошо все в семье у девушки с 3 детьми только потому что дети от мужа, а у автора не от него и поэтому не получилось

Пожаловаться
ирина
Екатерина 

Разные бывают люди, ситуации. Однобоко мыслите

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Время на все найти при всем желании не получится. Это сказки.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Работая 4/4 имеешь больше выходных, чем на 5/2, например.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Ну у меня ж как-то получается…

Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Что получается? Вы на 5ти дневке работаете, детей на кружки водите, сами на какие-нибудь курсы ходите? И город какой у вас? Большой или маленький?
Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Я работаю на пятидневке, муж тоже… До декрета у нас был один ребенок… Я брала работу по вечерам. Муж возил дочь на кружок два раза в неделю. Город у нас небольшой, но пробки огромные… Это к чему?

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Вы говорите, что все можно успевать. К этому.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Вот мой день до декрета: Подъем в 6, собираюсь я, собираю дочь, собирается муж, завтракаем, в машину… 7.30 я на работе, в 8 у меня первый урок, за эти 30 минут я проверяю тетради, чтобы не оставлять на после работу… 7-8 уроков, это до 3х часов, обед 20мин, репетиторство до 5, еду домой (Около 40 минут общественным транспортом), готовлю ужин, блюда простые как 5 копеек, 6.30 ужин… 7-8 репетиторство… 8-9 подготовка уроков… с 9 время для себя и мужа! В выходные: пятничный вечер — пятничный набор с мужем под фильмец, либо с дочерью, либо без(спит); обязательно капитальная уборка, так как на неделе местами веник и пыль, большее не успеваю; прогулки с дочерью и мужем минимум час каждый выходной; готовка и подготовка продуктов на неделю; подготовка уроков на неделю; времени еще свободного полно-смотрим мульты все вместе, ходим в гости и т.д. Я не вижу проблемы успевать.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

У нас еще дом частный… Зимой снег чищу, летом муж газон стрижет, моет машину

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Вы молодец, но вы меня не поняли. Есть много интересного, кроме дома. Например, пойти на курсы какие-нибудь для себя, детей водить на кружки, а то и возить на соревнования. Вы все успеваете, но сверх самого необходимого ничего не делаете. У всех так и в этом проблема. И в крупных городах 1,5 часа дорога в одну сторону- это норма.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Мне курсы не интересны, мне интересна моя работа, точнее репетиторство, которое сверх работы и я работаю; дочь ходит в театралку и школу дизайна… У нее выступления и отчетные работы… Вы не стрижете кусты и не чистите снег… дама из поста так и просто на сериал времени не находит…

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

У меня дача. Поэтому в выходные часто езжу туда и не только кусты стригу))) мечтаю жить как вы в доме, а не разрываться между квартирой и дачей) есть люди очень медлительные. Все разные.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

У нас тоже дача есть… В городе только кусты и трава… Помидоры в центре города растить не целесообразно