Развод

Если вы живете с бывшим мужем в разных городах, как он видится с детьми? Если я например не хочу и не могу доверить чтобы он куда то забирал и ехал с ними и т.д. то что он будет стремиться видеться это 100 пудов, он любит имидж идеальный поддерживать.

Kati
07306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Первое время, когда сын был маленьким, бывший приезжал раз в несколько месяцев на выходные и жил у нас, спал в другой комнате. Потом я начала жить со вторым мужем (на тот момент ещё гражданским) в том же городе, где и бывший. Сыну было уже 3 года и я могла отправить его к бывшему на выходные и не переживать, потому что у него очень хорошая жена и у нас с ней хорошие отношения. Вот уже полтора года мы живём снова в разных городах, виделись они за это время раза 3, когда мы были в их городе. Но я довольна таким положением дел, потому что у моего сына сейчас есть самый лучший папа. А бывшему я тоже благодарна, что он не забывает сына, шлёт деньги, подарки (хоть я и не подавала на алименты), иногда созванивается с сыном по скайпу.

Пожаловаться
Сонечка

Если бывший муж психически здоров, не наркоман, алкаш. То зачем запрещать?

Пожаловаться
Kati
Сонечка 

Мы еще даже не развелись, я продумываю всё. Он совсем безответсвенный. Сам поест ребенка забудет накормить. Она упадет-а он будет часами требовать чтобы она шла долгую дорогу. Она будет с температурой, он отправит на улицу что-то делать ну и плюс для него норма где-то на кровати забыть инструменты-недавно нож точит и между подушек забыл ну и т.п.

Пожаловаться
Сонечка
Kati 

Сколько ребенку?

Пожаловаться
Kati
Сонечка 
Две дочки 8 лет и 5 месяцев
Пожаловаться
Сонечка
Kati 

8 лет уже большая и может в случае чего позвонить, а с маленький до 5 лет пусть приезжает общается при вас

Пожаловаться
Сонечка

У моего мужа есть дочь от первого брака… Тоже бывшая видеться запрещала, за то если алименты на денек организация задержала сразу названивать начинала. В итоге по началу муж чтоб конфликты не провоцировать очень редко видел дочь, потом дочь подрасла и сама рвется к отцу. Бывшая ругалась с дочкой и поняла вот только недавно что дочь отца любит не меньше чем ее. И что своими условиями портит отношения с дочкой. Сейчас нормально отпускает на все лето и на НГ.