Девочки, представляете, на выходных ходили с дочей в цирк. И надо было там встретить его!!! среди всей толпы людей, взять и столкнуться с ним.
Он был с сыном, у них разница с нашей дочкой ровно 2 года. И он прошел мимо… просто мимо… хотя прекрасно нас видел. Еще и сидели в одном секторе и в антракт снова столкнулись
Хорошо что дочь его не вспомнила, полтора года они уже не общаются. Вот так… хотя я не удивлена. Я наоборот удивилась если бы он как то проявил себя по отношению к дочери.
Зато теперь он сам убедился что дочка его не помнит. А то бабушка названивает и постоянно не верит что ребенок не помнит отца, думает что я вру.
А я боялась что увидев его она вспомнит, но нет, по крайней мере реакции у нее тоже не было никакой.
Вот так бывает, родной отец наплевал, а чужой билеты в цирк достает и старается для нас
Наш папашка тоже не подарок. Новогодний подарок кинул в голову ребенка и ушел, я перехватить успела и не попал. И смс скинула, что, при таком отношении, шел бы он ***… Так обиделся и велел ему больше не звонить. Жопит алименты, что со всех премий и переработается высчитывают. Я ему предложила соглашение у натариуса заключить, на 5-7 тыс\месяц(фиксированная сумма). Так он считает, что это много и максимум 2-3 тыс, а лучше вообще 0. Я так же предлагала отказ от алиментов в обмен на отказ от прав. Тоже не нравится. Так же предлагала покупать продукты, одежду, игрушки на 5-7 тыс каждый месяц для ребенка и я не продаю на алименты. Тоже отказался. Теперь ходит и психует, что алименты высчитывают. И грозится дочке объяснить, какая мама плохая, когда ей 18 будет.
У нас такая же история. Родной папа не не только мимо пройдет, ещё и номер дочки заблокировал. Она ему звонила три раза в год — на день рождения, новый год и 23 февраля, поздравить. Вот только у нашего детей больше нет и не будет. Чем человек думает? Зато второй папа любит за двоих. И на род.собрания в школе ходит, ни одного концерта дочи не пропустил, подаркипо поводу и без, книжку на ночь прочитает. Сейчас дочке 8 лет и она видя такую разницу учится разбираться в мужчинах и в людях вообще.
Прочитала фразу, что чужой билеты в цирк достает… а что это сейчас проблема купить билет в цирк? Бред какой
Ключевое слово — «чужой», а не «достает»
Ппц, как он спит по ночам
Всегда рекомендовал молодым людям поддерживать связь со своими, к сожалению, «бывшими» родителями. И дело не в воспитании, а в возможных проблемах со здоровьем. Дети, все же, наследуют очень многое от своих родителей на генетическом уровне, в том числе и проблемы со здоровьем, которые можно предупредить или нейтрализовать, если обнаружить их вовремя. И вот в этом деле, «кровные» родители самые наглядные «пособия» и пренебрегать ими не следует. При этом, вовсе не обязательно непосредственно общаться с «бывшим» папой или «бывшей» мамой, но иметь достоверный источник информации об их состоянии здоровья, необходимо. Просто, из-за «шкурных» интересов.
Расстались со скандалом и негативом?
да, расстались мы ужасно. Но негатив шел в большей степени от него… потом ради дочери я перестала реагировать и одно время мы более менее нормально общались, но не долго. потом ему надоело все это, к тому же женился и сказал что вычеркивает дочь из своей жизни
Капец!
Дааа… надо же, ладно дочка, но как ему-то не стыдно?
Ну и пусть подавится своими конфетами. Точно придурошный какой то
Ну просто слов нет, как так можно не понимаю. Единственное, бумеранг существует и если он причинил боль вам, ему обязательно вернётся, но позже и от других людей и жизненных обстоятельствах. А вам желаю счастья обрести с новой семьёй
Аленочка, держитесь, он козел! Знаете, мой папа бросил маму беременную, жил в доме напротив и НИКОГДА даже не здоровался, НИКОГДА никакого участия в моей жизни он не принимал и никогда не хотел встретиться... Мама так и не вышла замуж второй раз, говорит всю жизнь любила отца твоего (бабы дуры)). Я сама сейчас жду ребенка, с папой мы разошлись, сейчас он никак не помогает, посмотрим что будет дальше… а отцы они не испытывают эмоциональной связи с ребенком которого не растят, я в этом уверена на 99%, это мы женщины (в большинстве своем) чувствуем свое чадо))) а они нет, они другие
Я вам желаю встретить свою любовь! А эти био папаши, пусть остаются в прошлом, козлы!
У меня тоже мама с папой разошлись, но мне было 6 лет и я была папина дочка, очень сложно мне было это пережить. а он исчез, вообще никак не проявлял себя. И тоже женился, новую семью завел, только вот новая жена его обдурила и повесила на него чужого ребенка, который был якобы от него, и в итоге он платил алименты на этого ребенка, еще и с квартирой попал… а потом у него начались проблемы со здоровьем сильные, неудачи и он вспомнил про меня! Мне было 15 лет. Я сначала общалась с ним, ездила к нему в гости, а потом общение сошло на нет. Сейчас мы не виделись 7 лет… иногда общаемся в соц. сетях, но чисто чтоб поздравить друг друга на праздники
Вашего отца его жизнь наказала, все бумерангом возвращается, я уверена) Мой отец умер 2 года назад (мама ходила на его похороны, меня звала, но для меня этот человек давно умер..) так он в последние годы жил с девочкой ей 16 лет, мама говорит у него видимо отцовский инстинкт😂 Не исключаю, конечно, что встречу свою любовь, но заниматься ее поиском точно не буду😂 Я лично разочаровалась в мужчинах, мне кажется поверить больше никому и не смогу, но это лично моя травма и боль) А Ваш муж конечно козел редкостный, вот сколько читаю таких историй все больше убеждаюсь какие ж они твари))
Женщины часто повторяют судьбу матери. Грустно! Но отцы всё же бывают разные. есть и такие, что после развода с женой остаются заботливыми и любящими отцами. Я давно в разводе. Никогда не препятствовала мужу общаться с детьми, никогда ничего не просила. Сам даст, если сможет. И, представьте, даёт деньги, когда может. Даже сейчас, когда младшему 31 год, и внучки почти взрослые.
Как вообще таких земля носит… а сын от нового брака что ли?
да, он сразу же женился, через 7 месяцев после нашего развода, а мадам эта появилась через месяц после развода и сразу беременность, в первый месяц.
Тогда понятно почему не отдавал подарок с работы. Оставил для сына.
Обычно дают по подарку на каждого ребенка...
ему дают ДВА подарка, это раз, а во вторых даже если бы и один, это дают не для его сына, а для нашей дочки, или что, выходит, что ей теперь сладости не положены потому что там новый ребенок???
ну а подарка он получил два, дети не должны быть обделены, но он решил иначе
Я просто не понимаю чем он думает. Чем например дочь хуже сына? Ведь оба его кровь...
одного он воспитывает и живет с ним… а дочь и родной стать не успела, мы три месяца лишь жили втроем, а потом мы ушли от него и жили уже раздельно будучи еще в браке
Я не удивлена, после того как ты писала про подарок… Козел он конечно…
да да!
+++
когда нибудь она сама захочет с ним увидеться.
не факт но вполне может быть
я захотела в 14 лет… ушел когда мне было 3 месяца… даже не знала как выглядит...
урод((