После первой встречи кто кому звонил, писал, первым? Вчера встретилась с парнем из сз, вроде как понравились друг другу. Прогулялись мы… При расставании, попрощался и сказал не теряйся).Сегодня не звонит, не пишет… Как думаете, стоит написать первой или если напишу, то подумает что навязываюсь? совсем разучилась я с мужчинами общаться за 5 лет
Если сидеть и ждать то так можно и проморгать своё счастье) если вы ему напишите то по голове не проучите, а может быть он тоже сидит и ждёт вашего звонка и боится что вы подумаете что он навязываемся. Ни вижу ни чего плохого в том чтобы написать. Если конечно в дальнейшем не увидите заинтересованности то не стоит продолжать. Если мужчина достойный то даже глупо сидеть и пустить все на самотёк.
А что за сайт? Тоже хочу пообщаться)
Tinder)
Если заинтересовала, то сам позвонит, а если нет, то там полно мужиков на этом сайте продолжайте ходить на свиданки. Удачи вам
Не теряйся — так говорят если пофиг встретитесь ещё или нет.
*не теряйся*???♀️ оригинал
Не теряйся», в смысле не пропадай)
Всегда мужчины мне писали первыми
Не пишите — если ему надо, он вас всегда найдет
Но вот фраза «не теряйся» ничего хорошего не обещает.
«Не теряйся», в смысле не пропадай)
В смысле «не теряйся» — как-нить увидимся, может быть, но скорее нет. Типа приятно было познакомиться, удачи
Мне всегда парни первые писали. Причем не на следующий день, а через час максимум. Скорее всего он не заинтересовался вами.
Мы после встречи сразу переписывались, а на след день он первый написал.те кто сам не писал сливались просто.
Думаю, лучше дождаться его звонка. Если не позвонит, значит не Ваше.
Самой не надо после встречи.Но это моё мнение.