Кто сидит на сз?

После первой встречи кто кому звонил, писал, первым? Вчера встретилась с парнем из сз, вроде как понравились друг другу. Прогулялись мы… При расставании, попрощался и сказал не теряйся).Сегодня не звонит, не пишет… Как думаете, стоит написать первой или если напишу, то подумает что навязываюсь? совсем разучилась я с мужчинами общаться за 5 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Шакирова

Если сидеть и ждать то так можно и проморгать своё счастье) если вы ему напишите то по голове не проучите, а может быть он тоже сидит и ждёт вашего звонка и боится что вы подумаете что он навязываемся. Ни вижу ни чего плохого в том чтобы написать. Если конечно в дальнейшем не увидите заинтересованности то не стоит продолжать. Если мужчина достойный то даже глупо сидеть и пустить все на самотёк.

Пожаловаться

А что за сайт? Тоже хочу пообщаться)

Пожаловаться
конфеточка
Яна 

Tinder)

Пожаловаться
Юлия

Если заинтересовала, то сам позвонит, а если нет, то там полно мужиков на этом сайте продолжайте ходить на свиданки. Удачи вам

Пожаловаться
Maria

Не теряйся — так говорят если пофиг встретитесь ещё или нет.

Пожаловаться
Наталья

*не теряйся*???♀️ оригинал

Пожаловаться
конфеточка
Наталья 

Не теряйся», в смысле не пропадай)

Пожаловаться
Оксана

Всегда мужчины мне писали первыми
Не пишите — если ему надо, он вас всегда найдет
Но вот фраза «не теряйся» ничего хорошего не обещает.

Пожаловаться
конфеточка
Оксана 

«Не теряйся», в смысле не пропадай)

Пожаловаться
Оксана
конфеточка 

В смысле «не теряйся» — как-нить увидимся, может быть, но скорее нет. Типа приятно было познакомиться, удачи

Пожаловаться
AHNPN

Мне всегда парни первые писали. Причем не на следующий день, а через час максимум. Скорее всего он не заинтересовался вами.

Пожаловаться
Екатерина

Мы после встречи сразу переписывались, а на след день он первый написал.те кто сам не писал сливались просто.

Пожаловаться
vitayeremenko

Думаю, лучше дождаться его звонка. Если не позвонит, значит не Ваше.

Пожаловаться
Мира

Самой не надо после встречи.Но это моё мнение.