Вот благо и закончилась жизнь самостоятельной мамы 18 ноября 2017 20:53 Теперь у моей дочки есть папа, знакомы давно очень. Планирует удочерить. Я счастлива Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфискатЭпштейна Даша8 лет Москва Ттт! Счастья вам! Плюньте на нас, одиночек))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва ↩ КонфискатЭпштейна Тьфу тьфу тьфу! Спасибо И вам найти любящего человека для себя и отличного папу дочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivushka Котя7 лет Счастья вам!!! Надеюсь, и мне так же повезет ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва ↩ Olivushka Спасибо Обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек14 летСынок8 летДоченька6 лет Омск Дай Бог Вам счастья!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск Счастливой вам семейной жизниПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва ↩ Марго Спасибо больше Предыдущая статьячуть не сдаласьСледующая статьяВсем приветАктуальные постыу одного из двойни расширены боковые желудочки до 9 мминструкция по применению гардасил
Ттт! Счастья вам! Плюньте на нас, одиночек))
Тьфу тьфу тьфу! Спасибо
И вам найти любящего человека для себя и отличного папу дочке
Счастья вам!!! Надеюсь, и мне так же повезет ❤️
Спасибо
Обязательно
Дай Бог Вам счастья!!!
Спасибо
Счастливой вам семейной жизни
Спасибо больше