Сайты знакомств или как знакомились?

Много разных историй уже тут. Поделитесь проверенными сайтами знакомств, можно сайты для знакомства с иностранцами. Пока не представляю что ближайшие годы без сына буду вечера проводить, и наверное интернет единственная возможность познакомиться. Я сейчас общаюсь с отцом ребенка все хорошо. Но по стичению обстоятельств я одна пережила роды, выписку из роддома. Он заграницей был. И сейчас к сыну у него только ответственность и нет чувств. Это все очень отдалило от человека. Поэтому поняла что открыта к новым знакомствам, но пока только виртуальным.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

выучить более -менее язык. Чтобы понимать. Это номер один!!!!!!!

Я расскажу про себя. Искала жениха заморского 5!!! лет. Знакомилась в аэропортах; в интернете; ходила на курсы английского, ходили с подружкой с фотопаратом; даже не всегда в фотоопарате была пленка))))); как видели заморских женихов подбегали именно к ним и просили чтобы они нас сфотографировали. Завела тетрадку и выписала страны по алфавиту, и имена женихов( чтобы не путаться)
и всем писала в (аське) была такая программа типа скайпа, кто подходил под мои критерииУ меня была идея; мечта выйти замуж за иностранца. Через 5 лет нашла; наконец-то и вышла замуж 10лет назад.муж очень хороший; женат не был, не пьет, работящий; не жадный.

Но; девочки, сначало надо знать Язык, это номер один!!!!

Пожаловаться
Надежда
Tatiana 

Язык знаю. Вы где в России жили? С ребенком так уже не поподлавливаешь)

Пожаловаться
Tatiana
Надежда 

Да я жила в России.но в меня не было детей на тот момент.
Я хотела только заморского жениха. Поэтому местные кандидатуры не рассматиивала в асчестве мужа никогда и конечно, у меня никак не могло быть детей в то время

Пожаловаться
Гузель Хасановна

Вот и мне интересно, я уже столько сайтов перелапатила, везде одно г… о. Из нескольких сотен знакомств ( конечно чаще без встреч) только несколько оказались адекватными, но отношения не сложились, в силу разных характеров, минталитетов, и прочего. Я бы сейчас с удовольствием по общалась с кем-то приятным. Зашла недавно опять на мамбу, фу мля, так мерзко стало уже после первых писем, от озабоченых козлов. Всем лишь бы пот… ся дай!!! Ушла нафиг!!! Эх...

Пожаловаться
Надежда
Гузель Хасановна 

А я сразу написала кого ищу и чего не предлагать))) в итоге почти никто не написал и затишье потом

Пожаловаться
Гузель Хасановна
Надежда 

Вот вот, такая же ерунда. А один раз ради прикола указала цель только секс, вот там то повалили озабоченные.

Пожаловаться
Ксения

Я с мужем на маил.ру знакомствах познакомилась. Не плохой сайт

Пожаловаться
Екатерина

По поводу общаться виртуально-там никто не хочет! все сразу телефон спрашивают и на свиданье приглашают. А если отказывать будете -то игнор, смысла не вижу. ну и ребенок еще совсем маленький, думаю вам надо подождать пока подрастет и будет с кем оставить, чтоб на свиданья бегать

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

Да и нафиг такие нужны. На свидание то не мороженное кушать зовут. А вдруг кто то один на миллион попадется))) а серьезно без понятия как еще знакомиться теперь

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

в смысле? а как человека поймешь пока не увидишь? не пообщаешься? и да, зовут просто мороженое поесть и кофе попить, в кино сходить. А виртуально можно годами сидеть, а как встретитесь разочаруетесь-не тот человек придет. Ну только если с другого города, и не могут приехать то да. виртуально могут месяцами написывать, сердечки и стихи слать. Если вам хоть это душу погреет, то как вариант.

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

Да это понятно. Но просто там же обычно сразу в лоб навстречу для интима приглашают. Сначало хоть как кто пообщаться по переписке же надо

Пожаловаться
vitayeremenko

Вот есть положительные примеры, это хорошо. О своем опыте могу сказать, что СЗ — кунсткамера. Много любопытных экземпляров для психиатра. Кучу дерьма нужно перелопатить, прежде чем на что-то толковое наткнешься.

Пожаловаться
Надежда
vitayeremenko 

Да согласна. Зарегилась, хоть вспомнить как с мужчинами общаться. Встречаться все равно не собираюсь ни с кем.

Пожаловаться
vitayeremenko
Надежда 
Ну, может что с общением и получится. Я с парнем на инвалидной коляске долго общалась. Когда я забеременела, как-то разговор пошел о Новом Годе; я сказала, что НГ встречала уж не одна (имея в виду Б), он меня сразу забанил — так все закончилось. А остальные — сразу встречаться. Я тоже такого не хотела.
Пожаловаться
Екатерина

На майл знакомствах познакомились с мужем

Пожаловаться
Настенька

М а м ба там много извращенцев, но я зарегистрировалась и познакомилась 6 лет назад со своим мужем, по сей день люблю не могу ❤️но бывают ссоры, не все мы идеальны, а такую как я взрывную, и быстро меняющая настрой, надо вытерпеть. Муж сказал что любит, а было экс и операция сразу, торчали дренажи с трубками, он извините подтирал за мной потому что после 3х дневной реанимации и на искусственной вентиляции лёгких я не могла это делать, я ему слезами на глазах все любить не будешь, а он дурочка коней на переправе не меняют. Вот так, такой сайт подарил мне мужа, а ему жена, в плане семьи я старый воспитаний, и он доволен

Пожаловаться
Надежда
Настенька 

Счастья вам! А кто кого нашел? Как долго пепеписывались перед встречей? Просто да раньше регилась и одни извращенцы попадались. И все сразу телефон и встретится хотят.

Пожаловаться
Настенька
Надежда 

Спасибо ))Он меня нашёл, в этот же день позвал на свидание, согласилась, приехал с цветами, потом каждый день встречались и каждый день цветы, потом спустя 7 месяцев предложил выйти за муж, обязательно встретите свою любовь ❤️

Пожаловаться
Надежда
Настенька 

Да истории такие как ваша вдохнавляют)

Пожаловаться
Ирина

Тоже интересно?? развод на носу а любить и быть любимой хочется

Пожаловаться
Карина
Ирина 

Видимо немало нас таких?