Страхи

Вчера был страх и паника что со мной может что нибудь случиться. И тогда мой ребенок останется один. В городе у меня нет родственников. Вдруг вечером мне станет плохо и я не смогу позвать на помощь. Родственники звонят по выходным и не всегда. Могут только с работы позвонить на следующий день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Если бы мыибыли поближе, я бы дала вам свой телефон и помогла бы вашему малышу обязательно. Может быть здесь удастся познакомиться с такой же мамочкой из вашего города. Я думаю многие бы помогли, несмотря на свои дела, людей добрых много на свете.

Пожаловаться
Леночка

а что может произойти: вы больны?
берегите себя-ради детя своего!

Пожаловаться
Ирина

Как родила, постоянно об этом думаю.

Пожаловаться
Юлия

Было подобное год назад, был постоянный страх за мужа. Как я вообще так жила, это ж жесть просто. Переживала постоянно. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что это была настоящая депрессия (кроме страха за мужа была еще целая гора проблем и волнений). Сейчас оч многое изменилось, ура!☺️
Хочу сказать, что эти страхи и мысли у Вас не просто так, видимо накопилось оч много трудностей. Либо сходите к хорошему психологу, либо это может пройти само, как в моем случае, вместе с приходом кардинальных положительных перемен в жизни.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

а подруги??

Пожаловаться
Ноунейм
АнастасияСчастливая 

У меня одна подруга с ребенком, и она работает. Ей помогают родители.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

Было такое. Но прошло. Разговаривайте с собой и убеждайте )

Пожаловаться
Светланка

Не думайте об этом, нужно думать всегда только о хорошем! У меня такая же беда с родственниками, хотя некоторые из них живут рядом, но все равно не звонят мне, не говоря уже о том, что в гости не приезжают.