Не могу понять эти странные сны… Вот уже несколько ночей подряд (чаще всего — под утро) мне снится мой бывший (от которого у меня дочь), и сюжет этих снов не особо отличается друг от друга, — либо я хочу выйти с ним на связь, либо он. Причём я стабильно не дозваниваюсь до него, а он пишет мне признания в любви (точнее, конкретные действия типа «мне так не хватает твоего внимания», «я неимоверно соскучился» или же «не могу без твоих поцелуев», «обними меня» и всё в таком духе). Мне неясна природа таких снов, к чему они мне снятся, если на т.н. яву я вижу его редко (причём встречаю его в те моменты, когда решаю изменить привычный маршрут пути или же иду «куда глаза глядят», не задумываясь особо о пункте назначения, повинуясь внутреннему голосу. И я не понимаю, что это, для чего. Зачем мне снится, будто он до сих пор любит меня, вспоминает, если на яву он старательно избегает встреч и контактов с дочерью. Более того, на крайней нашей случайной встрече он сделал вид, будто вообще меня не существует, а когда я решила догнать его, и напомнить о дочери, вовсе несправедливо обозвал меня «шл#хой» и послал «на х#й». Короче, для чего я пишу об этом… Как можно объяснить такие сны? Зачем они мне снятся? Полная противоположность действительному отношению этого человека ко мне.😞 У кого-нибудь такое было в жизни? Хочется избавиться от такого наваждения. Сложно даже вспоминать его, не то, что встречать случайно или видеть во снах.🙇
Приснился бывший
Комментарии
Предыдущая статья
Почему мы по кому то страдаем, а кого то быстро забываем?
Следующая статья
Страхи
Это ваши незаконченные отношения. Мне до сих пор снятся тоже бывшие что мы с ним возобновляем отношения, хотя в жизни все совсем наоборот и я даже о них не думаю. Говорят же психологи бывших мужей и жен не бывает. мы расстаемся, но в течение 7 лет кормим его своей энергией., а если ребенок от него то энергетическая связь на всю жизнь сохраняется.
Да, интересное наблюдение!🤓 Спасибо за комментарий.😉
чем убила. Это энергообмен, почитайте в интернете.
ну это же настоящий кошмар кормит своей энергией бывшего, вот этим и убили
Когда-то слышала, что нам снятся те, кто думает о нас. Трудно проверить, но однажды я думала об одном человеке весь вечер, а утром он написал, что я ему снилась) так что, кто знает, кто знает, может, и просто ваше подсознание
Ну вот и я с этим сталкиваюсь по жизни… «Просто так» никто мне не снится обычно.🤓
Просто думайте о нем вот он вам и снится, постарайтесь вообще о нем не вспоминать, а если не можете то сделайте шаг на примирение, одно из двух
Скорее всего в глубине души вы хотите то что видите во сне.
Мы сним то, что проектирует наш мозг. Может, вы где-то в глубине души ждете от него такого поведения, которое видите во снах. Хотя сами себе и боитесь признаться в этом