женщины, которые лбят слишком сильно

Огромное спасибо одной бэбирушке, не помню где, в каком посте или комментарии, здесь прочитала рекомендацию об этой книге, и решила посмотреть!!! я еще не дочитала до конца, только половину, но у меня внутри буря… в голове такие процессы… хоть что то мне стало ясно… очень сильно и нужно! конечно же очень хотела бы обсудить с кем нибудь, в первую очередь с профессиональным психологом или терапевтом, но жаль у нас в россии нет ничего такого бесплатного(((((

так что, девочки, рекомендую всем☝

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрасавчика

Ой надо тоже почитать))) спасибо

Пожаловаться
МамаКрасавчика 

Да☝ и вот там Евгеша еще посоветовала, тоже возьмите на заметку, я сейчас их все скопом читаю? в одном направлении литература

Пожаловаться
Гузель Хасановна

Тоже надо почитать

Пожаловаться
Евгеша

Я обожаю эту книгу и всем советую — и ещё Лиз Бурбо "пять травм". И ещё Ланди Банкрофт " зачем он это делает". Там найдутся ответы, почему мужики скотничают с нами

Пожаловаться
Евгеша 

Спасибо большое! как раз хотела спросить у девочек еще подобную литературу! мне очень и очень надо ? благодарю

Пожаловаться
Евгеша
томара иванова 

Нема за шо

Пожаловаться
Мелиса

конечно же очень хотела бы обсудить с кем нибудь, в первую очередь с профессиональным психологом

пишите сюда.я конечно не психолог, но глаза открыть могу :) порасуждаем над интересными ситуациями?

Пожаловаться
Мелиса 

Спасибо)но не с этого сайта))

Пожаловаться
Мелиса
томара иванова 

почему? я тут встречаю довольно умных женщин. их малоно они есть.

Пожаловаться
Dana

Третий раз слышу про эту книгу, придётся купить)

Пожаловаться
Dana 

Не пожалеете☝, тем более написана в те годы, когда терапия была в расцвете, я так считаю.я люблю авторов и писателей тех лет

Пожаловаться
Dana
томара иванова 
Благодарю, уже заказала )
Пожаловаться
Severanka

Название в заголовке, верно понимаю?

Пожаловаться
Severanka 

Верно, Норвуд РОБИН

Пожаловаться
Людмила