Возможно многие девочки закидают тапками, что мол забраковала парня… но как бы я себя уважаю, и теперь (будучи мамочкой) за мужиками бегать не хочу… парадокс, да?))вроде с ребенком сложнее найти мужика, и надо бы идти им на уступки… но я считаю нет, ни фига....
вот пост о первой встрече
Там же я написала в комментах девочкам, что человек после этой встречи предложил приехать к нему в гости домой! ну я культурно отшила, он типо, «ну что ты, я что буду приставать к тебе, просто хочу пообщаться наедине»… ладно говорит, давай в кафешке какой нибудь… ладно, я подумала может ему бабы доступные все время попадались, или он считает что если мы на сз познакомились то там все доступные… в общем согласилась, и сказала что в субботу смогу.
сегодня молчит весь день, ну ок, я написала первая все ли в силе. пишет да конечно! и добавил «спасибо большое что уделяешь мне время»… я напонимаю что свободна суббота, воскресенье… он теперь мне заявляет что субботу будет с друзьями, а воскресенье подарит мне
может я придирчивая слишком, но как бы предлагал он еще вчера, и вчера я ему огласила субботу, и если же так горит желанием встретиться то субботу должен был забить под меня, ведь я ему про воскресенье только сейчас сказала… логично??
там говорит друзья приехали с «тридевятого царства», сто лет не виделся… ну в общем, пошел он на х е р… он реально посчитал, что если сайт знакомств то все-все доступные..
трудности знакомств на сз......исправленный пост
Комментарии
Предыдущая статья
знакомимся на сз правильно☝
Следующая статья
Есть ли жизнь после развода???
Просто надо быть легкой, относится так же, забивать с ним встречу а если что-то интересней подвернется, легко ее переносить. Заведите несколько поклонников с сз. Вы же только начали свой поиск.
Ну так, в принципе, я и делаю)только вот у меня внезапностей оооочень мало)я стараюсь все планировать, мне так удобней жить.в приоритете у меня моя личная деятельность и клиенты.а вот это вот: заведите несколько поклонников???? как?)они что коты?)))каким образом?)если человек отсеивается после первой, второй фразы ?? или как только фото прошу, сразу теряется?
Если сам в день свидания не объявляется — значит не заинтересован. Один такой тоже с сз был у меня — после переписки рвался увидеться, как моряк дальнего плавания в кварталы красных фонарей, у меня сын то вообще маленький был, времени нет. Я предложила просто кофе попить днём, когда я буду ехать с тренировки. Приехал, 15 мин посидели, обратила внимание, что путается в показаниях — в переписке говорил, что развёлся летом, при встрече сказал — вот зимой развелись. Условились на встречу вечером на завтра. И в итоге весь день от него только сообщение с добрым утром в Вайбере. А я как чувствовала и договариваться с родителями не стала, поехала на треню вечером и когда уже ехала обратно, время девятый час вечера — он мне пишет "как дела?"! Я чуть не родила от такой наглости! Надо было проигнорить, но я не сдержалась и спросила — ты шутишь? Вообще то мы должны были встретиться! На что он мне так спокойно заявил — не получилось сегодня, давай послезавтра. Я говорю нет уж, до свидания. И тут он выдаёт — спасибо за понимание, ты говорит, слишком строгая)))) ему легкости не хватало короче))) лёгкого секса с лёгкой девицей с сз. Не верю в эти сайты — сколько знакомилась там — либо ущербные какие то, либо женатики, либо ещё хуже — ущербные женатики)))
Согласна.
Ничего страшного что человек хочет увидеться с друзьями.можно и в вс встретится
Да конечно ничего страшного! вопрос то в другом☝ какой интерес имеет он ко мне.и что то там ему доказывать, что я не гладиолус, я напрягаться не собираюсь.речь идет о том, что человек изначально имеет интерес перепихнуться
Я к своему имела интерес перепихнуться)приставала я)а он типа нитакой))не рубите с плеча
Напишу свою историю, с мужем познакомилась на остановке, он долго мялся чтобы подойти, младше меня на 5 лет, за «старания» дала свой телефон(считаю что нельзя унижать мужчин, даже не подходящих, зачем их ранить?) Потом сам навязался ко мне в компанию когда гуляла с собакой(специально не собиралась на свидание), потом ко мне на работу приперся с цветами и подарком и проводил домой(про работу проболталась еще на остановке). Вообщем совсем не рассматривала его даже в плане секса, был парень(встречались недавно совсем), но тому все некогда, то свидание назначит, а в последний момент отменит, то не приедет вообще, муж же по первому намеку прилетал «скрасить одиночество». И так со временем и стал мужем в итоге, правда скандал мне закатил что не воспринимаю его всерьез и т.д., сделал предложение, я подумала что если что развод не проблема(детей 5 лет не планировала, притирались)). А по вашей теме, вы бы мужчину с ребенком рассматривали сразу серьезно? Зачем кому-то лишние проблемы в виде детей, если бездетных мужиков море? Глупо требовать от мужчины любви до гроба и предложения руки и сердца при первой встрече(т.е. серьезных намерений). Все приходит по мере общения, привязанность, любовь и т.д., я сама никогда не встречалась с мужчиной с мыслью что он мой навеки))), все приходит постепенно. Посмотрите Павла Ракова «Мои прекрасные дуры», он психолог и рассказывает женщинам про ошибки в общении с точки зрения мужчины на примерах, там и про мам с детьми есть программы. У меня пример из жизни, моего папу увела из семьи женщина, типа одинокая, и брила его в ванне с пеной и массажики каждый день(он ведь устал), завтрак в постель непременно, через полгода забрала дочь от бабушки, еще через 3 месяца сына привезла)))) и помыкала им до самой его смерти в итоге, он ее детей вырастил, обеспечил (мне(единственному ребенку) по наследству мало что досталось, он им дарственные при жизни сделал). А как подняла тему похорон и памятника на могилку никто не пошевелился, не то что деньгами, в физической помощи отказали, все делала сама. Извини что много, не понимаю звездности мам с детьми, столько заморочек, нужно хитрее быть.
Представляю как вам обидно! за отца в итоге! а насчет меня: конечно я рассматриваю мужчину с детьми серьезно, извините, но для меня нет чужих детей.я вообще к жизни отношусь серьезно, и в то же время легко, поэтому легкомысленно к людям относиться не умею.и если попадется мужчина с ребенком, удовлетворяющий мои запросы, конечно дам ему фору, в сравнении с холостым.
Это просто попался несерьезный парень. На сз надо фильтровать десятки несерьёзных от хороших серьезных парней. Вам удачи!
спасибо большое)я фильтрую)))я уже 9 месяцев там, и это только первая встреча была)))это я так фильтрую))в общем, убедилась что правильно интуиция работает у меня
ого!!! а что так мало встреч? почаще можете встречаться… и долго времени не тратье на каждого… я давала каждому три встрече чтобы определиться — оно стоит того или прекратить… многое можно понять за три встречи. все что нужно можно понять. а подолгу переписываться тоже не стоит… при встрече совсем другие впечатления.
ну надо же… совсем у вас негусто… город маленький?
Да я как то не зависаю там… так, набегами раз в месяц)))просто наверно, нужно стабильно сидеть)ну и все требования свои высказала в анкете, т.е. Он и сразу заходят читают и уходят))кто подпадает-пишет))
Ну конечно надо чаще сидеть ))) если кончно поиск мужчины сейчас в приоритете
Пусть идет лесом!
Ты не представляешь как мне х е р о во то что я ему сегодня первая написала!!! никогда, никогда больше так делать нельзя??? просто физически плохо?
Понимаю! Сама недавно подобное переживала. Отвращение от самого себя.
Что я поняла:
1. Про маму упомянул вполне в тему
2 общался вполне нормально, свободно, автору общение было приятно.
3. Автор позволяла себе свободные шутки, отсюда и приглашение в гости.
4 Автор озвучила свободные субботу и воскресенье. Парень решил в субботу встретиться с друзьями, а в вскр с ней.
5. Парень девушкой заинтересовался не особо, но знакомство решил продолжить, а вдруг что перепадёт.
4 пункт я прям конкретно в посте отметила!!! изначально ему была известна только суббота ☝ и зная это он выбрал друзей, и пишет мне об этом)))а так, в принципе, вы поняли по своему верно
У меня подруга с ребенком… она уехала на ПМЖ в Израиль… занималась покупками в дом(стол, шкаф, ТВ и т.д.)и там был админ… Вот он и начал подкатывать к ней… то на чашечку кофе приглосит, то поможет установить технику… в общем, когда она сказала, что ей один секс не нужен-он сбежал сверкая пятками)))
Я тоже была одна с двумя детьми… скажу по своему опыту… мужчины считают матерей одиночек доступным обьектом для секса… изголодались и все такое...
Но естественно не все… а этот 100% из таких… хотел бы-встретился.
Мой муж за 2000км приехал ко мне через 3 месяца знакомства)
Извините за вопросы… Ваш муж, когда к Вам приехал жил в гостинице? Просто у меня такая ситуация, с мужчиной разделяет 600 км, вроде хочет приехать, но ему не нравится, что жить будет не у меня. Сказала, что придется ему снять квартиру на пару дней, не особо, как мне кажется, рвется теперь.
Нет… мне за день до его приезда удалось снять квартиру двушку… т.к.они у нас тогда были как горячие пирожки… разберали сразу… я ему предлогала снять ему хотябы однушку, но он был категорически против… т.к.говорил«я еду к вам»
А почему Вы против?
Я живу не одна, с родителями. И я просто не представляю себе эту картину да бы он жил с нами ?Ладно, если бы жила отдельно…
Почти? Говорит: "родители против будут/не поймут?"? Мы с ним 4 года общаемся, виделись собственно 4 года назад и все это время я никак не могу доехать к нему. В последние пару месяцев стали активно общаться, решили дабы он ко мне приехал.
Он к себе спокойно зовет, но и живет сам конечно.
Так вот сейчас я не могу к нему поехать ? Если ехать, то с ребенком, нас 2-х ждет, а с ребенком сейчас не могу. Может в следующем году ? А дорогу он оплачивает, да))
Тогда, конечно, однозначно сьем квартиры… дайте ему время для этой мысли… т.к.есть люди для которых нужно время все переворить(в плане квартиры)он, то в своей голове, наверняка, придумал вашу встречу))а здесь ему предлогают пожить отдельно)
Подруга моя в одноклассниках познакомилась с парнем из Москвы… он снял квартиру на 3-ое суток, отчпокал ее и уехал с концами...
Может и он боится подобного, что Вы его отчпокаете))))))
И смех, и слезы? Вы угадали, это первое, о чем я подумала- наконец-то будет интим, т.к.его не было уже несколько лет ?
Кстати, интересно, да))) Не лень было мужику так крутиться
А может у него хобби такое??
Знакомая, гуляла на празднике, познакомилась с одним (она из Украины, он из России) и переспала в тот же вечер. Разъехались. И она родила от него)) Он не в курсе, она и знать не знает как его найти теперь)))
Я думаю по этой самой причине он и сделал ноги… т.к.она спецом его «разорила»… она знала, что все ради секса...
А внешность у нее самая обычная)только слегка пышные формы...
Но что она с ним вытворяла???
Что то я не поняла, так кто кого кинул?))вы пишите что парень девушку, а потом что она его оттр а ха ла?
Я так поняла, что девчонка жару дала? и его оседлала, и денег потратил он на нее?
Теперь ты его динамь, посмотри как будет жаждать встречи)
В подобной ситуации всегда переносила свидание еще на неделю. Если мужику интересно, то не забудет и сам напомнит. Если нет, то сразу понятно, что тратить на него время не стоит.
+++ а еще лучше озвучивать примерное время, когда ему позвонить)))
Кстати, отличное решение! Я так делала, сразу видно тех, кто хочет общения.
Чем больше мч вкладывает в девушку (не только финансово), тем больше ее ценит
Во-во☝ я же поржала уде что он в макдак повел меня коктейль попить?
Мне один рассказывал как жаждет встречи со мной. Я встретилась и… у тебя хоть макдак был? а мой приехал в спортивных бриджах, пол дороги толкался и говорил: "кушать хочешь? Блин, кошелек в машине забыл". Раза 2 упомянул про кошелек.
а, еще меня просто бесит бесевом что прямо сказать не может!!! строит из себя правильного, блин… просто вообще
Имя хотя бы правильно свое написали!!
а че не устраивает тебя в моем имени? или ты мой паспорт видела?
Да смешно читать-Томара
А какаешь нормально?)))писаешь сидя?))???? просто ты пишешь абсолютно не знакомому человеку о своих ощущениях! мне как бы по. Х р ен))