трудности знакомств на сз......исправленный пост

Возможно многие девочки закидают тапками, что мол забраковала парня… но как бы я себя уважаю, и теперь (будучи мамочкой) за мужиками бегать не хочу… парадокс, да?))вроде с ребенком сложнее найти мужика, и надо бы идти им на уступки… но я считаю нет, ни фига....
вот пост о первой встрече
Там же я написала в комментах девочкам, что человек после этой встречи предложил приехать к нему в гости домой! ну я культурно отшила, он типо, «ну что ты, я что буду приставать к тебе, просто хочу пообщаться наедине»… ладно говорит, давай в кафешке какой нибудь… ладно, я подумала может ему бабы доступные все время попадались, или он считает что если мы на сз познакомились то там все доступные… в общем согласилась, и сказала что в субботу смогу.
сегодня молчит весь день, ну ок, я написала первая все ли в силе. пишет да конечно! и добавил «спасибо большое что уделяешь мне время»… я напонимаю что свободна суббота, воскресенье… он теперь мне заявляет что субботу будет с друзьями, а воскресенье подарит мнетрудности знакомств на сз......исправленный пост
может я придирчивая слишком, но как бы предлагал он еще вчера, и вчера я ему огласила субботу, и если же так горит желанием встретиться то субботу должен был забить под меня, ведь я ему про воскресенье только сейчас сказала… логично??
там говорит друзья приехали с «тридевятого царства», сто лет не виделся… ну в общем, пошел он на х е р… он реально посчитал, что если сайт знакомств то все-все доступные..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Просто надо быть легкой, относится так же, забивать с ним встречу а если что-то интересней подвернется, легко ее переносить. Заведите несколько поклонников с сз. Вы же только начали свой поиск.

Пожаловаться
Мария 

Ну так, в принципе, я и делаю)только вот у меня внезапностей оооочень мало)я стараюсь все планировать, мне так удобней жить.в приоритете у меня моя личная деятельность и клиенты.а вот это вот: заведите несколько поклонников???? как?)они что коты?)))каким образом?)если человек отсеивается после первой, второй фразы ?? или как только фото прошу, сразу теряется?

Пожаловаться
Евгеша

Если сам в день свидания не объявляется — значит не заинтересован. Один такой тоже с сз был у меня — после переписки рвался увидеться, как моряк дальнего плавания в кварталы красных фонарей, у меня сын то вообще маленький был, времени нет. Я предложила просто кофе попить днём, когда я буду ехать с тренировки. Приехал, 15 мин посидели, обратила внимание, что путается в показаниях — в переписке говорил, что развёлся летом, при встрече сказал — вот зимой развелись. Условились на встречу вечером на завтра. И в итоге весь день от него только сообщение с добрым утром в Вайбере. А я как чувствовала и договариваться с родителями не стала, поехала на треню вечером и когда уже ехала обратно, время девятый час вечера — он мне пишет "как дела?"! Я чуть не родила от такой наглости! Надо было проигнорить, но я не сдержалась и спросила — ты шутишь? Вообще то мы должны были встретиться! На что он мне так спокойно заявил — не получилось сегодня, давай послезавтра. Я говорю нет уж, до свидания. И тут он выдаёт — спасибо за понимание, ты говорит, слишком строгая)))) ему легкости не хватало короче))) лёгкого секса с лёгкой девицей с сз. Не верю в эти сайты — сколько знакомилась там — либо ущербные какие то, либо женатики, либо ещё хуже — ущербные женатики)))

Пожаловаться
Гузель Хасановна
Евгеша 

Согласна.

Пожаловаться
Екатерина

Ничего страшного что человек хочет увидеться с друзьями.можно и в вс встретится

Пожаловаться
Екатерина 

Да конечно ничего страшного! вопрос то в другом☝ какой интерес имеет он ко мне.и что то там ему доказывать, что я не гладиолус, я напрягаться не собираюсь.речь идет о том, что человек изначально имеет интерес перепихнуться

Пожаловаться
Екатерина
томара иванова 

Я к своему имела интерес перепихнуться)приставала я)а он типа нитакой))не рубите с плеча

Пожаловаться
оксана

Напишу свою историю, с мужем познакомилась на остановке, он долго мялся чтобы подойти, младше меня на 5 лет, за «старания» дала свой телефон(считаю что нельзя унижать мужчин, даже не подходящих, зачем их ранить?) Потом сам навязался ко мне в компанию когда гуляла с собакой(специально не собиралась на свидание), потом ко мне на работу приперся с цветами и подарком и проводил домой(про работу проболталась еще на остановке). Вообщем совсем не рассматривала его даже в плане секса, был парень(встречались недавно совсем), но тому все некогда, то свидание назначит, а в последний момент отменит, то не приедет вообще, муж же по первому намеку прилетал «скрасить одиночество». И так со временем и стал мужем в итоге, правда скандал мне закатил что не воспринимаю его всерьез и т.д., сделал предложение, я подумала что если что развод не проблема(детей 5 лет не планировала, притирались)). А по вашей теме, вы бы мужчину с ребенком рассматривали сразу серьезно? Зачем кому-то лишние проблемы в виде детей, если бездетных мужиков море? Глупо требовать от мужчины любви до гроба и предложения руки и сердца при первой встрече(т.е. серьезных намерений). Все приходит по мере общения, привязанность, любовь и т.д., я сама никогда не встречалась с мужчиной с мыслью что он мой навеки))), все приходит постепенно. Посмотрите Павла Ракова «Мои прекрасные дуры», он психолог и рассказывает женщинам про ошибки в общении с точки зрения мужчины на примерах, там и про мам с детьми есть программы. У меня пример из жизни, моего папу увела из семьи женщина, типа одинокая, и брила его в ванне с пеной и массажики каждый день(он ведь устал), завтрак в постель непременно, через полгода забрала дочь от бабушки, еще через 3 месяца сына привезла)))) и помыкала им до самой его смерти в итоге, он ее детей вырастил, обеспечил (мне(единственному ребенку) по наследству мало что досталось, он им дарственные при жизни сделал). А как подняла тему похорон и памятника на могилку никто не пошевелился, не то что деньгами, в физической помощи отказали, все делала сама. Извини что много, не понимаю звездности мам с детьми, столько заморочек, нужно хитрее быть.

Пожаловаться
оксана 

Представляю как вам обидно! за отца в итоге! а насчет меня: конечно я рассматриваю мужчину с детьми серьезно, извините, но для меня нет чужих детей.я вообще к жизни отношусь серьезно, и в то же время легко, поэтому легкомысленно к людям относиться не умею.и если попадется мужчина с ребенком, удовлетворяющий мои запросы, конечно дам ему фору, в сравнении с холостым.

Пожаловаться
Daria Dem

Это просто попался несерьезный парень. На сз надо фильтровать десятки несерьёзных от хороших серьезных парней. Вам удачи!

Пожаловаться
Daria Dem 

спасибо большое)я фильтрую)))я уже 9 месяцев там, и это только первая встреча была)))это я так фильтрую))в общем, убедилась что правильно интуиция работает у меня

Пожаловаться
Daria Dem
томара иванова 

ого!!! а что так мало встреч? почаще можете встречаться… и долго времени не тратье на каждого… я давала каждому три встрече чтобы определиться — оно стоит того или прекратить… многое можно понять за три встречи. все что нужно можно понять. а подолгу переписываться тоже не стоит… при встрече совсем другие впечатления.

Пожаловаться
Daria Dem 
не было достойных претендентов, а если были не было предложений))поэтому и не было встреч))
Пожаловаться
Daria Dem
томара иванова 

ну надо же… совсем у вас негусто… город маленький?

Пожаловаться
Daria Dem 

Да я как то не зависаю там… так, набегами раз в месяц)))просто наверно, нужно стабильно сидеть)ну и все требования свои высказала в анкете, т.е. Он и сразу заходят читают и уходят))кто подпадает-пишет))

Пожаловаться
Daria Dem
томара иванова 

Ну конечно надо чаще сидеть ))) если кончно поиск мужчины сейчас в приоритете

Пожаловаться
GoldRoad

Пусть идет лесом!

Пожаловаться
GoldRoad 

Ты не представляешь как мне х е р о во то что я ему сегодня первая написала!!! никогда, никогда больше так делать нельзя??? просто физически плохо?

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Понимаю! Сама недавно подобное переживала. Отвращение от самого себя.

Пожаловаться
ЯТакаяМама

Что я поняла:
1. Про маму упомянул вполне в тему
2 общался вполне нормально, свободно, автору общение было приятно.
3. Автор позволяла себе свободные шутки, отсюда и приглашение в гости.
4 Автор озвучила свободные субботу и воскресенье. Парень решил в субботу встретиться с друзьями, а в вскр с ней.
5. Парень девушкой заинтересовался не особо, но знакомство решил продолжить, а вдруг что перепадёт.

Пожаловаться
ЯТакаяМама 

4 пункт я прям конкретно в посте отметила!!! изначально ему была известна только суббота ☝ и зная это он выбрал друзей, и пишет мне об этом)))а так, в принципе, вы поняли по своему верно

Пожаловаться
Татьяна

У меня подруга с ребенком… она уехала на ПМЖ в Израиль… занималась покупками в дом(стол, шкаф, ТВ и т.д.)и там был админ… Вот он и начал подкатывать к ней… то на чашечку кофе приглосит, то поможет установить технику… в общем, когда она сказала, что ей один секс не нужен-он сбежал сверкая пятками)))

Я тоже была одна с двумя детьми… скажу по своему опыту… мужчины считают матерей одиночек доступным обьектом для секса… изголодались и все такое...
Но естественно не все… а этот 100% из таких… хотел бы-встретился.
Мой муж за 2000км приехал ко мне через 3 месяца знакомства)

Пожаловаться
GoldRoad
Татьяна 

Извините за вопросы… Ваш муж, когда к Вам приехал жил в гостинице? Просто у меня такая ситуация, с мужчиной разделяет 600 км, вроде хочет приехать, но ему не нравится, что жить будет не у меня. Сказала, что придется ему снять квартиру на пару дней, не особо, как мне кажется, рвется теперь.

Пожаловаться
Татьяна
GoldRoad 

Нет… мне за день до его приезда удалось снять квартиру двушку… т.к.они у нас тогда были как горячие пирожки… разберали сразу… я ему предлогала снять ему хотябы однушку, но он был категорически против… т.к.говорил«я еду к вам»
А почему Вы против?

Пожаловаться
GoldRoad 
а что он хочет с тобой и твоими родителями жить?)))только ради того что жмотится снять жилье… не. ну вот так сразу к незнакомым людям… называется наглость второе счастье)))
Пожаловаться
GoldRoad
Татьяна 

Я живу не одна, с родителями. И я просто не представляю себе эту картину да бы он жил с нами ?Ладно, если бы жила отдельно…

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Почти? Говорит: "родители против будут/не поймут?"? Мы с ним 4 года общаемся, виделись собственно 4 года назад и все это время я никак не могу доехать к нему. В последние пару месяцев стали активно общаться, решили дабы он ко мне приехал.

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Он к себе спокойно зовет, но и живет сам конечно.

Пожаловаться
GoldRoad 
ну в таком случае я бы либо к нему поехала, а если он ко мне то не с родителями точно)))это в этом случае что так долго общаетесь! тут можно и смотаться)))ну это при условии что он предлагает оплатить дорогу))
Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Так вот сейчас я не могу к нему поехать ? Если ехать, то с ребенком, нас 2-х ждет, а с ребенком сейчас не могу. Может в следующем году ? А дорогу он оплачивает, да))

Пожаловаться
Татьяна
GoldRoad 

Тогда, конечно, однозначно сьем квартиры… дайте ему время для этой мысли… т.к.есть люди для которых нужно время все переворить(в плане квартиры)он, то в своей голове, наверняка, придумал вашу встречу))а здесь ему предлогают пожить отдельно)
Подруга моя в одноклассниках познакомилась с парнем из Москвы… он снял квартиру на 3-ое суток, отчпокал ее и уехал с концами...
Может и он боится подобного, что Вы его отчпокаете))))))

Пожаловаться
Татьяна 
ахаха… вот это кадр у вашей подруги был!!! а что там за девушка,(ну в плане внешности?)))может фотомодель?)) что ради такого приехал и так потратился
Пожаловаться
GoldRoad
Татьяна 

И смех, и слезы? Вы угадали, это первое, о чем я подумала- наконец-то будет интим, т.к.его не было уже несколько лет ?

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Кстати, интересно, да))) Не лень было мужику так крутиться

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

А может у него хобби такое??

Пожаловаться
GoldRoad
Татьяна 

Знакомая, гуляла на празднике, познакомилась с одним (она из Украины, он из России) и переспала в тот же вечер. Разъехались. И она родила от него)) Он не в курсе, она и знать не знает как его найти теперь)))

Пожаловаться
Татьяна
томара иванова 

Я думаю по этой самой причине он и сделал ноги… т.к.она спецом его «разорила»… она знала, что все ради секса...
А внешность у нее самая обычная)только слегка пышные формы...
Но что она с ним вытворяла???

Пожаловаться
Татьяна 

Что то я не поняла, так кто кого кинул?))вы пишите что парень девушку, а потом что она его оттр а ха ла?

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Я так поняла, что девчонка жару дала? и его оседлала, и денег потратил он на нее?

Пожаловаться
Мама

Теперь ты его динамь, посмотри как будет жаждать встречи)

Пожаловаться
ксюня

В подобной ситуации всегда переносила свидание еще на неделю. Если мужику интересно, то не забудет и сам напомнит. Если нет, то сразу понятно, что тратить на него время не стоит.

Пожаловаться
Рыжик
ксюня 

+++ а еще лучше озвучивать примерное время, когда ему позвонить)))

Пожаловаться
GoldRoad
Рыжик 

Кстати, отличное решение! Я так делала, сразу видно тех, кто хочет общения.

Пожаловаться
Рыжик
GoldRoad 

Чем больше мч вкладывает в девушку (не только финансово), тем больше ее ценит

Пожаловаться
Рыжик 

Во-во☝ я же поржала уде что он в макдак повел меня коктейль попить?

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Мне один рассказывал как жаждет встречи со мной. Я встретилась и… у тебя хоть макдак был? а мой приехал в спортивных бриджах, пол дороги толкался и говорил: "кушать хочешь? Блин, кошелек в машине забыл". Раза 2 упомянул про кошелек.

Пожаловаться
GoldRoad 
да-да!!! ты рассказывала
Пожаловаться

а, еще меня просто бесит бесевом что прямо сказать не может!!! строит из себя правильного, блин… просто вообще

Пожаловаться
Юлия
томара иванова 

Имя хотя бы правильно свое написали!!

Пожаловаться
Юлия 

а че не устраивает тебя в моем имени? или ты мой паспорт видела?

Пожаловаться
Юлия
томара иванова 

Да смешно читать-Томара

Пожаловаться
Юлия 

А какаешь нормально?)))писаешь сидя?))???? просто ты пишешь абсолютно не знакомому человеку о своих ощущениях! мне как бы по. Х р ен))

Предыдущая статья
знакомимся на сз правильно☝
Следующая статья
Есть ли жизнь после развода???