С тапками мимо. Вкратце. 1,5 г назад познакомилась через интернет в парнем.Мне 30 было тогда, ему 32. У меня за плечами опыт первой любви длинною в 10 лет, разошлись тк не хотел совместно жить и семью, а я хотела. У него опыт первой любви и брак, длинною в 8 лет, разошлись тк не было детей (женщина оказалась бесплодной). Встретились. Влюбились и понеслось. Встречи до 3 утра, невозможно расстаться и тд. Через 2 мес я забеременела. Он к тому времени был 6 мес как в разводе. Думала он сразу сделает предложение, и тд. Но нет. Большую роль играла и играет его мама, простая деревенская женщина, которая вложила ему с детства, что главное это мать, а женщин может быть много. Мы с ней начали ссориться, постоянные придирки: из серии, почему он тебе завтрак готовит, а не тв ему и тд. Причем она уже знала о моей беременности. Она живет загородом, но кпждые выходные мы обязаны были ее навещать. В итоге я перестала туда ездить с июля, с 4 мес. Нервы и здоровье ребенка дороже. И началось. Он уволился с работы, мы к тому времени уже жили вместе, в его квартире. Ссорились изза того что он хотел чтобы я наладила связь с его мамой и мы продолжали туда ездиь. Путь неблизкий по 3 часа на машине в одну строну, у меня жуткий токсикоз, безконечные молочницы, циститы повылезали на почве бер-ти. Он считал что все это отговорки. В итоге я туда съездила еще пару раз, меня с ног до головы об*срали как обычно, егл мама и я плюнула. Уволился, поехал в паломническую поездку один, хотя умоляла его оставать со мной всю бер-ть, ну такая я мнительная. В итоге, у нам перестала быть близость вообще. Я даже срывалась пару раз уезжала к своей маме, он возвращал молил о прощении люблю на могу, мы поженимся/ обвенчаемся все что хочешь. Сейчас малвшке 7,5 мес, ничего так и не изменилось, мы на женаты, близость только после моих скандалов. Молоко пропало. Говорит ты во всем сама виновата я не вижу в тебе женщину и тд. Ругаемся я плачу через 10 мин подходит извинянтся говорит жить без нас не может. Я брльше на мога оч страшно уходиьь, но сил моих нет. Я тоже хочу быть желанной, любимой, черт возьми я это заслужила!!! Знаю буду скучать, люблю его, но он маменькин сынок и сил моих больше терпеть его невнимание нет. К дочкн тоже подходит через раз, как будто для видимости… вот стжу, реву, что делать не знаю… завтра хочу уехать с дочкой, хотя бы на неделю… кто бывал в такой ситуации?
проявив хитрость можно спаси ситуацию но надо трезво на нее смотреть стоит ли игра свеч. расстаться всегда успеете а вот попробовать спасти отношения можно. Вы красотка! любите себя и дочь, кому надо полюбят кому нет сами сольются… нервы ваши важнее тк стресс отражается и на малышке. ищите ао всем позитив тк говна в жизни всегда хватает. поверьте я знаю о чем говорю, теперь свекровь мой союзник и пилит сына за меня?
Так не надо бежать впереди паровоза.
Я не очень уловила суть ваших притензий к нему и тем более к его маме. В том что он вас не хочет и нет внимания мама то никак не виновата
Сложно советовать. Будете подлизываться к свекрови — потеряете самоуважение и это будет временное перемирие… так как людям свойственно на голову садиться и у Вас терпения не хватит. Я была в этой борьбе, но решила что не хочу этому жить посвящать ради мужчины. Сейчас обшаюсь с бывшим довольно хорошо, а с его мамой не общаемся вообще… даже как дела у внучки за 3 месяца не поинтересовалась и ни игрушки не купила… если мой бывший не совсем безмозглый — он сделает о ней свои выводы..
В чужой семье я не советчик, но отношения нужно иметь такие, чтобы в них было лучше, чем до них. Если у Вас есть силы бороться — пожелаю Вам удачи, если же нет — то и без папы можно справиться.
Если он настолько зависим от мамы, не пытайтесь бороться с этим- проиграете. Будьте хитрее. Не говорите что плохо себя чувствуете, а запишитесь например на курсы какие нибудь выходного дня. Не отмазка- а обучение. Или повышение квалификации. Всегда можно что то придумать. И раз и навсегда запретите себе плохо отзываться о его матери. Справляйтесь у него о её самочувствии, интересуетесь делами. " милый, я конечно очень уже по ней соскучилась, но что делать- курсы… но передавай ей огромный привет, и вот я тут пирог испекла, и платок купила крутой, прям увидела и поняла, что для неё сшит!" Увидите, через пару месяцев его мама будет души в вас не чаять, потому что вы перестанете быть для неё соперницей. Главное и ему не припчтствовать в встречах с ней.
Как я вам сочувствую. Тещи и свекрови могут очень сильно расшатать брак. К сожалению, это роль вашего мужчины поговорить со своей мамой и сказать ей, что не надо лезть в отношения. А он не справляется с этой ролью. Ох, даже не знаю, что в этой ситуации делать. Советовать уйти легко, но сделать это очень тяжело… перерыв может быть полезен
Спасибо вам
По сути вы не так давно вместе… это все очень похоже на притирку плюс малыш родился, влияет очень.
Многие пары по начала проходят много всего неприятного, характеру у всех разные, начинаются проверки ху из ху, недовольства, страсть сходит, розовые очки слетают и появляется осознание, что не все так радужно, как в мыслях себе нарисовали, отсюда апатия, и расстройства. Либо этот период люди переживают и вступают в новый этап, лито расходятся. Вы знаете друг друга всего 1,5 года, это первое ваше осознание, что все не так как вы себе нафантазировпли, замки рухнули и мыльные пузыри лопнули.
Но если вы все таки сейчас этот период перетерпите, то возможно начнётся новый этап и вы сможете спокойнее реагировать на происходящее, с чём-то смиритесь, к чему-то привыкните, что-то не будет так удивлять. Сейчас получается человек только полностью раскрывается перед вами, вы только узнаете кто он, на что способен, какие-то поведенческие черты, все не так каким казалось изначально, все мы разные и под желания других людей не всегда попадаем… так что как мне кажется, это обычная притирка, которую возможно надо пережить. Конечно возможно это действительно не ваш человек, но спешить не надо, таких кризисов в семье бывает очень много, присмотритесь ещё, если все не совсем безнадежно, то можно попытаться)
Согласна со всем, что вы сказали
Ничего не поменяется в нем. Ни че го. Бегите.
По чему не видит женщину? Меняйтесь тогда Вы. У моего проснулся интерес. Когда я начала ухаживать после родов за собой. Ресницы даже наростила. Подкрашивалась. Волосы в порядок привела и тд. Что у вас с внешностью? Я думаю есть изюминка ?
Я за собой никогда не переставала ухаживать. Рост 180, большая грудь, маник /педикюр, мелировние, стрижка, укладка. Говорит ты мой типаж, но мигера…
Выглядишь хорошо. Да все мы мегеры?может стиль в одежде поменять? Ну или домашнюю одежду пооткровеннее?
Сочувствую, терпения вам! Думаю вы правы, отдохните от него немножко, там и поймёте как быть дальше. По рассказу наверное он любит вас сильно, только вот его мама сильно вам мешает, она и выбивает ему в голову всякую чушь… И с первым браком наверное так-же поступила… :(
Спасибо!!! Я тоже так думаю и про маму и про первый брак.
Не люблю верующих мужчин… Они на психов похожи… Такое творят и ещё и богом прикрываются. Я верующая, и даже на клиросе когда то пела, но мужа выбрала некрещеного… Чисто моё мнение. А что делать вам никто не подскажет…
Причём тут Вера? Он просто свалил под этим предлогом из дома и все.