Название с юмором, не зацикливайтесь на нем))
суть такая: меня пригласили встретиться, парень с сз, общение такое что ни с кем в такой форме не общались, как то он заикнулся, что как только приедет позовет в кино… потом еще раз упоминал что обязательно вмтретимся, но без кина, т.к. В кино не поговоришь)))и вот он приехал, зовет встретиться, я соглашаюсь, а он пишет что рад что я согласилась! а я отвечаю «как я могу отказаться от такого предложения, я же сто лет в кино не была»? ? ? ?
а теперь сама думаю, а ведь и правда первая встреча должна быть просто прогулкой? чтоб мы могли друг друга почувствовать разглядеть… а с др стороны, мужиков «прессовать» нужно сразу, если не твой то быстрей отвалит☝ но под прессовать там слишком не думайте, я так выразилась.
Вот и допрессовалась что одна
С чего ты взяла??а че желчная такая? не тра х а е шься?? или вообще мужики даж внимания не обращают ?
Нельзя "прессовать" мужчину
Ну перед или после сеанса поговорите.
Ничего особенного. А что мешает после кино в кафе посидеть, пообщаться?))) Мои первые свидания с мужчинами так и проходили
Класс!!! Отличного просмотра! После кино не забудьте прогуляться в парке каком-?? будьте загадочной и прервите свидание на самой эмоциональной точке, на самом интересном месте как говорится и он ваш))) ????
Не)))кино мы уже отменили))я сама хочу просто пообщаться)
Правильно девки! Так их??
Да-ну, это уже не смешно))это уже серьезно.
что такого в кино?
вам не надоело одно и тоже писать?
Нет? я вас читать не заставляю?
Это адреналин, понимаете, эмоции??!
сходили на встречу? мне уже тоже интересно чем у вас все закончится)
Ахах а)))ну вот)))нет, еще не сходила)))мне дочку нужно с бм оставить, а это ток в его выходной, а он тут вообще запил 4 дня назад, а последние 2 дня я даже дозвониться не могу??
с парнем переписываемся, он назначат на вторник, а вчера вообще уже говорит давай завтра, я не могу уже ждать? вообще, я предчувствую, что там будет ??
ну отпишитесь потом как впечатление)) добавлюсь к вам в друзья чтобы не потерять. если не против))
Да конечно!))мне самой интересно))
Сходила на встречу, можете почитать)
Ага))была бы раньше я такой умной?… ща б минимум на своей тачке ездила