эх...разочарование в знакомстве на сз?

Вчера настрочила пост, что понравился парень и тд и тп… в журнале, короче, запись..
вечером решила прям подробно полистать его соцсеть, и блин огорчилась… вроде и парень хороший, трудяга, все в работе в раз'ездах… но, блин, вся стенка завалена приколами на тему бухла???????????????????????? и его фотки как он с друзьями ***. Ачит.или самогон гонит???????????? Но все в пределах приличия конечно.адекватно… и сам он одет везде прилично, стильненько так.но блин, я с людьми кто Так часто пьет вообще не хочу иметь отношений???? не хочу я так же второй раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Frozen Heart

Алкашей н а х ер

Пожаловаться
Любовь

Пообщайтесь с ним для начала. Присмотритесь. Конечно такие фотки настораживают.

Пожаловаться
Екатерина

Блин у моего на стене чего только нет.до меня частенько с друзьями отдыхал в саунах, и т.д.без меня за 1,5 года никуда не выходил отдыхать.пьет раз в месяц 1 л пива.дома при мне

Пожаловаться
Элена Ласерда

Ой. Нафиг он вам. Проходите мимо.

Пожаловаться
Леди Икуша

В бан бухаря. Они не меняются!!! Никогда!!! Даже если обещают...

Пожаловаться
Леди Икуша 

Блин, знаешь, просто есть мужики которые и выпивают раз в неделю и при этом в семье у них лад… либо это со стороны так кажется, просто их жены не зацикливаются на этом?? вот я очень зацикливаюсь....

Пожаловаться
Ольга

соцсети-зло, лишний раз убеждаюсь))

Пожаловаться
Ольга 

В смысл не правильные выводы можно сделать?

Пожаловаться
Ольга
томара иванова 

и в этом смысле тоже) и выводы неправильные, и правильные, и нервы истрепать себе или другому и вообще безграничен этот список)

Пожаловаться
Ольга 

Да я все равно встречусь с ним, надо в живую посмотреть сначала

Пожаловаться
Ольга
томара иванова 
ну и правильно!
Пожаловаться
AHNPN

Я крайне редко могу выпить, но приколы на тему бухла тоже классую)))

Пожаловаться
Ольга

Ой, нафиг. Видно, что неравнодушен — в топку.