Я так больше не могу...

Устала… мне 28, женаты 5 лет, есть мальчик чудесный, 1,8. До родов все было отлично, мне казалось как в сказке живу, работа интересная, муж, друзья, отдых. Потом родился Ванюша и пипец… мужа как подменили. С ребенком гулял от силы 5 раз.все время на работе или куда то поехал. По дому ничего не делает, или приходится уговаривать- умолять. Я и рыдала и просила, почему такое отношение ко мне? Кредит взял, мне не сказал, что то делает мне не говорит. Типа, я деньги зарабатываю, я все решаю… да только денег он приносит 35 тысяч, как думаете для Москвы а? секс раз в месяц, ТК я мужа больше не хочу физически. Знаю что разведусь, только подготовлюсь морально…
Чего жду не знаю, просто выговориться хотелось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зойка

У меня что то похожее творится. Правда зарабатывает хорошо, но все на квартиру откладывает. Я от него с мая месяца видела 6000 всего. Сама по себе свои растягиваю. И плюс пиво почти каждый день, с ребёнком только уси пуси по вечерам с полчаса и пока я собой занимаюсь. Не хочу его, разочаровалась. Хотя вдруг это гормоны, но факты есть факты

Пожаловаться
Оксик

Развестись можно всегда. В Любой момент. Попробуйте сохранить семью, найти пути решения проблем. Пока только одни претензии. За что то вы же его полюбили.

Пожаловаться
Саша

Вы мою историю прям пересказали ) только секса хотела я а он нет. Вооот не могла я так больше, надоело что я как личность себя потеряла с ним, я была женщиной которая просто присутствует дома и что то там делает. И ещё было такое ощущение что он относится так будто я пришла к нему с чужим ребёнком а он меня приютил, я себя потеряла полностью, а он издевался как мог морально. С ребёнком тоже вообще не контактировал, только очень редко мог посюсюкать, не помогал вообще. Ушла 3 мес назад вообще не жалею, очень рада, я вновь девушка, вновь человек и теперь осталось найти свою любовь!

Пожаловаться
Полина
Саша 

Сочувствую вам, но и рада, что сейчас вам лучше. Вот знаете, а сам он человек то хороший, ну те не пьет, зп приносит, не агрессивен, но меня почти не замечает, иногда попытки секса исходят от него, доволен приготовленной едой, и тд, но мои проблемы и проблемы ребенка не интересуют, живёт как раньше свободной жизнью....

Пожаловаться
Саша
Полина 

Ну вы один в один описываете, мне кажется что мы с одним и тем же я жила а вы живёте, умеешь такой же характер был и человек хороший и деньги приносил ничего не скажу, и агрессии не было в плане руки не поднимал, потому что ему было без разницы, чего руки то поднимать если эмоций ноль )

Пожаловаться
Марианна

Ну правильно, с таким отношением к семье (живет своей жизнью, вы с сыном своей) и с меня кроме денег больше ничего, только разводится и платить алименты, раз он на большее не способен, зачем вам жить с человеком, которого вы мало того что не хотите, так он и сам не хочет

Пожаловаться
Полина

Меня вот честно немного пугает как я сама все делать буду? Хотя, если подумать я и так все сейчас сама делаю… только что не работаю.

Пожаловаться
Elena

Мамочки, как вы в Москве живёте на эти деньги… видимо не был муж готов к семье с ребёнком,

Пожаловаться
Полина
Elena 

Да, не был готов, ни морально ни материально… как выяснилось… может он часть денег мне не даёт… раньше лучше зарабатывал.родители мои нам давать стали, как увидели, что в холодильнике суп и второе и молоко с творожками, мама присела… но муж сказал, мы Вам все вернём! ??? Теперь мы родителям должны 450 тысяч… Его же никто не тянул за язык..

Пожаловаться
Elena
Полина 

Капец, это капец ? где он работает? Я в 2011 году секретарем больше получала. Я бы на вашем месте ушла к родителям, как бы это цинично не звучало, где голодно — там любовь умирает. Что вам с ним делать, вас с сыном родители то не в долг будут кормить- помогать, а он раз решил отдавать пускай сам отдаёт .

Пожаловаться
Elena
Полина 

Капец, это капец ? где он работает? Я в 2011 году секретарем больше получала. Я бы на вашем месте ушла к родителям, как бы это цинично не звучало, где голодно — там любовь умирает. Что вам с ним делать, вас с сыном родители то не в долг будут кормить- помогать, а он раз решил отдавать пускай сам отдаёт .

Пожаловаться
Полина
Elena 

Ну он много чем занимается, рабочий, строитель, Но действительно очень опытный, те его знаний реально хватит, чтобы на приличную руководящую должность претендовать.но наверное привык в таком стиле жить.