почти 6 мес на сз, и ни одного свидания....

скажу вам я очень даже привлекательная, фигура хорошая, формы что надо))лишнего веса нет… короче говоря, стал меня парить вопрос… может реальнос уществует эта фигня как энергетика, влияние других людей?
дело в том, что я живу с бывшим в одной квартире… в силу того, что не могу полностью сама платить за съем… ну хоть в лепешку расшибись… НЕ МОГУ! дочке 2года, на груди… какая тут работа еще!!! я не согласна ради свиданок футболить дочку в д/с, или няням… тем более я подрабатываю дома… в общем, как никак все нужды касаемо быта с бывшим все равно обговариваются что приводит к общению… он, млять, не может свои гребанные долги выплатить… и не может отдельно снимать… точнее может, но тогда на ребенка у него не будет хватать… вот я и выбрала, пусть лучше ребенку будем покупать что надо, чем характер показывать.....
но, блин… почему свиданий то не было???? или я слишком строго фильтрую… я прям написала у себя в анкете типо " тупо привет, и без фото можете не писать" требования к партнеру написала… объявления тоже даю в мамбе, и тоже пишут много, но как только фото запрашиваю сразу теряются!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Да вы такая звезда, что нет там пары для вас

Пожаловаться
Елена

Честно сама пробовала на сайте познакомится, все какие то там никакие либо извращенцы либо зэки? хотя двое моих хороших знакомых ребят нашли на этих сайтах своих жён, одна девочка с ребёнком была и сейчас ему дочь родила, так что шанс есть найти свою половинку среди извращенцев и прочих, просто нормальных там мало мужиков )))

Пожаловаться
Елена 

Да-да☝ все верно)))абсолютно, это как русская рулетка

Пожаловаться
Натали

Моя мама с папой развились 25 лет назад и тоже продолжали жить под одной крышей, и у каждого была своя причина.И они до сих пор вместе живут ? И Вы тоже будете жить со своим,? если не решите что для вас важно и что вам нужно.И не один мужик не будет встречаться с серьезными намерениями если будет знать что Вы живете с бывшим, какая бы вы шикарная не была.

Пожаловаться
Натали 

Ну вашим родителям так удобно)))нам не удобно, мы живем временно? это с'емная квартира, мы ж не собираемся всю жизнь в ЭТОЙ квартире жить ? спасибо ща историю, интересно

Пожаловаться
Оксана

Слишком вы серьезно к знакомствам на СЗ относитесь.
Я, в свое время, просто написала, что извращенцев, женатых, искателей секса на 1-2 раза, из других городов прошу не беспокоить. И все, бОльшая (ненужная) часть отсеялась сразу

Пожаловаться
Оксана 

В смысле серьезно???? у вас же тоже не легкомысленные требования))я так же написала? и все равно пишут не желанные гости

Пожаловаться
Оксана
томара иванова 

Ну и пусть пишут. Отсеивайте. Если уж вы и установили высокую планку — то следуйте ей

Пожаловаться
Оксана
томара иванова 

Я просто там общалась играючи, ни на что не рассчитывала. Просто особо много от СЗ не ждала

Пожаловаться
Оксана 

Ааа… в этом плане ))не, это вы так поняли)нет у меня прям таких расчетов на сз… тоже общаюсь ради интереса..

Пожаловаться
Оксана
томара иванова 

Ну вот и общайтесь. Может и в реале встретите своего мужчину.

Пожаловаться
Юлия

На сайтах сидят по большей части женатые мужики, которым скучно или те, кто знакомится для разового секса.там встретить свою половинку шанс один из тысячи.Вам просто надо выходить в люди, смотреть по сторонам и все будет.и муж тут не при чем, я третьего мужа нашла уходя от второго и живя с ним в одном доме, после выгнала

Пожаловаться
Карина

А потому что пока свои траблы есть, фиг мужика найдешь. Они сейчас хитрые- чуют и каждый ищет что по легче. Дочь подрастет, на ноги встанете и будет их мноно...

Пожаловаться
Леночка

мозги должны быть...
если их нет-и фигура ту не причем… у меня одногруппница(привожу всем в пример) весом в кг.120 точно,… на внешность фи… НО душа компании… когда с ней общаешься-чувствуешь себя споконой и весело...-вышла замуж(очень классного мужика отхватила) и родила двух деток… живут счастливо и дом строят, она 1,5 м ростом-он 2 метра-здоровый крепкий мужик… за что он её полюбил? за фигуру? реальный 58 размер.....

поэтому нужны мозги....

Пожаловаться
Mari
Леночка 

Да
Это точно.мозги в первую очередь.А Я часто тоже вижу таких анти внешних парочек....

Пожаловаться
Леночка 

Спасибо за красочную историю))ваш совет что мне мозгов не хватает? ??

Пожаловаться
Леночка
Mari 

и ведь они счастливы!

Пожаловаться
Леночка
томара иванова 

да я тут и вовсе не советовала-а написала свое мнение

Пожаловаться
Леночка 

Аа… ну у нашей стране нынче модно на все про все иметь свое мнение, быть судьей и решалой? это не запрещается

Пожаловаться
Mari

Может потому что мужчины бояться ответственности? вы женщина с малышом… может малышок смущает(

Пожаловаться
Mari 

В анкете про ребенка написано, они перед тем как написать видят это… просто в ходе диалога я сразу фильтрую… не общаюсь с теми кто пишет с ошибками, по диалогу сразу видно манеру общения.ну и сразу в лоб интересуюсь с какой целью… если ничего определенного в чс))

Пожаловаться
Катерина
томара иванова 

У вас самой ничего не определено, а вы хотите определенности от мужчины) сложно… ох как сложно!

Пожаловаться
Катерина 

А что должно быть определено? и что у меня НЕ ОПРЕДЕЛЕНО?

Пожаловаться
Леночка
Mari 

настоящего мужкика не спугнёт ни один и ни три дитя-мужик как правило ищет женщину по душе-и комфорту( у меня (парочка парней точно есть) сошлись с девчонками — у них детки и живут сладко
мужики привыкли(их так разбаловали) что бы женщина не перечила… им-что бы с ними считались...

Пожаловаться
Mari
Леночка 

Конечно
Полностью с вами согласна. Но это большая редкость....

Пожаловаться
Арина

Вы пишите в посте в июне что с мужем сексом занимались. Теперь пишите что пол года с сайта нет результатов. Нестыковка. А вообще от Вас тоже зависит наличие свиданий. Я тоже зарегилась — мне пишут. Но как то именно у меня нет явного желания встречаться. Поэтому особо не поддерживаю диалогов.

Пожаловаться
Арина 

В чем должна быть стыковка?

Пожаловаться
Хатуль Мадан

Ничего нового нельзя построить, не разобравшись со старым.
И что не так с д/с? Возраст у ребенка уже подходящий.На нормальную работу устроитесь и с бывшим распрощаетесь...

Пожаловаться
Хатуль Мадан 

Мы со всем разобрались.для детсада считаю не возраст это… нам дали, благодаря общительности и активности ребенка буду пробовать....

Пожаловаться
Хатуль Мадан
томара иванова 

пробуйте. Не разобрались — живете под одной крышей.

Пожаловаться
Хатуль Мадан 

Вы вообще не читаете внимательно...

Пожаловаться
Хатуль Мадан
томара иванова 

читаю. Вас все устраивает, как и вашего бм.
Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет — причину. У вас причины

Пожаловаться
Хатуль Мадан 

Это ваше мнение?

Пожаловаться
Хатуль Мадан
томара иванова 

Конечно. Никому не навязываю

Пожаловаться
Катерина
Хатуль Мадан 

++++
Пока вы лицом к прошлому, вы стоите попой к будущему) не помню откуда эта фраза) но так оно и есть.

Пожаловаться
Катерина
Хатуль Мадан 

Тоже соглашусь

Пожаловаться
Хатуль Мадан
Катерина 

Пожаловаться
Катерина 

Эта фраза применима в том случае когда есть отношения в принципе сексуального плана.и этот человек всегда будет в моей жизни, т.к. Он отец ребенка, он ее любит и имеет право на нее полное… о чем вы еще хотите сказать?)))надо уметь сохранять хорошие отношения, и думать прежде всего о детях а не о попах будущего))

Пожаловаться
Катерина
томара иванова 

Ну вот вы тоже не поняли о чем я) я не про то что нужно уями крыть друг друга и не общаться вовсе. Вы получаетесь зависимы сейчас друг от друга. Жить вместе… общее хозяйство… говоря вашими словами не думаю что вашему потанциальному мужчине это понравится.

Пожаловаться
Катерина
томара иванова 

И потом… вы же писали о том что был секес))) сами себе противоречите))

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Катерина 

Кому надо будет тому это не нравится будет, а он просто заберет ее оттуда и все.че еще слюни пускать

Пожаловаться
СамаЯмамаС 

Во-во....

Пожаловаться
Екатерина

Ну может не на столько вы и классная как пишите?

Пожаловаться
Екатерина 

На столько? поэтому и пишут активно и много))просто я фильтрую четко и сразу, ну и сама к внешности придирчива

Пожаловаться
Minimama
Екатерина 
ой да хамка она еще та) почитать ее коменты выше уже понятно) самооценка до небес, а в реале, просто удобно устроилась. вроде как ребенка не хочу в детсад, а по факту, так и будет кормить его сиськой до 7 лет, что б жить с бывшим и не работать)
Пожаловаться
Екатерина
Minimama 

Тоже так подумала

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Просто бывший — это ваша судьба. Расслабьтесь)))))))))))))))))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони 

А вы пророк?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
томара иванова 
А вы глупа? Живете с бывшим, работать не хотите, жизнь без прошлого строить никак не хотите, хорошо устроились, а еще и нового ищите. Зачем? Вам и так вроде хорошо.
Пожаловаться
СамаЯмамаС
томара иванова 

Берите выше☝ она бог ? ей лучше видней что и как у вас устроено?