Девочки привет! помогите пож. совсем недавно рассталась с мч, расставание было очень тяжелое, особенно морально, и я резко поняла, что вся моя жизнь крутилась или вокруг него или с ним. вместе по выходным на дачу, вместе в отпуск, разговоры по телефону по 100 раз на дню. а сейчас этого ничего нет. подруги есть, но у всех свои семьи, своя жизнь, да и детки особо по возрасту не совпадают. понимаю, что нужно найти себя… уделять время себе… но как это все это сделать с маленьким ребенком, ведь ей неинтересны мои увлечения, а на 100 % окунуться в нее у меня тоже не получается. расскажите чем вы увлекаетесь? как находите время на себя? как не впадаете в депрессию? и самое главное как выдерживаете без мужчины рядом? мы кстати живем в москве, на таганке, дочке 4,5 года, если вдруг кому то тоже не хватает общения, то милости просим, мы всегда рады новым знакомствам ))) ( вот такой вот странный получился пост)
девочки помогите советом.
Комментарии
Актуальные посты
Я вязанием занялась и на плаванье с дочей ходим, хожу в тренажёры( тоже с дочей) мне помогает это
В этом возрасте у меня уже наладилось все. Ранний подъем, завтрак. К 11 я на работу, ей готовое в ходильнике или на столе оставляла, о возможности соседка или подруга приходили ее кормить. К 18 я приезжала на ужин (но не всегда), кормила ее, умывала, прибирала и на работу. С работы после 1.30 она уже спала где нибудь в игрушках. График 2/2. В выходные вместе с ней по агащинам, готовка, уборка, стирка. Если очень повезет и мама/бывший муж/тётя посидеть с ней, то ехала в кофейню. Вот как то так. Недосып был хронический, засыпала в любой позе и в любом месте)
на море едем в сентябре… честно говоря не уверенна что это поможет (
если есть возможность сьездите с дочкой на море… развеитесь
чтобы не было депрессии, нужно научиться радоваться тому, что у вас есть… мужик — он сегодня есть, а завтра его нет. вы и дочка живы-здоровы?.. вот это самое главное… и каждый момент нужно ценить и радоваться жизни. поверьте, что у многих людей совсем другие проблемы, которые никак не решить и ничего с ними не сделать. никогда…
а у вас дочка уже достаточно большая, можно и на выставки какие-нибудь интересные с ней ходить, в интерактивные музеи, в зоопарк или ещё куда-нибудь, где ей и вам будет одинаково интересно. можно книги читать (в т.ч. вслух), пока она в игрушки играет. да много чего можно делать, при желании
Времени на себя нет :)) не пытаюсь находить его даже.
А вы в отпуск скатайтесь куда-нибудь ? отдохнёте с деткой