Значит так… Встретились с мужчиной. На первом свидании мило посидели в кафе, погуляли по улице. Взял за руку. Потом звонил, писал.
На следующий день позвал в кино. Хорошо провели время. Целовались. На секс намеков не было.Потом 2 дня он работал, вечером звонил, писал.Вчера мило утром попереписывались, вечером позвонил. Тоже все неплохо былоСегодня — тишина. Ни пожелания доброго утра тебе, ни сообщений.Пы.Сы. Познакомились на СЗ. Он там бывает редко, раз в сутки (работает), но бывает, соответственно и я туда забегаю.Это все? Можно забить на него??
а что самой написать слабо?
Написала в ВатсАп «Доброе утро». И удалила его отовсюду — что бы еще больше не расстроиться, если вдруг сообщение будет прочтено, а ответа не последует. И чтобы соблазн искоренить еще писать ему
Я просто боюсь сорваться и начать писать ему, навязываться! Я не хочу этого....
Да навязчивой я быть не хочу!!!
Да только вчера вечером мило, душевно поболтали. До этого пару раз я первая ему писала. Все нормально было...
Не знаю… прям нутро мое так мне подсказало сделать… Чувствую, что что-то не так...
Еще я утром, не дождавшись сообщения от него, написала в ВатсАп «Доброе утро». И удалила его отовсюду — что бы еще больше не расстроиться, если вдруг сообщение будет прочтено, а ответа не последует. И чтобы соблазн искоренить еще писать ему
Вы это реально сделали или шутите?
Реально сделала......
Понаблюдай пару дней!
Попробуйте сами написать Доброе утро, если не ответит — значит все, или если сухо будет говорить аналогично. У человека может что-то случилось, или он ждет ваш шаг навстречу, бывают и такие мужчины.
Написала в ВатсАп «Доброе утро». И удалила его отовсюду — что бы еще больше не расстроиться, если вдруг сообщение будет прочтено, а ответа не последует. И чтобы соблазн искоренить еще писать ему