Как вы думаете???

Значит так… Встретились с мужчиной. На первом свидании мило посидели в кафе, погуляли по улице. Взял за руку. Потом звонил, писал.
На следующий день позвал в кино. Хорошо провели время. Целовались. На секс намеков не было.Потом 2 дня он работал, вечером звонил, писал.Вчера мило утром попереписывались, вечером позвонил. Тоже все неплохо былоСегодня — тишина. Ни пожелания доброго утра тебе, ни сообщений.Пы.Сы. Познакомились на СЗ. Он там бывает редко, раз в сутки (работает), но бывает, соответственно и я туда забегаю.Это все? Можно забить на него??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Summatohha

а что самой написать слабо?

Пожаловаться
Оксана
Summatohha 

Написала в ВатсАп «Доброе утро». И удалила его отовсюду — что бы еще больше не расстроиться, если вдруг сообщение будет прочтено, а ответа не последует. И чтобы соблазн искоренить еще писать ему

Пожаловаться
Summatohha
Оксана 
жесть, если вы начали общение с человеком, зачем его удалять?
Пожаловаться
Оксана
Summatohha 

Я просто боюсь сорваться и начать писать ему, навязываться! Я не хочу этого....

Пожаловаться
Summatohha
Оксана 
ой блин какие мы гордые. Может он подумал что тоже не хочет вам навязываться если вы ему не звоните и не пишите, детский сад. Чего тогда паритесь то? удалили и забыли. Нет удалила и посты строчит.
Пожаловаться
Оксана
Summatohha 

Да навязчивой я быть не хочу!!!

Пожаловаться
Summatohha
Оксана 
ну видать и он тоже, видит что реакции нет, вот и перестал навязываться
Пожаловаться
Оксана
Summatohha 

Да только вчера вечером мило, душевно поболтали. До этого пару раз я первая ему писала. Все нормально было...

Пожаловаться
Summatohha
Оксана 
ну и что сегодня вас стопарнуло и сподвигло его удалить?
Пожаловаться
Оксана
Summatohha 

Не знаю… прям нутро мое так мне подсказало сделать… Чувствую, что что-то не так...

Пожаловаться
Summatohha
Оксана 
ну и чего тогда думаете об этом, если уже решили для себя что не ваш пассажир? странная вы, сама придумала, сама обиделась и еще и парится…
Пожаловаться
Оксана

Еще я утром, не дождавшись сообщения от него, написала в ВатсАп «Доброе утро». И удалила его отовсюду — что бы еще больше не расстроиться, если вдруг сообщение будет прочтено, а ответа не последует. И чтобы соблазн искоренить еще писать ему

Пожаловаться
Светлана Садовая
Оксана 

Вы это реально сделали или шутите?

Пожаловаться
Оксана
Светлана Садовая 

Реально сделала......

Пожаловаться
УМеняТриСына

Понаблюдай пару дней!

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте сами написать Доброе утро, если не ответит — значит все, или если сухо будет говорить аналогично. У человека может что-то случилось, или он ждет ваш шаг навстречу, бывают и такие мужчины.

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Написала в ВатсАп «Доброе утро». И удалила его отовсюду — что бы еще больше не расстроиться, если вдруг сообщение будет прочтено, а ответа не последует. И чтобы соблазн искоренить еще писать ему