Я ничего нового и не расскажу.
Муж ушел, оставил на 4 месяце. И вообще как забеременела начали ругаться, вся беременность одни нервы. Живу у родителей, он намерен разводиться. Разве что то может тут мотивировать на радость, желание ребёнка. Просто все что было рухнуло. Никогда не хотела рожать для себя. А теперь что? Жить с родителями, ребёнком! Мне 30 скоро… просто ничего нет. Кроме пустоты и слез
Не расстраивайтесь! Я осталась одна еще на первом месяце, на третьем помирились буквально на две недели. Беременность была сложная постоянно под угрозой, при родах кс и клиническая смерть. Я постепенно нашла способы получения денег и смогла купить все, что нужно ребенку на ближайший год. Живу с родными, но в этом году или съеду на съемную, или уеду в другую страну. Отец ребенка месяц назад появился, стал часто заезжать, помогать, а ведь несколько месяцев назад у меня была просто каша в голове от неизвестности. Все у вас будет отлично!!
Обратитесь за помощью к психологу, мне было очень тяжело в аналогичной ситуации, всю беременность проревела, после родов была год в депрессии — жить не хотелось, потому что было очень тяжело одной с малышом да ещё и алименты с папы выбивать пришлось. Обратилась к психологу — она помогла мне простить его — в смысле мужа — когда эта злоба перестала меня жрать и обида, тогда я и зажила. Врагу не пожелаю этого ада, который прошла.
Рожайте для себя малыша и все, я осталась одна беременная в 22 года, думала об аборте, слава Богу не сделала, быстро вся боль ушла, как только стала думать о малыше, родила, родители помогали, спасибо им и низкий поклон, когда сыну исполнилось 2 вышла замуж за замечательного человека, сыну уже скоро 6, называет его папа, ждём дочку. И все у вас будет хорошо
Автор, приём! Почитайте мою историю в профиле есть. У вас все шикарно просто, родители рядом, есть где жить, что есть. Я вообще рожать не особо хотела никогда, тем более для себя. Но вот так получилось, не захотела делать аборт. Сыну месяц, работает со мной с первой своей недели, и в роддом я поехала после работы сразу… нервы всю беременность из -за того, что отец ребёнка рядом. Не могу ни уйти ни выгнать. О ребёнке нисколько не жалею, это такое чудо, никогда бы не подумала, что буду испытывать такие чувства. Так что харэ себя жалеть, берите себя в руки, работайте, учитесь, чтобы потом на свои ноги становиться и не зависеть ни от кого. Пусть ребёнок вас будет волшебным пенделем мотивирующим
есть у меня подружка, которой 36, и она до сих корит себя за аборт, в 30 лет. в итоге сейчас готова и для себя, а мужика нет нормального, да и ненормального нет. а у вас будет ребенок, ребенок никогда не помешает устроить личную жизнь с достойным, а какашка у вас уже был
Мы тоже разошлись я была почти на 4 мес. Всю б слезы, нервы, башню вообще сносило как так, оставил и т.д. А про мать его я вообще молчу. Как будто рада была что разошлись. Тоже за плечами кроме работы ничего не было. Но спасибо родителям, дочке стукнуло 9 мес мы с ней переехали в свою квартиру. Правда конечно с деньгами напряг, и с отцом ребёнка не понятно какие отношения. А дочку я так люблю, ни в коем случае не жалею, что родила, пусть не понятно, что у нас в отношениях творится, может их нет вообще, но без неё я бы вообще пропала, не было бы смысла жить дальше. Я вам скажу. Постарайтесь отвлечься, пусть это тяжело, знаю, но надо, я старалась отвлекалась покупками для маленькой и на курсы запишитесь для беременных. Побольше отдыхать и положительные эмоции получать. В церковь ходите, Богу молитесь и он поможет. Если уж совсем плохо, с батюшкой поговорите.
А по поводу вашего настроения… Это пройдет. Тут и гормоны и всё на свете. Я перед Роддомом сама собрала вещи нашему папочке и отвезла его маме… Так он мне нервы трепал… Потом, правда, вернулся, и после рождения дочки забирал нас домой… И до сих пор всё негладко… Но теперь, я живу по принципу«Если этой мой человек-то он никуда не денется, а если нет, то… скатертью ему дорога.И как уже здесь говорили, самое ценное для женщины-это ребенок. Мужчины приходят и уходят, а дети всегда с нами....
Да вроде маленько по легче…
поговорила с его мамой… ловись нечего, сказала: ну у него психологическое расстройство, ему тааааак плохо...
Ну пипец конечно, раньше я о них думала лучше! Всегда тесно общались !
Конечно надо что то делать, а не ныть уже какой месяц подряд ...
С мамами, т.е свекровями, разговаривать без толку… Они всегда будут на стороне своих сыночков. И еще… лучше сразу быть готовой к худшему, что она не будет помогать вам и участвовать в жизни внука.Такое сплошь и рядом… Рассчитывайте только на себя и своих близких.Уж они то вас никогда не предадут....
Выше нос! С первым развелись мне было 19 и полтора года дочери. Никого не было и он не помогал, ничего вон какую выростила, и сама образование получила и в страну по лучше переехала жить. А второй бросил меня в том году перед свадьбой на 6. Недели. Обидно было, но радовалась скорому появлению малыша, работала — работала… и чудо мое на 7. Месяце прилетел обратно в ноги падать… не надо отчаиватся, не в мужях счастье. У вас такой мотиватор внутри????
Ну и пошёл он куда подальше. Теперь ваш бывший остался одиночкой, а у Вас будет малыш и вы уже семья, ну что вы в самом деле тарелку супа малышу не сварите?! Поверьте все будет хорошо. И мужика себе обязательно толкового найдёте, а тот ваш бывший будет себе ещё локти кусать. Вот посмотрите!
В подобной ситуации. Мне тоже 30. С другой стороны а когда нам ещё рожать? В 35-40? А многие просто не могут забеременеть и ЭКО делают на каждом шагу
Не расстраивайтесь так! Посмотрите иначе на ситуацию, под другим углом. Нахожусь примерно в такой же ситуации что и вы, и поняла, что на этом человеке жизнь не заканчивается?. Ушел? Да и флаг тебе в руки! Главное не пожалей об этом потом — когда уже ТЫ не будешь нужен нам, а не Мы тебе). Я считаю не стоит вешать нос, дальше вас ждёт другая, но не менее счастливая жизнь!) Попробуйте уже сейчас сделать свою жизнь лучше, читайте полезную литературу как касающуюся ребенка, так и для собственного саморазвития. И главное знайте, что ребёнок перенимает ваш настрой, не грустите!) Ваше счастье в ваших руках))
Такая же ситуация. Сейчас сыну полгода. Отец участие в жизни ребёнка принимает. Пришел, когда исполнилось два месяца. А у меня уже своя личная жизнь. И у него тоже. Так что не унывайте. Вам только 30, а не 40-50. Столько мужчин ещё за Вами бегать будут)
Ну глупая вы, правда. В *** такого мужика, рожайте малыша, любите его, растите. А с папой никчемным разводитесь и не жалейте
Тут и до меня уже все сказано. Но все равно добавлю. Рожаю для себя — ЭКО. Я многое прошла, чтобы стать матерью, и теперь у меня скоро будет все. Со временем Вы успокоитесь и будете счастливы с малышом. Сейчас просто больно, и эту боль нужно перетерпеть.