Посмотрите на кого похожа? 26 февраля 2012 03:47 *Видела подобный опрос, и очень стало интересно на кого похожа моя малышка! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Динара12 лет Набережные Челны копия отца! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяЛя Арина12 лет Тюмень Носик ваш… а остальное все папино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Роман13 лет на папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Черкесск копия папы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Анастасия14 лет Челябинск на папу!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Владислав18 летСтепка6 лет Комсомольск-на-Амуре папа вылитая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим15 лет Правдинский на папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Камилла2 года Чикаго Однозначно на папу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Алан12 летБогдан19 лет Уфа папа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталишка Тёмочка13 летЕкатерина7 лет Тюмень НА ПАПУ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения14 летВадим21 год Санкт-Петербург На папу, счастливая будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ADISKA Амина15 лет Саратов А я вот на маму похожа, и мама моя на свою маму! Говорят девочка на папу похожая, счастливой будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ангелина24 годаМилена13 лет Краснодар Копия папа. Вообще то дочки на пап обычно похожи. Вот я папина копия, у меня две дочери на пап своих похожи как две капли!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Тимофей10 летГерман7 лет Набережные Челны точно папа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест на папу точно) Показать ещё12 Предыдущая статьябывшими становятся не только мужья, но и бабушки и дедушки!Актуальные постыкакой костюм можно сделать на новый год розовое платье взрослыймультфильм для ребёнка 3-хлет