Надо держаться

В общем, по ощущениям выходит у меня нет сил больше, устала до безумия. Сегодня потратила полдня чтобы сьездить на работу и бумажки там все написать на выплаты и больничные и отпуска. Уснула сидя, пока кормила младшего уже дома. Села со старшим некоторое время назад попить чаю и просто поняла что еще чуток и разревусь. По сути я очень счастливый человек: есть два сына, все живы и здоровы в семье, есть где жить, что кушать, на чем ездить, есть друзья. Но для всех я супер сильный человек, а у меня силы на исходе: хочется чтобы денек два или три просто вся ответственность с моих плечей ушла. Яхочу просто выспаться, но пока не могу потерять заказчика и работаю как работала до малыша. Меня сильно напрягает моя сейчас диета, ограничиваю себя сильно в продуктах, поэтому и ем отдельно даже если на даче все собираются — но это самое легкое. Самое ответственное это не плакаться в жилетку маме, что я устала — тк это моя жизнь и я ее делаю сама такой. Нет конечно в этот раз был шанс иметь мужика под боком — но не факт что не было бы тяжелее. Главное чтобы сейчас на моих родителей ни толики тяжести не упало. Вот что меня точно беспокоит и выматывает, ведь они стараются меня освобождать и давать отдыхать хотя бы в их выходные — а мне совестно. В общем выговорилась и снова пойду налью чай, отложу самоедство и работать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Russian Girl

А старшему сколько? Судя, по фото самостоятельный взрослый парень.

Пожаловаться
ФайРодис
Russian Girl 

Все равно еще маленький) 7 только будет

Пожаловаться
Russian Girl
ФайРодис 

Ого! На фото на вашей странице я думала парню лет 14)

Пожаловаться
Russian Girl
ФайРодис 

Или там муж ваш на фото с подписью "мои мужички")))

Пожаловаться
ФайРодис
Russian Girl 

Это бывший муж) старое фото)

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

Печально как то! А отец ребенка не хочет принять посильное участие?

Пожаловаться
ФайРодис
ЧувствоЛьда 

Я не спрашивала его, не вижу смысла.

Пожаловаться

Гормоны — жесткая штука))) И о твоем внутреннем стержне и здравом смысле они ничего не слышали

А почему диета? Аллергик?

Пожаловаться
ФайРодис
Olga 

Решила месяц-два пока попридержать себя в еде, как обычные клуши на советах педиатров. Да и у меня желудок что то сдал за беременность

Пожаловаться
ФайРодис 
Зачем к гормональному депресняку добавлять еще и пищевой))) не издевайся над организмом, ты и так не то, что работаешь — ты живешь на износ!
Пожаловаться
Екатерина

Я как вы раньше рассуждала, пока от усталости и нервов у меня не отказала нога.просто не чувствовала ее.все нормализовалось и я с радостью принимаю помощь​ от родных.они говорят что им в удовольствие побыть с внучкой

Пожаловаться
Катерина

Так и будете из последних сил всегда… на грани срыва.
Во первых конечно же себя нужно простить и вообще обиду ни на кого не держать. Поплакаться маме-почему бы нет… вы же при этом не переложите на неё ответственность… просто выговориться...
И работа должна быть в радость… ибо вы делаете на благо… детей, себя и т.д.
Ничего плохого нет в принятии помощи от родных… не думаю, что им это в тягость..
Перестаньте себя грызть… думайте только о хорошем

Пожаловаться
Хатуль Мадан

от работы дохнут кони...

Пожаловаться
СияющаяПустота

Ну, если вам нравится роль ломовой лошади… иначе не будет причин для самоуважения

Пожаловаться
Светлана

Напейся

Пожаловаться
ФайРодис
Светлана 

Это никогда не может быть выходом из ситуации — даже в благих целях расслабления