В общем, по ощущениям выходит у меня нет сил больше, устала до безумия. Сегодня потратила полдня чтобы сьездить на работу и бумажки там все написать на выплаты и больничные и отпуска. Уснула сидя, пока кормила младшего уже дома. Села со старшим некоторое время назад попить чаю и просто поняла что еще чуток и разревусь. По сути я очень счастливый человек: есть два сына, все живы и здоровы в семье, есть где жить, что кушать, на чем ездить, есть друзья. Но для всех я супер сильный человек, а у меня силы на исходе: хочется чтобы денек два или три просто вся ответственность с моих плечей ушла. Яхочу просто выспаться, но пока не могу потерять заказчика и работаю как работала до малыша. Меня сильно напрягает моя сейчас диета, ограничиваю себя сильно в продуктах, поэтому и ем отдельно даже если на даче все собираются — но это самое легкое. Самое ответственное это не плакаться в жилетку маме, что я устала — тк это моя жизнь и я ее делаю сама такой. Нет конечно в этот раз был шанс иметь мужика под боком — но не факт что не было бы тяжелее. Главное чтобы сейчас на моих родителей ни толики тяжести не упало. Вот что меня точно беспокоит и выматывает, ведь они стараются меня освобождать и давать отдыхать хотя бы в их выходные — а мне совестно. В общем выговорилась и снова пойду налью чай, отложу самоедство и работать
А старшему сколько? Судя, по фото самостоятельный взрослый парень.
Все равно еще маленький) 7 только будет
Ого! На фото на вашей странице я думала парню лет 14)
Или там муж ваш на фото с подписью "мои мужички")))
Это бывший муж) старое фото)
Печально как то! А отец ребенка не хочет принять посильное участие?
Я не спрашивала его, не вижу смысла.
Гормоны — жесткая штука))) И о твоем внутреннем стержне и здравом смысле они ничего не слышали
А почему диета? Аллергик?
Решила месяц-два пока попридержать себя в еде, как обычные клуши на советах педиатров. Да и у меня желудок что то сдал за беременность
Я как вы раньше рассуждала, пока от усталости и нервов у меня не отказала нога.просто не чувствовала ее.все нормализовалось и я с радостью принимаю помощь от родных.они говорят что им в удовольствие побыть с внучкой
Так и будете из последних сил всегда… на грани срыва.
Во первых конечно же себя нужно простить и вообще обиду ни на кого не держать. Поплакаться маме-почему бы нет… вы же при этом не переложите на неё ответственность… просто выговориться...
И работа должна быть в радость… ибо вы делаете на благо… детей, себя и т.д.
Ничего плохого нет в принятии помощи от родных… не думаю, что им это в тягость..
Перестаньте себя грызть… думайте только о хорошем
от работы дохнут кони...
Ну, если вам нравится роль ломовой лошади… иначе не будет причин для самоуважения
Напейся
Это никогда не может быть выходом из ситуации — даже в благих целях расслабления