Добрый всем вечер.Девочки, пока на этапе развода, начала думать что и как дальше и прямо страшно мне.Я такая зашуганая стала в своем браке, всё дома дома, сижу с ребёнком, работа тоже дома. Где знакомиться? Как знакомиться? На сайте знакомств страшно. Расскажите свои положительные истории знакомства, и может совет какой-то незнаю дайте.А то видится мне моя жизнь теперь только в 4-х стенах… Грустно..
P.s Вроде не страшная, фигура есть.
все реально!!! я развелась в 2013 году. детям было 2,5 и год, пахала как конь на двух работах, денег вечно не хватало(((на мужчин было просто плевать-ну некогда мне)))всем отказывала до единого. два года назад познакомилась с молодым человеком, который меня раздражал своим вниманием, но я присмотрелась, неплохой парень вроде))) приезжал в гости сам, гуляли с детьми, познакомила с родными, и вот 24.06.17 я вышла за него замуж)))хотя орала громче всех-«да я? чтобы еще хоть раз замуж собралась, да все они одинаковые»
вот так случается)))так что не теряйте надежду))))
п.с мой папа женился на маме, когда у нее было 4-ро детей))так что настоящие мужчины еще есть
Ребенку нет и года, у меня уже довольно насыщенная личная жизнь с хорошими перспективами. От дефицита внимания не страдала даже с пузом) Молодость, фигура, лицо, имидж, манеры. И отсутствие стремления накинуть хомут на мужчину. Когда не посягаешь на его свободу, мужчина чувствует себя более комфортно. А со временем прикипает к тебе. Теперь сами бегают. Не отчаивайтесь. С ребенком постарше проще. Главное — как Вы себя преподнесете. И любите себя! Прямо очень!)
попробуйте сайт знакомств, ничего не теряете. Просто держите сайт как отдельный вариантик.
на работе может познакомиться получится или через друзей. Да и вообще, все происходит в свое время. У меня одна знакомая, развелась, горевала что никому не нужна, а потом как то попала под машину. Не сильно задело, все кости целы, скорее она больше испугалась… В общем теперь этот водитель ее муж)
Познакомились на сайте знакомств
Здравствуйте! Я развелась когда дочке было 9 мес, сама была еще молодая 22года. Сначала думала, что все… Жизнь кончена и тд. Ухожеры были, но никого близко не подпускала, отдыхала от семейной жизни и восстанавливалась! Второй раз вышла замуж когда дочке было 4. Он и дочь принял как свою и сейчас второй уже почти 2 года.
Как здорово, что у вас всё сложилось!!! Но вы молоды были, в чём-то проще одной не остаться. Я вот уже не очень юная.
Вы ещё не развелись, а уже думаете о новых знакомствах?!
А почему мне нельзя о них думать?
Да можно, не запрещено. Просто удивительно это мне.
Вот и мне муж внушил, что я глупая, неинтересная, страшная баба с прицепом, которая никому не нужна буду. Вот и душит меня страх одиночества.
Я после расставания с отцом дочки зарегистрировалась на сайте. Для поднятия самооценки так сказать. Даже встречаться начала с одним, но уже с первых встреч поняла что ничего серьёзного к меня с ним не получится- поэтому встречалась с ним для своего скажем так "здоровья"))). Писали и женатые мужчины, один мне прямо предложил стать любовницей, потому что, по его словам " с ребёнком мне светит статус только любовницы" и замуж я уже не выйду. Я конечно рассмеялась и послала его куда подальше. А замуж я все таки вышла, но знакомилась уже не на сайте знакомств, да и вообще была знакома с ним, пока ещё с отцом дочки жила. Так что всё впереди, самооценку не роняй и все будет))
Ну значит повезло вам встретить всё-таки своего человека)
Я развелась в 29 лет, на тот момент дочери было 5.5.Зарегестрировалась в контакте и на одноклассниках, выставила несколько удачных фоток и мужчины сами добавлялись в друзья и предлагали свидания.Вообшем через четыре месяца свободного «полёта „я жила в гражданском браке, через полгода мы поженились, живём 6лет, всякое бывает, но я очень счастлива, очень люблю своего мужа, не знаю что бы я без него делала.Он наш защитник, надёга и опора во всём! Дочка почти сразу стала называть его папой.Сыночек у нас родился долгожданный всеми оочень любимый.
У меня было все это в 22 года, но тогда я не парилась и 100 % была уверена, что не останусь одна, в итоге даже был выбор из потенциальных женихов)) сейчас, в 30 лет, уже бы загонялась по полной программе наверное
Я через 3 мес после развода познакомилась с нынешним мч.на сайте знакомств.1,5 года вместе
Шанс есть всегда))смотря что Вы подразумеваете под «личная жизнь» )) многие на пере т рах и все гуд, а кому-то любимого и родного рядом)
Кстати… большинство моих знакомых именно на сайтах и знакомятся, но не стоит доверять сайтам знакомств))там сиськи-письки могут друг другу показывать и всего лишь)
Мы с мужем на одноклассниках познакомились)
Не представляю, как можно на одноклассниках… там группы специальные есть? Не по анкетам же лазить…
Не представляю, как можно на одноклассниках… там группы специальные есть? Не по анкетам же лазить…
Совсем нет))
Я и он состояли в одной группе«гороскоп для Близнецов» ))я что-то там прокомментировала… он что-то мне ответил на коммент… пару дней общались через комменты… в итоге верх взяло любопытство с кем же общаюсь… зашла фотки посмотреть… туда-сюда… стали общаться и преодолов путь в 3000км он приехал ко мне из Краснодара)
Судьба...
Успокойтесь, и для начала, научитесь чувствовать внутреннюю свободу. И только потом начинайте искать половинку. К счастливым женщинам тянутся мужчины, которые хотят сделать их еще более счастливыми! Запомните это! А зачем вам другой мужчина?? Несчастной вы и одна можете.
Мне тоже очень нравятся такие топики. С одними отношениями не разобралась, уже мечтает о других. Похоже, нравится сам процесс, конфетно-букетный, цели жить семьей долго и счастливо нет. Скачки на граблях любимый танец.
Вы еще не развелись.а уже знакомства какие-то.они нужны вам?
Я даже не про знакомства, страх одиночества какой-то внутри… незнаю даже как описать.
Да, такое есть, хотя раньше не было этого чувства.
Если есть возможность ходите в спорт зал. фигуру улучшите. самооценка повысится и знакомства вплоне там возможны
Взрослый ребенок? Я в такой де сейчас ситуации
Нет, в садик только начали ходить.
Взрослый!) Моему сынку всего 9 месяцев
Да любой женщине хочется найти мужчину и любить, отдавать свою любовь, получать внимание. Никто один быть не хочет. Вполне нормальное желание знакомится. Другое дело, что не получается с детьми знакомиться, времени нет и неизвестно как и где это происходит…
Вот у меня та же проблема. Я в разводе 3 года почти. Сын маленькиц. Всегда и везде с ним. Со мной никто не знакомится и даже не смотрит в мою сторону.
Только я и на работу уже вышла. Но после работы домой сломя голову. Все с дочкой делаем. В выходные постоянно с ней вдвоём. То магазины, чтобы хоть закупиться на неделю, то гуляем вдвоём, с такими же мамашками. Никакими мужчинами в моем окружении и не пахнет. И не светит даже ?