Наверно я покажусь очень глупой, но я все еще верю, что обязательно встречу своего человека. Может не сегодня и не завтра, но обязательно встречу. Человека, который сможет меня полюбить с моими плюсами и минусами. Я знаю. Я верю.
А я все еще верю в своего человека.
Комментарии
Актуальные посты
Всё это сначала так! Вроде твой человек — гармония, идиллия. Но как говорится муж познаётся в декрете))) Большинство не выдерживает…
Ой тоже в это верю. Главное определится четко какой мужчина нужен. И наслаждаться жизнью, мужчина сам появится...
Всегда нужно в это верить. А там как сложится.
Конечно встретите!!! ведь и он где-то ждёт и верит что встретит Вас!!!!
Обязательно встретите
Плюсую
А я вот не верю и главное НЕ ХОЧУ!!! Если уж (или наверное точнее сказать когда) разойдусь окончательно и разведусь со своим драгоценным вздохну с облегчением и никогда ниодного му.д.а.ка в свою жизнь не впущу!!! Вобщем без мужиков)))
ага ага… я тоже так искренне считала. а через месяц ровно, после ухода от мужа, появился человек, который просто меня не отпустил, как бы я ни вырывалась и не убегала от него. самый лучший мужчина на свете
на момент знакомства, ненавидела уже мужиков в целом и совмесное проживание с мужчиной особеннно.
Да я ещё не ушла от своего))) Он конечно коняшка еще та, но остальные мильон % ещё гаже...
И правильно делаешь! Я вот 1,5 года с дочкой прожила и ивстретила своего мальчика) Теперь живем душа в душу, доча просто обажает, и все трудности переживаем с улыбкой, ведь самое главное крепкое плечо за спиной.
Молодцы
:-)
Конечно встретишь )
правильно
По-любому! Встретите! Я смотрела в свой магический шар!))) все у вас будет хорошо) и я встречу)
Обязательно встретите!!! Можете даже не сомневаться))))))
Обязательно
Ну вы точно глупая. Конечно встретите, обязательно и даже не сомневайтесь в этом.