Почему кажется что всё лучшее в прошлом....

Девочки, было ли у вас ощущение, что после развода кажется, что всё лучшее позади… У меня сейчас только ответственность за ребенка и чувство вины.Не до себя и тем более личной жизни… А ведь мне уже за 30. Думаю, что шансы встретить мужчину малы… Да и вообще чувствую себя тёткой какой-то, хотя я молодо выгляжу… а в душе старушка… У кого так, поделитесь? Что с этим состоянием делать и как изменить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vitayeremenko

А я наоборот думала, что все лучшее впереди после развода. Как из тюрьмы вышла.

Пожаловаться
Карина
Перестать думать что счастье в муже. В жизни так много всего прекрасного, особенно наши детишки, не стоит печалится по поводу отсутсвия мужа. Я как с подругами замужними поговорю, так понимаю что лучше уж я одна буду.
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Шансы остаться без мужика у всех одинаковые(не считая пенсионеров))) я в 32 вышла замуж с одним ребёнком, мама в 38 с двумя детьми, бабушка в 60 с хвостиком)))

Пожаловаться
Хатуль Мадан

не было такого. наоборот, будто крылья выросли и это ощущение свободы

Пожаловаться
Карина
Хатуль Мадан 
+++
Пожаловаться
Милашка
Начать следить за собой! Выходить куда-то помимо детской площадки. Выйти на работу)) каждый день макияж, прическа, не в одних джинсах бегать как подросток))

Тогда и мужчины начнут внимание уделять, самооценка поднимется и старушкой перестанете быть))

И лучшее всегда впереди)) какие ваши годы)) люди и в 50 лет своё счастье находят

Пожаловаться
Лиза
Милашка 
Спасибо)я подрабатываю дома, поэтому пока ребёнок часто болеет так и буду пока)Выходить особо некуда, но если выхожу, то не знакомлюсь ни с кем… Не самой же подходить.
Пожаловаться
Милашка
Лиза 
А реьенок какого возраста?

Раз в неделю надо оставлять ребенка маме, тете, сестре или ещё кому-то, а самой идти и отдыхать. Погулять по ночному городу, хорошо выглядеть, расслабиться и не думать обо всех проблемах.

Тогда сразу морально помолодеете))

Я пока дома сидела думала деградирую. Потом в руки себя взяла))

Пожаловаться
Лиза
Милашка 
Внутреннее состояние сложно поправить, вот я и незнаю как.И это видно мужчинам.
Предыдущая статья
ой девочки милые .просто накипело ((
Следующая статья
сайты знакомств-приглашают встретиться-есть проблема!