ой девочки милые .просто накипело ((

Совсем не клеиться личная жизнь ((( с кем не познакомлюсь быстро расходимся *((( может я слишком наивная (( не знаю (((( либо я очень хочу семью (((( очень хочу своему ребенку папу(( я просто не знаю не с кем нормальным познакомиться ?((( я каждое растование близко к сердцу принимаю, реву написываю *((( вообщем начинаю унижаться )(( как только познакомлюсь боюсь что снова меня бросят (( что снова мне будет плохо ((( что никого не смогу полюбить (((( от этого так плохо ((( да еще не могу прийтив форму после родов(((( а уже сейчас 3 года ((и з-за этого большой комплекс (((( может сайт какой хороший подскажете ?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
папу ребенку точно искать не надо, ищите мужчину себе для любви, с которым вам хорошо ( ну понятно не того, кто против детей) и если он будет к ребенку относится симпатией и по дружески, то по мне это уже идеально
Пожаловаться
Милочка

Прочитала комментарии, злые конечно мы женщины))) Есть конечно правильные! Я тоже согласна с тем, что надо заняться собой… Но я в разводе 3 года, похудела на 22 кг, занимаюсь спортом, работаю, хожу на вождение, совершенствую себя, читаю книги, увлекаюсь психологией сейчас, воспитываю дочку, пытаюсь дать ей все самое лучшее, не бедствую, мне помогают родители. Выгляжу на данный момент лучше, чем до замужества и в свои 22 года. Не страшная. И у меня такая же проблема с мужиками.....))) Причем недавно я вообще хотела завести себе отношения только для секса, потому что как то мне на данный момент хорошо одной… Так даже так он мне выносит мозг по сей день… Поэтому не всегда проблема только в нас в женщинах… Но Вы должны однозначно занятся собой и своей самооценкой. Фраза: Что полюби сначала себя 100% истина

Пожаловаться
Екатерина

А вы не ищите дочке папу, а ищите себе мужчину

Пожаловаться
Yulia

Согласна со всеми комментариями выше)
Можете почитать Ошо. В свободном доступе много обычных и аудиокниг! Они очень крутые! ?? я смогла с их помощью поверить, что я смогу сама воспитать малыша и мы с ним будем счастливы )надеюсь и вам поможет!

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Приведу пример — когда я встречалась с будущим мужем, я даже не подозревала что у него кто то есть. Он быстренько всех побросал и приперся ко мне жить. Я не красавица, 160 см и 72 кг, грудь первого размера, материально не обеспечена. Но себя люблю до безумия)))

Пожаловаться
мадонна
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 
я раньше себя любила ) а сейчас сама не знаю что со мной случилось ((((
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Нее, с таким настроем мужика вы себе не найдёте. Все комменты верны, сначала надо самой стать счастливой, вы сейчас ничего мужчине предложить не можете, а им ведь тоже нужна отдача, энергия, счастье. Не поверите, но мужчины так де себе ищут женщину и не могут найти. Но ищут они уже состоявшуюся(хитрожопые мужики))) а состоявшимся они редко когда нужны. Вот такой вот круговорот

Пожаловаться
Наталья

правило номер 1 запомните и будет вам счастье. не ищите мужа, просто проводите время с человеком. если он ваш то все само к серьезному придет, а если не ваш так проще расстаться будет, если вы еще не придумали имена будущим детям за 2 месяца встреч

Пожаловаться
Лёлишна
Помню себя после развода.все мужики сво… стала жесче что ли. Но прошло 3 г встретила его.а были и слезы, и сопли!

Вышла замуж.конечно уже не та белая и пушистая...)в обиду себя не дам.

Меньше соплей.выше нос! и не для каждого себя любимую!

Пожаловаться
Анна
Уверенность в себе должна быть обязательно! Будешь себя любить, и тебя будут любить).
Пожаловаться
Олечка
Вам 15 лет? я бы тоже сбежала от такой истерички