Вот теперь гружусь только()

в общем, расскажу в кратце.В августе 5 лет будет как я ушла от мужа.после него отношений все это время ни с кем не было.Или не готова была, или не то все, не знаю.В общем, неделю назад познакомилась с мужчиной на сз.Он был женат, год только как в разводе, от брака двое деток.у меня, к слову дочка.Вот сегодня встретились.Он мне понравился, очень.со мной такое за все это время впервые.Теперь вот переживаю, понравилась ему я или нет?писать, звонить первой или ждать от него первого шага?И еще, мне кажется почему то, что ну очень мало врнмени прошло у него от развода.что просто отвлечься что ли хочет.не знаю.в общем, много всяких мыслей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

какие разные и не однозначные коментарии и про секс и про первый шаг… я бы подождала действий с его стороны, хотя решать вам! если не секрет что за сайт знакомств?

Пожаловаться
конфеточка
Мария 
Damo4ka.ru И к слову, позвонил в тот же вечер он.тоже переживал, что не понравился.Виделись уже два раза после того.
Пожаловаться
Таша Ежова

Поговорите с ним откровенно, спросите, есть ли перспективы, чего он ждет от этих отношений. Что стесняться, взрослые же люди. Хоть знать будете, на что рассчитывать

Пожаловаться

Прошла через это, только без детей и он, и я. Познакомились на сз. Тоже думала, что там ничего хорошего, а нет, есть там и весьма положительные люди. Встретились мы, когда он был почти в разводе, т.е. документа из ЗАГС ещё на руках не было. Через 2.5 месяца поженились, живём уже 7.5 лет. Поэтому все нормально) Если понравился, подождите денечек, а потом бросьте безобидное смс, напомните о себе. Некоторых надо ещё и подтолкнуть. Если мужчина нормальный, то ему тоже не легко вступать в новые отношения. Берите инициативу в свои руки! Либо это сделает другая.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Как вариант что он тоже переживает — понравился вам или нет. Мужчины тоже люди) я бы прямо спросила о перспективах

Пожаловаться
Ирина

Не парьтесь о сроке после развода… Многие мужчины намного быстрее отпускают...) и удачи вам

Пожаловаться
конфеточка
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Надежда

Сайт знакомств конечно недоверчиво… а сколько лет он был женат и причины развода какие назвал? Вы же не в загс с ним идете, а для начала просто узнаете друг друга. Тут неважно вчера или год назад развелся, может никогда и не любил жену. Люди и ситуации разные бывают. Он перезвонил или написал после свидания? Если он вам реально запал в душу, и он по всем параметрам вас устраивает, то напишите сама. От фразы Привет. Как ты? Ни у кого не убудет) считаю в отношениях это вообще неважно кто первый написал и позвонил, главное что дальше.… я так думаю просто вы сами не готовы еще на больше чем дружбу.… да и йокнуть сразу должно моё не моё и вопроса звонить или не звонить первой и не было бы...

Пожаловаться
Ася

а что такое сз? год после развода — это нормально

Пожаловаться
конфеточка
Ася 
САйт знакомств
Пожаловаться
Ася
конфеточка 
аааа простите не знала ))
Пожаловаться
многомама
Время покажет. Чем меньше голову забиваешь тем лучше получается. Год с оазвода эт много. Может и серьезно.
Пожаловаться
конфеточка
многомама 
ну как сказать.я понимаю, что все люди разные, но у меня на то чтобы все отпустить 4 ушло
Пожаловаться
многомама
конфеточка 
Так он мож сам ушел и разлюбил. Я ушла и забыла. А он уж 6 лет страдает
Пожаловаться
Екатерина
конфеточка 

А я через 3 мес с другим жить начала и отпустило.больше года вместе

Пожаловаться
Катрина
Вы 5лет ни с кем сексом не занимались???