Совместная прогулка на самокатах

Моей дочери сейчас 4 года… Год назад я купила ей детский трёхколёсный самокат, чуть позже приобрела двухколёсного друга себе самой. И вот вчера вспомнила о нём, решив, что пора бы мне уже открыть личный сезон катания в этом году, настало время. И пошла прокатилась до парка и обратно домой. Феерия эмоций. Впервые за последние пару недель я выбралась из дома одна, без ребёнка, и прокатилась с ветерком.;)) Вечерняя езда по лесопарковым велодорожкам и асфальтовым городским джунглям после дождя… под выбранную музыку в ушах… добавила адреналина в крови, порадовав меня сочетанием скорости, звуков, ночных огней большого города и этим освежающим воздухом. О, да! I just did it!)) Я открыла сезон. А на следующий день погода уже не порадовала своей температурой влажного воздуха, но дочурка просится со мною на прогулку. И родился вопрос: возможно ли совместить собственное катание на самокате с катанием ребёнка. Или это глупая затея, и не стоит даже пытаться воплощать её в реальности из-за личных неудобств катания при таком неравном выезде?:(
Кто из вас, уважаемые молодые мамы, уже пробовал так кататься со своими детишками (интересует именно дошкольный возраст), поделитесь личным опытом в комментариях, пожалуйста. Как оно было?:))
Мини-опрос по теме прилагается.\m/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
С 4 лет катаемся вместе, как раз и приобрела себе, потому что за ней не угнаться. Катаемся в парках, по тропинкам, тротуарам. Самокаты всегда ездят с нами в машине, при любой удобной возможности катаемся. Никаких неудобств не испытываю
Пожаловаться
Татьяна

Планирую через годик, дочке сейчас 2,6 и пока она особо далеко не гоняет.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

У нас один подростковый самокат на двоих с дочкой. Сейчас ток лавочки попой протираю?

Пожаловаться
Екатерина

Катались на районе)))

Пожаловаться
Дарья

Мы на великих катаемся все вмести дети на своих велосипедах а я с младшим на своём мне очень нравится, в прошлое лето тоже так катались