Двойной стандарт. Не тролль. Хочу ваших откликов

*Здравствуйте всем!

Я долго решалась написать свою историю… Решилась.

Сразу оговорюсь, что пишу с другого аккаунта, так как огласка ни к чему — причину поймете прочитав пост. На бэбике уже давно.

Текущий период в моей жизни начался пару лет назад, когда я была вновь одинока, очень хороша собой, обаятельна, резка, работоспособна, успешна, смела. Я была очень мобильна, энерична, трудилась много и коропотливо. В голове дул ветер перемен и жажда большой и чистой любви. Но, как -то любовь не встречалась… Романчики))) коротенькие, зачастую даже сексом не заканчивались, так как, простите, «не стояло».

В итоге стретился мне МЧ. Назовем его Женя. Ухаживал, ровестник, вроде все ок. Я жила одна, он с родителями. Как-то незаметно мы съехались, не без моего желания. Как-то стали жить вместе, поживать и так около 6-ти мес. Я по-прежнему работала много, уставала больше, так как навалились домашние дела. Он тоже работал, зарабатывал приемлимо, но не спешил меня освободить от нарузки. Но, как-то это я оставила незамеченным. Наверное, не хотела замечать. В душе при этом, копилось разочарование и раздражение. Кидаться отношениями не спешила, думала подожду присмотрюсь… Присматривалась. Без перемен еще около 2 мес. Поговорили. Он сказал, что не готов к серьезным изменениям в жизни и что я дорлжна потерепеть  и возможно через какое-то время все станет иначе. Я пролотила информацию и опечалилась, но не ушла. Подожду думаю, так как преспектив лучше на горизонте не было...

Однако, через пару недель на работе у меня закрутился сумашедший роман, страсть, огонь, потрясающий секс, просто взрыв!!!

Я поговорила с Женей, даже на этапе поцелуев с новым избранником, все объяснила  и поросила его уехать. Что тут началось. Истерики, слезы, ночевки под дверью, крики я был не прав, я все прощу, угрозы суицида, потом присоединились его родители и т.д. Жесть короче.

При этом мой новый кавалер узнав, о том что я не одна, как-то попытался отстраниться.

Вся эта катавасия длилась около 1, 5 мес. Потом я узнала, что беременна. Я точно знала, что отец ребенка мой новый избранник, так ккак только с ним имела интимные отношения. Он странно среагировал — то звал замуж, то кричал, что будет пороть ребенка и мальчикам ( у меня мальчик) нужна порка и волевая рука., что если я уж в такой ситауации, то возможно стоит прервать беременность.

Я страшно обиделась — и пошли мои мытарства — то к нему, то от него. Так оставаться сним было страшно — он кричал. Эта ситуация была частично известна моей маме. Она переживала тоже.

При этом Женя втерался все больше мне в доверие. И предлагал взять меня замуж беременной и быть хорошим)))

Под давлением родителей, Жени и странного поведения моего возлюбленного я согласилась и вышла за Женю. Но, все не ладилось, я не могла его принять, я не могла жить с этим враньем. Женя как только добился своего стал прежним бревном, потерявшим работу. Нас тянули родители + я работала практически до родов. Потом, он нашел работу, но менее оплачиваемую. Может лгал. Не знаю. Он стал холоден, не помогал с ребенком. к ребенку был равнодушен и я не могла терпеть его рядом со своим малышом. Разъехались. Более полугода живем врось.

Своему любимому я начала звонить как только вышла из роддома, что я совершила ошибку и прошу его простить и приехать хотя бы посмотреть на ребенка. Он не приехал до сих пор. Сыну скоро год.

Недавно позвонил сам. Мы не слышались около 4-х мес. Он при последнем моем звонке нахамил, кричал, что ребенок рожден в официальном браке и он тут не причем. Мне стало противно и я больше не звонила.

При звонке поинтересовался нами, когда сыну точно будет год, рассказал о себе. Ничего не предложил. Попрощались спокойно.

Вот так.

Скоро развод и переоформление малыша.

Бывает и такое, девочки.

Призываю всех быть ответственными за свой выбор и слушать только себя!

Всем счатья! с

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cвета
Все наладится, успокоитесь, главное не размениваться на ненужных людей, пока рядом «абы-кто» нормальный не появится. И очень хорошо, что сын будет только ваш и не будет вмешательства в его воспитание со стороны папы, мужа — это упрощает жизнь. 
Пожаловаться
Спасибо за поддержку)
Пожаловаться

Правильно делаете… теперь после прожитого могу авторитетно заявить).

Я собираюсь и разводиться и полностью переписать сына на себя. 

Пожаловаться
Лена
Именно по этой причине я не сошлась с бывшим, которого бросила ради отца ребенка, когда осталась одна(а были мы вместе не мало..8 лет).
Правильно, что разводишься… не вижу смысла терпеть.
Пожаловаться
АнЮтиНыГлаЗкИ
Беременная женщина пытается ухватится за любую соломинку, т.к. чувствует себя не защищенной.
Думаю обратного хода нет не в одни из прошлых отношений, попробуйте забыть все это, и не повторять ошибок.
Удачи Вам!

Пожаловаться

Спасибо)

Пожаловаться
Елена
Ужасно( Но все таки в основном виноваты вы
Пожаловаться
да, от этого просто невоносимо  в первую очередь из-за сына
Пожаловаться
Дильчик
в таких случаях только ребенка жалко.