*Здравствуйте всем!
Я долго решалась написать свою историю… Решилась.
Сразу оговорюсь, что пишу с другого аккаунта, так как огласка ни к чему — причину поймете прочитав пост. На бэбике уже давно.
Текущий период в моей жизни начался пару лет назад, когда я была вновь одинока, очень хороша собой, обаятельна, резка, работоспособна, успешна, смела. Я была очень мобильна, энерична, трудилась много и коропотливо. В голове дул ветер перемен и жажда большой и чистой любви. Но, как -то любовь не встречалась… Романчики))) коротенькие, зачастую даже сексом не заканчивались, так как, простите, «не стояло».
В итоге стретился мне МЧ. Назовем его Женя. Ухаживал, ровестник, вроде все ок. Я жила одна, он с родителями. Как-то незаметно мы съехались, не без моего желания. Как-то стали жить вместе, поживать и так около 6-ти мес. Я по-прежнему работала много, уставала больше, так как навалились домашние дела. Он тоже работал, зарабатывал приемлимо, но не спешил меня освободить от нарузки. Но, как-то это я оставила незамеченным. Наверное, не хотела замечать. В душе при этом, копилось разочарование и раздражение. Кидаться отношениями не спешила, думала подожду присмотрюсь… Присматривалась. Без перемен еще около 2 мес. Поговорили. Он сказал, что не готов к серьезным изменениям в жизни и что я дорлжна потерепеть и возможно через какое-то время все станет иначе. Я пролотила информацию и опечалилась, но не ушла. Подожду думаю, так как преспектив лучше на горизонте не было...
Однако, через пару недель на работе у меня закрутился сумашедший роман, страсть, огонь, потрясающий секс, просто взрыв!!!
Я поговорила с Женей, даже на этапе поцелуев с новым избранником, все объяснила и поросила его уехать. Что тут началось. Истерики, слезы, ночевки под дверью, крики я был не прав, я все прощу, угрозы суицида, потом присоединились его родители и т.д. Жесть короче.
При этом мой новый кавалер узнав, о том что я не одна, как-то попытался отстраниться.
Вся эта катавасия длилась около 1, 5 мес. Потом я узнала, что беременна. Я точно знала, что отец ребенка мой новый избранник, так ккак только с ним имела интимные отношения. Он странно среагировал — то звал замуж, то кричал, что будет пороть ребенка и мальчикам ( у меня мальчик) нужна порка и волевая рука., что если я уж в такой ситауации, то возможно стоит прервать беременность.
Я страшно обиделась — и пошли мои мытарства — то к нему, то от него. Так оставаться сним было страшно — он кричал. Эта ситуация была частично известна моей маме. Она переживала тоже.
При этом Женя втерался все больше мне в доверие. И предлагал взять меня замуж беременной и быть хорошим)))
Под давлением родителей, Жени и странного поведения моего возлюбленного я согласилась и вышла за Женю. Но, все не ладилось, я не могла его принять, я не могла жить с этим враньем. Женя как только добился своего стал прежним бревном, потерявшим работу. Нас тянули родители + я работала практически до родов. Потом, он нашел работу, но менее оплачиваемую. Может лгал. Не знаю. Он стал холоден, не помогал с ребенком. к ребенку был равнодушен и я не могла терпеть его рядом со своим малышом. Разъехались. Более полугода живем врось.
Своему любимому я начала звонить как только вышла из роддома, что я совершила ошибку и прошу его простить и приехать хотя бы посмотреть на ребенка. Он не приехал до сих пор. Сыну скоро год.
Недавно позвонил сам. Мы не слышались около 4-х мес. Он при последнем моем звонке нахамил, кричал, что ребенок рожден в официальном браке и он тут не причем. Мне стало противно и я больше не звонила.
При звонке поинтересовался нами, когда сыну точно будет год, рассказал о себе. Ничего не предложил. Попрощались спокойно.
Вот так.
Скоро развод и переоформление малыша.
Бывает и такое, девочки.
Призываю всех быть ответственными за свой выбор и слушать только себя!
Всем счатья! с
Правильно делаете… теперь после прожитого могу авторитетно заявить).
Я собираюсь и разводиться и полностью переписать сына на себя.
Правильно, что разводишься… не вижу смысла терпеть.
Думаю обратного хода нет не в одни из прошлых отношений, попробуйте забыть все это, и не повторять ошибок.
Удачи Вам!
Спасибо)