Дочке уже 1,5 месяца, а био даже не интересуется как она и что. Так обидно.
Когда дочке было 22 дня, то он написал, спросил как назвала и все. Я ответила, что отчество дала его и что мы в больнице лежим, т.к. Лина болеет.
Я конечно и не хотела никогда, чтоб он со мной жил. Прекрасно понимаю, что у него семья и рушить ее я никогда не хотела. (только тапками кидать не надо. Я 6 лет с ним была и терпела все. он меня и бросал и от жены уходил и чего только небыло. а я всегда как дура бежала к нему по первому его зову. жила в розовых очках. любила и просто хотела, чтоб он был. а то что он гулял, дак это я не виновата, я свободная. да и не знала, что он жденат. когда все начиналось )
Зато когда узнала, что беременна и сообщила ему… он мне сказал: жена беременна (уже 5-6 месяцев.) я буду все отрицать, если все всплывет.
Я думала, что все о нем знаю… а тут такая новость...
1,5 месяца он уговаривал меня сделать укол и не оставлять ребенка. А я просто ушла… перестала с ним общаться… Оставила ребенка, переехала жить в город… И в глубине души надеялась, что когда родиться дочь он будет интересоваться ее здоровьем хотя бы...
Лина родилась и из роддома на 5 день нас перевезли в больничку. пролежали там 2 недели с желтушкой. Уколы, таблетки, капельницы… Ревела вместе с дочкой… Выписали нас с улучшением, но не выздоровели до сих пор (((
А пару дней назад начала переписываться в соцсетях со своим первым молодым человеком, Мишей. А он не знал, что я беременна, т.к. я сразу переехала, как узнала о беременности и ни с кем не общалась. Он всегда мне помогал и защищал и дружим не смотря ни на что...
Вот и рассказала ему, что переехала, родила, живем с дочкой.
он сказал, что как только вернется (сейчас в командировке) привезет кло мне адвоката и будем заявление в суд писать. чтоб алименты дочке платил. что помагать нам он просто обязан.
Я объяснила, что не хочу ничего от био. да и чтоб все всплывало не хочу. ведь у него жена и дети… да и живет он в поселке, где каждый друг друга знает. моя мама там так и жевет. а я даже ей не сказала кто био.
А Миша все равно на своем, что либо в суд, либо по хорошему сним будет говорить. чтоб помогал. чтоб больше не повадно было жизнь никому портить и что за свои поступки надо отвечать.
А Миша знает нашего био и не плохо…
Видимо с Мишкой ругаться будем… Не хочется конечно, но и обнородовать био дочки не хочется....
Хотя моя подруга всю беременность мне говорила, чтоб я в суд подавала на него… А я не хочу чтоб он был ее папой. Ведь он от нее отказался… Он не достоин быть папой и быть записанным в ее свидетельстве о рождении.
А если я в суд подам, то он нам жить спокойно не даст. всячески всему препятствовать будет. за границу не даст свозить ее. да и жена и дети его все узнают...
А Мишка он хорошии. Он настоящии друг!!! Всегда помогал мне!!!
Не хочется с ним ругаться ;-(
Согласна с предыдущим комментом и всеми, кто советовал не трогать Вашего био-папашу. Не лезьте вы в его семью — сами натворили дел и выпутывайтесь теперь. Его жены и дети не виноваты в том, что он козел, а вы в первую очередь им жизни поломаете, без Вас разберутся. Отговорите Мишу, это вообще не его дело и твердо ему объясните, что никакого права он не имеет лезть в Ваши отношения.
Всего Вам хорошего!!!
Уважаемая Самостоятельная мама! Очень глупо что-то ждать от человека, который: имел много любовниц, кроме вас; сразу предлагал избавиться от ребенка; прямо заявил, что ничем и никак помогать не будет, а лишь будет все отрицать. И если вы решились рожать, то прекрасно понимали, что делаете это только для себя. Прекратите его ждать, надеяться, что взыграют «папские чувтсва» — понятно, что их нет, поэтому и взыгрывать нечему.
Отпустите его. Насовсем. Не портите жизнь алиментами, судами, разборками ни ему, ни его семье, ни Мише, ни, в первую очередь, себе и своему малышу!
Примите окончательное решение (в ваших словах полная неопределенность). И живите дальше. Раз вы приняли решение рожать одна — будьте сильной, не ждите ни от кого подачек, тем более от этого био. Поднимите гордо голову и шагайте вперед — со своим малышом и новыми друзьями в новую городскую жизнь!)))
может он потом вам решит отомстить, наказать… но жена его я думаю рано или поздно все равно узнает. сами же говорите — все друг друга знают....
и не нужно обижаться на человека, котрый изначально не хотел этого ребенка и просил сделать аборт — грош ему цена и не стоит он ваших обид и мыслей о нем