просто пишу… не надо в меня тапками кидать… пожалуйста

Дочке уже 1,5 месяца, а био даже не интересуется как она и что. Так обидно.

Когда дочке было 22 дня, то он написал, спросил как назвала и все. Я ответила, что отчество дала его и что мы в больнице лежим, т.к. Лина болеет.

Я конечно и не хотела никогда, чтоб он со мной жил. Прекрасно понимаю, что у него семья и рушить ее я никогда не хотела. (только тапками кидать не надо. Я 6 лет с ним была и терпела все. он меня и бросал и от жены уходил и чего только небыло. а я всегда как дура бежала к нему по первому его зову. жила в розовых очках. любила и просто хотела, чтоб он был. а то что он гулял, дак это я не виновата, я свободная. да и не знала, что он жденат. когда все начиналось )

Зато когда узнала, что беременна и сообщила ему… он мне сказал: жена беременна (уже 5-6 месяцев.) я буду все отрицать, если все всплывет.

Я думала, что все о нем знаю… а тут такая новость...

1,5 месяца он уговаривал меня сделать укол и не оставлять ребенка. А я просто ушла… перестала с ним общаться… Оставила ребенка, переехала жить в город… И в глубине души надеялась, что когда родиться дочь он будет интересоваться ее здоровьем хотя бы...

Лина родилась и из роддома на 5 день нас перевезли в больничку. пролежали там 2 недели с желтушкой. Уколы, таблетки, капельницы… Ревела вместе с дочкой… Выписали нас с улучшением, но не выздоровели до сих пор (((

А пару дней назад начала переписываться в соцсетях со своим первым молодым человеком, Мишей. А он не знал, что я беременна, т.к. я сразу переехала, как узнала о беременности и ни с кем не общалась. Он всегда мне помогал и защищал и дружим не смотря ни на что...

Вот и рассказала ему, что переехала, родила, живем с дочкой.

он сказал, что как только вернется (сейчас в командировке) привезет кло мне адвоката и будем заявление в суд писать. чтоб алименты дочке платил. что помагать нам он просто обязан.

Я объяснила, что не хочу ничего от био. да и чтоб все всплывало не хочу. ведь у него жена и дети… да и живет он в поселке, где каждый друг друга знает. моя мама там так и жевет. а я даже ей не сказала кто био.

А Миша все равно на своем, что либо в суд, либо по хорошему сним будет говорить. чтоб помогал. чтоб больше не повадно было жизнь никому портить и что за свои поступки надо отвечать.

А Миша знает нашего био и не плохо…  

Видимо с Мишкой ругаться будем… Не хочется конечно, но и обнородовать био дочки не хочется....

Хотя моя подруга всю беременность мне говорила, чтоб я в суд подавала на него… А я не хочу чтоб он был ее папой. Ведь он от нее отказался… Он не достоин быть папой и быть записанным в ее свидетельстве о рождении. 

А если я в суд подам, то он нам жить спокойно не даст.  всячески всему препятствовать будет. за границу не даст свозить ее. да и жена и дети его все узнают...

А Мишка он хорошии. Он настоящии друг!!! Всегда помогал мне!!!

Не хочется с ним ругаться ;-( 

просто пишу… не надо в меня тапками кидать… пожалуйста

Мару
027849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саманта

Согласна с предыдущим комментом и всеми, кто советовал не трогать Вашего био-папашу. Не лезьте вы в его семью — сами натворили дел и выпутывайтесь теперь. Его жены и дети не виноваты в том, что он козел, а вы в первую очередь им жизни поломаете, без Вас разберутся. Отговорите Мишу, это вообще не его дело и твердо ему объясните, что никакого права он не имеет лезть в Ваши отношения.

Пожаловаться
Анютка
согласна, с предыдущими комментариями, что алименты будут в итоге настолько мелкими, что выглядеть будут как подачки!!! А жена его может и знает, ЧТО такОЕ ее муж, но не знает про вас, а узнает, может всякие нехорошие вещи делать!!! а вам все равно придется в ваш поселок приезжать, к маме))) вам нужны неприятности? или кривые взгляды со стороны людей, я понимаю, что многие сейчас скажут «наплевать, кто что думает!!!», а доча — ей же тоже придется переносить все эти пересуды и колкости… а так никто ничего не знает… поэтому отговаривайте вы своего Мишу, а вообще, если вы здесь написали, то видать и сама, может, подумываете над тем, чтобы в суд подать на алименты, сомневаетесь по-видимому, вот и ищите поддержки…
Пожаловаться
Джинкс
хороший у вас мишка))) не ругайтесь с ним пожалуйста))
Пожаловаться
АнЮтиНыГлаЗкИ
Забейте Вы на этого био, справитесь и морально и материально без него. Зачем ворошить все это и трепать себе нервы, подумайте о дочке, разве ей нужен такой горе-папаша. А другу своему скажите что решать этот вопрос только вам.
Всего Вам хорошего!!!
Пожаловаться
старыйзлойёжик
писец какие тут все умный.смотрите со своей колокольни обманутой жены? а то что мужик козлина редкостная.определиться не мог, заделал обеим бабам по ребёнку и успокоился? или он думал дети пальцем делаются? не фига подобного.насрать что там жена подумает, у вас самый главный сейчас ребёнок. и вам решать чем его кормить и как одевать.на пособие матери-одиночки ребёнка не вырастить.поэтому совет вам, не хочет по-хорошему помогать, подавайте официально.а то что он не хотел ребёнка, это его проблемы.ещё раз повторяю, не думаю что он такой идит и не знал что от секса дети берутся.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
*умные
Пожаловаться
Елена Попова

Уважаемая Самостоятельная мама! Очень глупо что-то ждать от человека, который: имел много любовниц, кроме вас; сразу предлагал избавиться от ребенка; прямо заявил, что ничем и никак помогать не будет, а лишь будет все отрицать. И если вы решились рожать, то прекрасно понимали, что делаете это только для себя. Прекратите его ждать, надеяться, что взыграют «папские чувтсва» — понятно, что их нет, поэтому и взыгрывать нечему.

Отпустите его. Насовсем. Не портите жизнь алиментами, судами, разборками ни ему, ни его семье, ни Мише, ни, в первую очередь, себе и своему малышу!

Примите окончательное решение (в ваших словах полная неопределенность). И живите дальше. Раз вы приняли решение рожать одна — будьте сильной, не ждите ни от кого подачек, тем более от этого био. Поднимите гордо голову и шагайте вперед — со своим малышом и новыми друзьями в новую городскую жизнь!)))

Пожаловаться
Ася
Сил Вам побольше и что-бы все-все было хорошо))) А еще желаю Вам настоящего Мужчину рядом)))
Пожаловаться
Оксана
вам все-таки самой решить нужно, чего и почему вы хотите. если подавать на алименты — пожалуйста, но будет суд, установление отцовства, нервотрепка...
может он потом вам решит отомстить, наказать… но жена его я думаю рано или поздно все равно узнает. сами же говорите — все друг друга знают....
и не нужно обижаться на человека, котрый изначально не хотел этого ребенка и просил сделать аборт — грош ему цена и не стоит он ваших обид и мыслей о нем
Пожаловаться
Таня
не записывайте его отцом, такой козел только нервы вымотает и вам и дочке, не сейчас, так через 5 лет, или через 10… если так подло поступил, так потом из-за этих копеечных алиментов всю жизнь испортит
Пожаловаться
Lila-la
ну так ему и скажите, что думаете не о возмездии, а о спокойствии ребенка
Пожаловаться
Анастасия
лучше никакого отца, чем како-нибудь… Объясните Мише, что вам решать этот вопрос. Просто его, как мужчину, видимо, это цепляет. Это нормальная реакция. Пожалейте ту женщину, жену, она тоже не виновата, если у нее муж такой. Виноват он, но не она. Представьте какого ей будет, тем более, у нее, по ходу, тоже ребенок маленький, тоже ни в чем не виноват… Это очень тяжело, я понимаю. рассуждать всегда легче со стороны. Но легче потому, что без эмоций. а здраво и с толком. А вот у Миши эмоции, потому и кипятится. Объясните ему, что он имеет право того М. ненавидеть, но решать что-то за вас в вашей жизни — никакого оправа не имеет. Если он действительно хороший друг, как вы пишете, то просто обязан понять это
Пожаловаться
Анастасия
смотрю тут пишут про алименты. Я считаю, что не стоит унижаться, во-первых. Все равно щас у всякого есть лазейки, чтоб минималку платили только. а вам нужны подачки? И к тому же, по-моему, эти деньги не стоят горя той женщины. Каково вам будет их получать. Возможно, рано или поздно она узнает его настоящую натуру, или знает уже. Но это не ваше дело уж, правильно? Ваше дело — вы и ваш малыш.
Пожаловаться
Мариша
Терпения вам и сил вы еще обретете свою любовь! Я бы забыла что есть он БИО, всё у вас еще будет и уверенна лучше чем у него!
Пожаловаться
Marlin
надо подавать на алименты-он хорош конечно, пусть отцом не будет, так хоть матер. помощь… Но вас мне так и хочется тапками и еще чем-то закидать, на хрен лезть в семью, и связываться  с женатым, на что надеялись?
Пожаловаться
Мариша
Она же сказала что не знала что он женат! МУжики проныры и еще не такое скрывают ! 
Пожаловаться
Мару
Я не знала, что он женат когда все начиналась. а потом просто не могла уйти… Смотрела на него всегда скозь розовые очки
Пожаловаться
Marlin
я в 18 лет 4 месяца встречалась с красивым и очень галантным мужчиной, он для меня все делал, с утра приезжал чтобы меня довести до работы и т.п., вечером забирал, красиво ухаживал, в общем влюбилась я тогда… Потом он мне признался, что у него есть семья, НО ЛЮБИТ ОН МЕНЯ и потом он разведется (и вся прочая чушь, которую они чешут в этой ситуации), я одним днем поравла с ним отношения, потому что быть чьей-то любовницей не хотела, не отвечала на звонки его и больше не встречалась
Пожаловаться
Marlin
в этом вся ошибка, банально но «на чужом горе -свое счастье не построить», желаю вам удачи и встретить хорошего мужчину
Пожаловаться
Евгения
Простите, конечно, но Вы хотите разрушить его семью. Подумайте, КАК все это воспримет его жена? за что ей такое? Вы и так много натворили, оставьте его в покое
Пожаловаться
АНдРоМеДа
может просто, когда приедет, не стоит ругаться. а при встрече поговорить, и объяснить все что и как) и ругаться не придется) иногда слова при встрече имеют большее влияние, чем по телефону)
Показать ещё
Предыдущая статья
спермадонору… т.е. мужу
Следующая статья
У само-мам столько льгот?????