Доброй ночи. Первая ночь вдвоём. Мама много чего говорила, как всегда я плохая, не тот мужчина, нет порядка в голове, сестра присоединялась, хотя с ней прекрасно друг друга понимаем. И муж… туда же… в час ночи я, куча вещей и ребёнок… и все бы ничего… да и х… й в ними со всеми… но муж с нами не поехал… остался у моей мамы… предполагаю, конечно, что я была где-то не права… однако… муж и жена… и так далее… не знаю, зачем пишу… может, для доброго слова…
Первая ночь вдвоём
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу второго ребенка
Соня, муж
Ещё б предысторию знать! А так-то да — все вокруг ?
+
Какая предыстория Вам нужна? Муж не зарабатывает, надавила на больное, но в основном, не в нем причина, а в маме… знакомо Вас чувство, когда, что бы Вы ни делали, все делаете не так? Я просила совета, как жить одной с ребёнком, а не осуждения со стороны людей, праздных. Извините.
Зря Вы так)
Да я ни осуждаю, ни поддерживаю! Я реально не поняла, а вы хотели доброго слова, ну я вас и поддержала, что все плохие!
Только вот не пойму, мама при муже говорила, что он такой плохой, а он остался там?
Ваш плюс тем более смотрится странно. Не знаете, что сказать-проходите мимо. Знаете-дайте знать, тем более с таким опытом. Жду советов.
Нет, мама при муже говорила, что я плохая, он остался там. Нестандартная ситуация.
Моя бабушка ей говорила. Что, впрочем, я поддерживаю, о своих нельзя говорить плохо… но мама...(
Извините, что так резко, надеюсь, что я одна разочаровываюсь в людяхhttps://lacaramella.ru/shop/karameljnye_jabloki/
Ой, да забейте вы на всех этих родственников! Я если б слушала всех — уже б и развелась, и повесилась… со стороны не виднее, со стороны интересно пообмывать косточки, что и делают ваши родственники! А муж… ну и лесом его — ни денег, ни поддержки! Не отчаиваться и искать человека, который будет любить вас! Он обязательно найдётся!
Спасибо!
Просто она к нему привыкла. Отвыкнет, наделст((( такие облик говнюки, отстой
Просто это мама. Сегодня легче. Хорошего Вам дня) дети все же-самое главное счастье!
Странно, что муж остался с вашей мамой, которая его наоборот считает ошибкой в вашей судьбе???? Я так поняла? Если это так, то такой мужчина в очередной раз испугался трудностей! Бегите от такого! Сестра ушла от мужа… терпела, тянула и не по боялась с двумя… и сейчас спокойна!