Развод

Вот и я теперь в ваших рядах((( развожусь с мужем… невыносимо больше все терпеть… так плохо, обидно м СТРАШНО… так боюсь обсуждений за спиной, боюсь одна с ребёнком, боюсь то что с ребёнком никому нужна не буду(((в голове такая каша м так много страха…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЛО Оборотень

А я с двумя детьми ушла от мужа и ничего, не долго унывала. Мне дороже спокойсивие детей и своё. Детям мама нужна счастливая и довольная всем!

Пожаловаться
Анна Занкина
НЛО Оборотень 

И как вы с 2 детками прожили?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анна Занкина 

Отлично) Я оптимист по жизни, и моё упорство жить на радость детям быстро приглянулось новому ухажеру) Вот жду третью дочку от нового мужа)

Пожаловаться
Анна Занкина
НЛО Оборотень 

Я тоже раньше оптимистом была), а сейчас дипресняк один. Стараюсь не унывать конечно

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анна Занкина 

Депрессия у всех бывает) У меня тоже был период отчаяния, это всё временно)

Пожаловаться
Lady Rain

Если он над вами издевается, унижает и ко всему вечные ссоры, то переживать не надо. Для чего вам нервотрепка? И гоните прочь эти страхи типо кому нужна буду с ребенком, как дальше жить. Миллионы женщин посылают уродов куда подальше и с 2-3 детьми, даже удачно замуж выходят. Так что все у вас будет хорошо.??

Пожаловаться
Елена
Хуже всегокогда женщина боится остаться одна. Не отчаивайтесь, если семью не возможно сохранить, то разводитесь и думайте, что все будет лучше чем было.
Пожаловаться
Наталья Степаненко

Все будет хорошо! Ты со всем справишься!

Пожаловаться
Наталья Степаненко

Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало.
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь одна,
Чем вместе с кем попало.

Пожаловаться
ingafriend
Ушла от мужа, когда дочке было 6 мес, жизнь только лучше стала. В её четыре года встретила любимого человека, который и для неё стал папой.
Пожаловаться
Anastasia

Почему разводитесь?

Пожаловаться
Светлана Пирожкова

Что натворил муж?

Пожаловаться
Юля
Светлана Пирожкова 

Постоянно кричит, просто из-за разной фигни сразу в крик, если сам виноват, чтоб не извеняться делает меня виноватой… я из декрета вышла потому что его денег не хватало и он психовал… у меня работа очень сложная, постоянные документы, посидеть ни минутки нельзя, а он на работе только сидит, ему и спать там можно, а он ещё и кричит от чего я устаю… вчера домой пришла, у него температура, вошла в его положение( хотя сама два дня с температурой сидела и ему пофиг было как я чувствую себя) уложила дочку и покормила сама, а сегодня когда опаздывала на работу попросила покормить, а он начал орать что мы достали и он хочет спать и что квартиру другую снимет

Пожаловаться
Юля
Светлана Пирожкова 

Работать сложно, но и дочку одевать красиво хочется)

Пожаловаться
Светлана Пирожкова
Юля 

А я не могу вот работать, не кому детей смотреть(( к сожалению

Пожаловаться
Наталья
Юля 

Офигевший муж О_о… нафиг он такой нужен. А сколько вам и ему лет?