Вот и я теперь в ваших рядах((( развожусь с мужем… невыносимо больше все терпеть… так плохо, обидно м СТРАШНО… так боюсь обсуждений за спиной, боюсь одна с ребёнком, боюсь то что с ребёнком никому нужна не буду(((в голове такая каша м так много страха…
Развод
Комментарии
Актуальные посты
А я с двумя детьми ушла от мужа и ничего, не долго унывала. Мне дороже спокойсивие детей и своё. Детям мама нужна счастливая и довольная всем!
И как вы с 2 детками прожили?
Отлично) Я оптимист по жизни, и моё упорство жить на радость детям быстро приглянулось новому ухажеру) Вот жду третью дочку от нового мужа)
Я тоже раньше оптимистом была), а сейчас дипресняк один. Стараюсь не унывать конечно
Депрессия у всех бывает) У меня тоже был период отчаяния, это всё временно)
Если он над вами издевается, унижает и ко всему вечные ссоры, то переживать не надо. Для чего вам нервотрепка? И гоните прочь эти страхи типо кому нужна буду с ребенком, как дальше жить. Миллионы женщин посылают уродов куда подальше и с 2-3 детьми, даже удачно замуж выходят. Так что все у вас будет хорошо.??
Все будет хорошо! Ты со всем справишься!
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало.
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь одна,
Чем вместе с кем попало.
Почему разводитесь?
Что натворил муж?
Постоянно кричит, просто из-за разной фигни сразу в крик, если сам виноват, чтоб не извеняться делает меня виноватой… я из декрета вышла потому что его денег не хватало и он психовал… у меня работа очень сложная, постоянные документы, посидеть ни минутки нельзя, а он на работе только сидит, ему и спать там можно, а он ещё и кричит от чего я устаю… вчера домой пришла, у него температура, вошла в его положение( хотя сама два дня с температурой сидела и ему пофиг было как я чувствую себя) уложила дочку и покормила сама, а сегодня когда опаздывала на работу попросила покормить, а он начал орать что мы достали и он хочет спать и что квартиру другую снимет
Работать сложно, но и дочку одевать красиво хочется)
А я не могу вот работать, не кому детей смотреть(( к сожалению
Офигевший муж О_о… нафиг он такой нужен. А сколько вам и ему лет?