Развод

Вот и я теперь в ваших рядах((( развожусь с мужем… невыносимо больше все терпеть… так плохо, обидно м СТРАШНО… так боюсь обсуждений за спиной, боюсь одна с ребёнком, боюсь то что с ребёнком никому нужна не буду(((в голове такая каша м так много страха…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

Бойтесь быть не нужной ребёнку. Не понимаю мамаш, у которых на первом месте не ребёнок и его интересы, а мужик, мужик любой ценой, любой, лишь бы был. Насмотрелась я на подруг, которые после развода отправляли ребёнка то к бабушкам, то по соседям, а сами в поисках нового мужика, что б доказать всему миру что она хоть кому то нужна. А то что она нужна ребёнку жизненно необходима, ей пофиг. Вы из таких? Вот это зрелище осуждаемо, если вы осуждения боитесь. Вы рассуждаете как в каменном веке: боюсь осуждений за спиной… Сейчас по жизни поменялись ценности: на первом месте не посвящение своей жизни мужику, которому тебя не ценит и относится как к дерьму, а интересы свои и ребёнка. Жизнь одна, другой не будет, и прозибать жалкое существование посвящая свою жизнь с этим ***, отравлять детство ребёнку, вот это преступление, а вы в перевес ставите чьи то осуждения, просто смешно.

Пожаловаться
Алиса Шаин

И я в процессе развода, первая неделя была дикой- истерики, рёв, хотя инициатор развода я. Казалось все меня никто не любит и все предали. Но это не так! Время лечит, надо только потерпеть. Ну и конечно валерьянка мой лучший друг пока

Пожаловаться
Лена

Людмила, какое предательство? Переезд к маме?

Пожаловаться
Людмила

Вы только сегодня поругались, это ещё не развод… с этой мыслью надо хотя б недельку пожить. Первый год очень сложный с малышом, потом проще! От меня сегодня тоже муж к маме переехал, сказал, что заботы и внимания ему не хватает! Сам с работы придёт, в телек впялиться, он устал… кажется, что все соки из меня выпил, нет ни сил, ни эмоций уже! Но я не верю пока, что это конец! Доче полноценной семьи хочу с родным рапой, но боюсь не приму его уже после такого предательства...

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю, вы на 1 стадии развода. Такие мысли всех посещали и ваши страхи вполне объяснимы. Самое главное, понять, что это конец и пути назад нет. Принять ситуацию, при этом не жалеть и не карить себя… Скажите себе- да, так получилось, что мы не уживаемся. Я сделала не правильный выбор. Но я ещё молода, чертовски привлекательна и умна, больше своих ошибок не повторю, судака на букву м в дом не приведу. А потом просто учиться с этим жить, радоваться каждому дню, строить планы и мечтать, ведь мысли материализуются! Все будет хорошо, выше нос! Только больше его в свою жизнь не впускайте. А то поживет один, придёт ныть как он любит и скучает и готов меняться. Люди не меняются, если ухОдите, то уходИте!!!

Пожаловаться
Кристина

Люди всегда говорят. Научитесь быть независимой от чужого мнения. Думайте как вам лучше будет — 1в ситуации если уйдете от мужа 2 если останетесь и будете терпеть. Я сама ушла когда ребёнку было 10мес.но скорее не от него а из-за жилищного вопроса. И наверно если примерно брать… То лишь пара семей из около 30 до сих пор вместе. За эти прошедшие 13 лет. Все уже второй раз повыходили замуж либо вообще одни до сих пор после развода. Жизнь такая… Сейчас… Не страшно стало уходить… Не так как раньше у наших бабушек, к примеру. Раньше страх был жуткий… А сейчас? Ну что вы себя обеспечить не сможете? Занятий не найдёте в свободное от быта и работы время? Да столько в жизни интересного!!!

Пожаловаться
Екатерина

Не бойся.я тоже боялась а сейчас рада что так все случилось.через 3 мес после разрыва с мужем встретила нынешнего мч и счастлива

Пожаловаться
Юленька

Вы очень сильная, как я понимаю есть кому за малышкой присмотреть То тут если у вас любви нет -рубите не жалейте.

Пожаловаться
Настя

Я так в страхе жила в браке 8 лет… бывший муж всегда говорил, что с ребёнком никому не нужна, кричал, что подаст документы на развод, когда я стала материально независимая от него, но настал внутри меня переломный момент, я взяла и отнесла документы сама на развод. После развода его родные, друзья полностью отвернулись от нас с дочкой. Но время прошло… я ни о чем не жалею. У меня второй брак и сынок. Муж считает мою дочь своей (она также), хотя ей 10 лет. Поэтому, если вы внутри себя поняли, что это все… то разводитесь. Мне надо было это раньше сделать, но был страх разговоров за спиной… а в итоге сильно подорванное здоровье из-за нервных срывов. Вы должны любить себя и ребёнка, больше никого и ничего!

Пожаловаться
ПростоЯ

Я тоже разводилась, это и без ребёнка страшно… но все что ни делается -к лучшему!)

Пожаловаться
Мама Доченьки

Все будет хорошо. Почепчут да успокоятся. Найдете парня. Сама через это прошла. Встречаюсь с парнем

Пожаловаться
Мама Доченьки

Удачи!

Пожаловаться
Юля
Мама Доченьки 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Думай о лучшем! Одна не останешься, встретишь достойного человека, а терпеть не стоит

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Вы главное не думайте что одни останетесь. Вы нужны ребёнку. А мужчин полно. Главное чтоб достойный был. И жить надо для себя и ребёнка. И быть счастливо

Пожаловаться
Светлана Пирожкова

Я кстати замуж вышла с сыном)) причем сыну уже 16 лет было и я думала, ну все(( но в итоге брак, еще двое деток))

Пожаловаться
Olga

Разводиться из-за ссор..? Значит и жениться не надо было. Видимо не любишь его просто

Показать ещё