спасибо вам

так интересно! а ведь тут девочки и их истории сменяются как покаления.пришла в это сообщество в середине  2010 года на 12-14 недел. столько подруг обрела, столько историй начиталась.

нашала лучшую подругу Юличку, с которой переписывались каждый, каждый день. С родами поздравляли, растили наших сыновей, подарками обменивались на праздники через почту, но никогда-никогла друг друга не видели, так как живем в разных городах и часовых поясах!

столько историй промелькало за это время, столько вопросов задано и получено еще больще ответов!

Самостоятельная мама на беби ру, спасибо тебе что помогла мне и все остальным девочкам пережить непонимание окружающих, посекретничить о проблемах, посмотреть на мир другими глазами — мы не одиноки!

Moss
26504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немка
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Пожаловаться
Ля
Аделечка, спасибо тебе! И этому сайту! На самом деле, когда неоткуда было ждать поддержки, мы нашли ее здесь — и это просто чудесно!!! 
Пожаловаться
Jonathan
я хоть еще конкретных подруг не нашла, но все равно здесь стало гораздо легче, среди своих, понимающих, поддерживающих. Сразу поверила, что все еще впереди и обязательно сложится )))
Пожаловаться
МамаВани
да, именно в этом сообществе я познакомилась с 2мя чудесными девочками!
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Да это точно, здесь и я обрела девочек с кем откровенно по душам можно поговорить.
Пожаловаться
Татьяна
точно))))я тоже будующая самомама))))всё у нас будет хорошо)))
Следующая статья
Самомамам и малышам тоже нужен отдых! Кто с нами на отдых в Турцию?)))