Сериал Женский доктор и знакомства в роддоме

Вот вчера наткнулась на Домашнем на этот сериал — в очередной раз серия о том как одинокая беременная проблемная женщина встречают свою судьбу в роддоме и выписывается уже не одна. В реальной жизни у кого то так случалось? Мне казалось наоборот в роддом толком никого не пускают, да и вообще там в таком наверное состоянии находишься, что не до знакомства)))) И кому то встречались такие же понимающие и добрые врачи и мед персонал как в сериалах? Или это как всегда красивая картинка и случай один на миллион?)) Беременной вообще не вредно такие сериалы смотреть?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель Хасановна

Ой я на него прям плотничком сейчас подсела? Понятно что все это сказки и в жизни такого нет, но так это все умиляет. Ещё удивляет, что у них так много людей при родах присутствует, у нас акушерка и врач только, ну медсестра еще.

Пожаловаться
Дарья

??? мне было точно не до знакомств… Я после родов еле ходила, а приехала уже со схватками???
Но когда лежала на раннем сроке на сохранении, конечно были розовые мечты о молодых симпатичных докторах???
Думаю такое только в фильмах и бывает)))

Пожаловаться
Noita

Там все стилизовано под зарубежные роддома, где посетителям вход открыт. А по факту нас даже на разные этажи не пускали.

Пожаловаться
Мария Митина
В российских роддомах вряд ли))))
Пожаловаться
Я в роддоме даже в коридор выходила всего один раз — до кабинета узи, никого, кроме врачей и медсестер не видела, ко мне муж приходил, сидели у меня в палате. Как-то я слабо себе представляю, когда, где и с кем там знакомиться.
Пожаловаться
Юлия

Я тоже что то подсела на этот сериальчик.Так почему то плачу под него.Ну, по хорошему, от счастья))))

Пожаловаться
Екатерина

Ну это ж фильм, понятно, что такого не бывает). И в беременном состоянии я бы такое не смотрела, т.к. там были серии очень грустные с разными исходами и паталогиями при родах. А актер так классный главного героя играет, нравится мне он очень)

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

там уже 2й сезон какой то другой актер играет. мне из 1го сезона больше нравился)

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

а, ну да, из первого сезона мне тоже больше нравился.

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

это же сказка)))

Предыдущая статья
выговорится...
Следующая статья
Получила свидетельство о расторжении брака!