выговорится...

не проклинала бм до вчерашнего дня.А вчера прям сказала вслух, лучше б сдох...
я устала… эти три месяца выпотрошили меня.Не знаю что хочу услышать.
Сын стал плохо спать ночью.Я почти не сплю.Хочу ныть и реветь от всего что происходит… Не могу нормально собрать справки чтоб развестись.В суде сидят курицы… а хуже то что меня раздражает мое материнство.Оно меня не радует.Даже могу себе в этом признаться!

Риша
029914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

А вы наверное по другому все представляли, мечты не соответствуют действительности? Но я в этом плане весь негатив испытываю к отцу ребёнка. Прям как начинаю кипеть то звоню ему и матерю, если он не поднимает, то пишу смс гадости всякие и матюки, иногда легче становится, а если он в ответ что то скажет, то ещё хуже чем было. Смотрю фото и видео своего ребёнка, это так приятно, хочется сразу пообщаться с ребёнком

Пожаловаться
Риша
Марианна 

Мой трубку не берет)

Пожаловаться
Мария Митина
Депрессия это. Мы разршлись, когда длчке 3 мес было. Это пройдет. А чего разошлись?
Пожаловаться
Риша
Мария Митина 

он ушел на дальнобой
сказал что для него работа это все и что он жалеет что создал семью.есть он и дорога.д.о.л.б.о.е.б

Пожаловаться
Мария Митина
Риша 
Один в один прям. Не пьет?
Пожаловаться
Риша
Мария Митина 

два года что со мной жил не пил, на нг ***.е.р.ачился и его волтузили по бару.а веса в нем 120кг.братец младший таскает пиво пить по дружкам.вырвался короче говоря

Пожаловаться
Мария Митина
Риша 
Ответственности боится, не дорос до семьи
Пожаловаться
Риша

ну как так… всю беременность меня обхаживал… а щас уже с другими бабами путается

Пожаловаться
Татьяна
Риша 

Пусть путается… Перекреститесь, что Бог уберёг от такого ненадежного человека и растите малыша. Пейте успокоительное, спите вместе с малышом. Мне помогал тенотен, но мы на гв были, а с ив ещё проще, можно подобрать и другие. Ещё Магнелис попейте, он укрепляет нервы. Скоро малыш ваш на ножки встанет уверенно, потом пойдёт потихоньку, Вы и забудете обо всем))

Пожаловаться
Риша
Татьяна 

спасибо)

Пожаловаться
Риша

мы с 2х недель на ив.вот меня и удивляет то что он ночью бывает плохо спит.смесь подобрали сразу

Пожаловаться
Кристина

Я вас прекрасно понимаю, насчет материнства. В том плане, что тоже дикие проблемы с мужем, деньгами, так еще и ребенок не спит, соответственно и я тоже. Прям бешусь на него. Но это от недосыпа. И когда он чудом поспит ночью часа 3 не просыпаясь, я наутро прям летаю))

Пожаловаться
Риша
Кристина 

Вы на гв?

Пожаловаться
Кристина
Риша 

На нем. Хочу бросить, но как то нелогично делать это сейчас, пока смесь подберешь уже и заканчивать пора будет. Бесит еще что всегда и круглосуточно с ребёнком, нет никакой возможности посветить время себе

Пожаловаться
Лиза
Кристина 

А я вот не понимаю… по поводу материнства… Я вот вообще замужем не была и может и не буду уже никогда. Но уж точно не за отца своей 2хмесячной дочурки. ;( я даже не знаю ЧТО ЭТО: быть замужем, платье, кольцо, эйфория, медовый месяц и т д. И честно говоря, меня это парило но только до родов. Сейчас меня очень радует дочка, да усталость, да, недосып, щас вообще заболела а пить лекарства не могу особо. Мы на св. Но щас мне мужа и не хочется;) уже поздно наверно

Пожаловаться
Кристина
Лиза 

Ну я тоже на себя платье невесты не примеряла) просто живем вместе, но писать "сожитель" как то не очень… Дети все разные, и искренне завидую тем, у кого спокойные не капризные и умеющие спать самостоятельно дети. Может я тогда тоже бы радовалась глядя на умильного малыша. А не когда думаешь что устала носить его на руках круглосуточно и слушать пронзительный крик...

Пожаловаться
Лиза
Кристина 

Тут понимаю! У меня неспокойная, все время аллегия, колики с 5ого дня, а у вашего сыночка наверно зубки уже раз не спит

Пожаловаться
Кристина
Лиза 

Он не спит с первого дня рождения)) у всех малыши а роддоме спали сладко, а мой орал. Видимо, неспокойная беременность сказалась

Пожаловаться
Виктория Рудинская

В суде немного настойчивее и наглее нужно быть. Они привыкли там себя вести как вздумается, их немного приземлять нужно.
А какие вы справки на развод собираете? Или у вас раздел имущества?
Не переживайте, все наладиться. Не ищите в ребенке причину раздражения, ищите в нем счастье и успокоение.
Просто у вас сейчас трудный период, успокойтесь немного, выдохните и все обязательно будет хорошо.
Удачи вам!!!⚘⚘⚘

Пожаловаться
Риша
Виктория Рудинская 

с работы.то одно то другое

Пожаловаться
Оля Скрипник

Депресс.чистой воды.лечение- отдых и сон.найдите, к о сможет вас ночью подменять, хотя бы раз — два в неделю.может днём, чтоб поспали.вышли куда- то. Проклинать нельзя, у вас ребенок.негатив- бумеранг.найдите в себе силы и мудрость.этот человечек нужнается в вас и полностью от вас зависит.он как инопланетянин, который свалился на землю.и боится всего.только вы ему поможете и защитите.

Пожаловаться
Lady Rain

Нервы отсюда и такое раздражение. Бог вам в помощь

Пожаловаться
Светлана

Потерпи ещё чучуть с 9-12 мес легче будет.

Пожаловаться
Алеся

Ой, я своему миллионэраз говорила такое, а он мне что… Темпераментные

Пожаловаться
Evgenia

Может у вас постродовая депрессия? Вам нужен психолог, чтобы разобраться с этим вопросом. Это часто случается, гормоны.

Пожаловаться
Mimilka

А кто лучше б сдох? муж?

Пожаловаться
Риша
Mimilka 

да муж

Пожаловаться
Anezka
Разводилась, в суд ни разу не сходила.все по почте.но только детей не было
Пожаловаться
Яночка

Крепитесь… у вас просто депрессия.вам помощь близких нужна.а малышок это ваше счастье.у всех бывает… но не значит что вы действительно не рады материнству! всё наладится