Как разлюбить?Начать жизнь с чистого листа?Не могу отпустить(((

Я как и Вы самоМама у меня прекрасная дочь Ульяночка… нахожусь в процессе развода, но я никак не могу отпустить мужа и принять тот факт что все кончено, не могу разлюбить, хотя являюсь инициатором развода

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня
Только люди, общение, деятельность помогут. Потом встретите хорошего мужчину, внезапно, нежданно, негаданно. Он заполнит в сердце пустоту.
Пожаловаться
Юлия
Соня 
мда. хорошего… ктож отдаст то хорошего…
Пожаловаться
Марианна

У меня так же было, я тоже любила, а когда любишь то никто не нужен больше и не важно что он плохой. Я где то месяц каждый день повторяла как мантру что он не человек, а пакет дырявый, который по улицам ветер гоняет (мог выйти вынести мусор и вернуться через день, два, пять, а последний раз через два месяца, потом явился как ни в чем не бывало, открыл своим ключом дверь, и прикинулся валенком что не понимает, а что тут такого, мне что уже выйти никуда нельзя?) тоже я инициатор разрыва. Вот я каждый день повторяла эту фразу что он пакет дырявый не человек и в это вдумывалась и где то через месяц он в моих глазах уже утратил свою эффектность, уже пелена с глаз упала смотрю что он потасканный шлюхан, вообще мне не интересен.

Пожаловаться
Дина

Лечит только время. Я сама когда подавала головой понимала как будет тяжело и готовилась не один месяц к этому

Пожаловаться
Наталья

Если к человеку были большие светлые чувства, то хоть какую какашку он вам сделал даже через 10 лет вы его не забудете… Это уже пласт вашей души. Хоть хороший, хоть плохой… пусть даже не настоящее…

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Автор может не стоит так быстро принимать решения с разводом? что сам муж говорит? или он согласен с разводом? не стоит так раскидываться мужчиной своим! знаете сколько женщин хотят не просто замуж, а хотя бы рядом сильное мужское плечо? люди меняются! наберитесь терпения и попробуйте сохранить брак! если конечно муж вас любит
Знаете идеальных людей нет! это пока они нам мало знакомы они кажутся идеальными

Пожаловаться
МаринаС

со временем утихнет и забудется… еще как вы себя будете терзать. отвлекайтесь и не зацикливайтесь

Пожаловаться
Лара

В инсте читаю одну девушку, она психолог в Америке живёт, она учит, как отрезать старые связи, если интересно, могу ссылку на неё дать

Пожаловаться
Мария
Лара 

дайте пожалуйста))

Пожаловаться
Лара
Мария 

Пожаловаться
Катя мишкина

начать знакомиться с разными мужчинами, кто то рано или поздно зацепит. Клин клином. И так ли нужен развод при такой любви?

Пожаловаться
Мария
Катя мишкина 

немогу никого принять, знакомлюсь, толку ноль, дальше поверхностоного общения не могу никого подпустить.
Увы, но развод неизбежен..

Пожаловаться
Ирина
Катя мишкина 
+++
Пожаловаться
Катя мишкина
Мария 
Я в пастель то сразу прыгать не советую. Знакомиться, общаться, дружить.