Девочки скажите как отойти от расстования с муже прожили 4 года, сейчас он решил разойтись сказав что устал от такой жизни как у нас(частые скандалы) пыталась помириться, поговорит с ним, ни в какую не идёт на контакт. Сейчас пока что живём в одном доме но это вопрос времени. Скоро я переезжаю в другой город. Как это переболеть, учитывая то что он моя первая любовь(поняла это не так давно) и вообще есть ли случаи что через какое тлившему люди снова сходились?
Как с этим справится???
Комментарии
Актуальные посты
Мы разошлись когда ребёнку 2 мес. Было, он ничем не помогал и кстати до сих пор и не помогает и алименты не платит. Справлялась сама. Сходились несколько раз, но больше чем на мес.2 не хватало и снова расходились. Ребёнка начала отдавать в 1.5г., сначала приходил к нам играл с ней на нашей территории, потом гуляля у нашего дома, в 1.8 стал забирать к себе ( предварительно купив одежду и что она ест узнав) сначала на несколько часов, затем с дневным сном, а потом и с ночевкой, но с оговоркой, что если что буду звонить… Было трудно, ни поддержки, ни денег, ни родственников, снимала квартиру, оплачивалась все расходы сама, да и себя хотелось одевать, на самом деле дети-это большой стимул и ради них мы на очень многое способны.
Сейчас 1г.назад вышла замуж, скоро у нас будет еще одна дочка))
Держитесь, это все временно, именно ваш ребёнок даст вам сил и терпения и желание двигаться вперёд и не опускать руки...
Я вот так не могу. Я ему надо именно так. Только хвалить, и не дай сказать что то не то
Вы не одна такая, от менять тоже ушёл, все так же сказал, что устал и т д., но когда я съехала оказалось так другая есть, он сейчас с ней, и развод у нас 6 марта будет… Так что я месяц плакала а потом как отрезали, у меня 2 детей жить не где я в декрете сижу малышу только 6 месяцев, и не чего поначалу страшно, думаешь как же я одна с детьми, но не чего, на алименты подала и с работы платят пока а там видно будет… а ещё на мне два больших кредита… И держусь… И вы держитесь скорее всего может тоже кто появился…
конечно сходятся....- пожив раздельно: коллега на работе-прожили 10 лет-разошлись… он с шалавами таскался, она дважды сходилась с разными мужчинами-ИТОГ: через 2 года сошлись и через пару лет родили ДОЧКУ!
после развода официального-он сам сказал с досадой-что берегите свою любовь! и ведь поженились опять они!
и таких случаев много
сплошь и рядом, у меня знакомая разошлись 1,5 года не жили, он с другой начал, и тут свекровь вмешалась, молодец, вернулся.снова поженились.сын родился.
часто думаю о ом что когда-нибудь сойдемся, но вот лично я понимаю что не смогу принять его после кого-то, интерессно как они смогли принять?
Лучше сейчас расстаться, насильно мила не будешь… Хотя если чувствуете, что муж вас любит боритесь.
Расходились.подавали на развод.помирились, родилась дочка но все равно разошлись когда дочке было 2 года.сейчас у меня новый муж и я счастлива что так сложилась судьба
Да потому что большинство мужиков это не ценят! к сожалению
чем хамее будешь ты-тем крепче будет любить!
согласна.
Как ни странно но это так!)
Потому что, видимо, довела и прекрасно понимает, что вина полностью ее. Невозможно безнаказанно постоянно выносить мозг
Абсолютно согласна.
Прихорошитесь, станьте спокойней, мысль о том что ваша половинка вам просто ещё не встретилась но всё впреди сделает вас ярче изнутри, на нем мир клином не сошёлся, это они без нас пропадут, а мы без них в два раза быстрее приходим в себя и встаём на ноги, а потом ещё и счастливей в два раза становимся, и пошлите с глобусом по миру))) пусть поймёт кого потерял
А вы тоже хотите разойтись?
Нет конечно. Я люблю его и не хочу его терять.
Просите прощения. И не истерите, скандалы очень отпугивают мужей. Скажите искреннее, что раскаиваетесь, что любите. Если не ушёл вникуда, значит ещё не все потеряно.
Говорила. Толку нет. Твердит только что не хочу так жить я устал.
Значит пока оставьте его в покое. Не дергайте. Видимо в стрессе он. Почитайте Валяеву Ольгу, она грамотно пишет как можно уйти от развода. А ещё пройдитесь со свечкой по квартире. Лишним не будет
Я хочу в церковь сходить сходить свечку поставить и с батюшкой поговорить. Может что то ясно для меня станет.
Не надо хотеть. Надо идти
Согласна с вами) Пойду) Спасибо )
забейте, мужика держать бессмысленно. его наоборот удивит, что за ним не бегают. я 8 лет прожила с мужем. тоже разошлись, но он пил. так вот не о любви речь, а о жалости к себе, о несбывшихся планах и мечтах, и просто страх как жить дальше. новое пугает. сколько лет вам?
20 и вы действительно правы я боюсь той жизни где я буду без него. Где его не будет. Действительно очень боюсь
Ну тут то мужчина устал от скандалов, женщины в этом плане умеют все разрушить
вам всего 20))) я уходила в 31-32 года) и ничего, нашла мужа, ждём малыша))) все наладится) не бегайте за ним, вся жизнь впереди ещё) мне и уйти некуда было, снимала комнату… неизвестность пугает, но потом будет интереснее) хорошо сайты знакомств помогают отвлечься) я там мужа нашла)
ну они молодые ещё, 20 лет то всего) опыта мало)
Мы рассходились на 3месяца, потом сам приехал и сейчас тьфу тьфу хорошо все, бывает конечно ругаемся но не сильно и ждем 2малыша
Пока живёте вместе пусть он увидит вас другой. Как в начале вашего семейного пути. Удачи вам в примирении с мужем и сохранении семьи
Может попробуете проявить себя с другой стороны? Без скандалов, просто станьте заботливой и любящей женой, хвалите его, возвышайте. Раскройтесь ему по другому, скандалы и женское недовольство действительно убивают все
Я полностью с вами согласна, это действительно убивает. Поняла это только сейчас. Я стараюсь сейчас делаю все что могу, и дома уютно и кушать есть, но варит он себе сам. Разговаривает только посёлкам и то парой тройкой фраз. Что делать дальше как все налаживать ума не приложу.
Ну я не совсем про еду, может скорее про комплименты какие-то ему. Какой он молодец, как хорошо выглядит сегодня. Мужчины любят, когда их хвалят