Живу с мужем почти десять лет. Двое детей, старшему семь, младшему 10мес. Он хороший человек, добродушный, безотказный в этом и вся беда… хочу от него уйти но не знаю как, руку не поднимает, работает, но любит выпить(( никому не может отказать, за месяц может два раза пропасть на три, ато пять дней каждый раз сокрушается что это в последний раз. Я устала ему верить, понимаю что ничего хорошего в итоге из этого не выйдет… дети все видят, какой пример(( да и люблю его вроде… он совершенно не хочет ни к чему стремиться живет одним днем. А я хочу развиваться, чтоб наши дети видели только лучшее и не переняли такую модель семьи((
что делать?..
Комментарии
Актуальные посты
У каждого своя модель семьи.и не обязательно вешать на неё ярлык идеальности.не хотите принять все как есть, стремитесь это изменить а не убежать от этого.если любите мужчину и он хороший человек, зачем уходить.не хочет стремиться ни к чему? А может он хочет просто спокойно жить.
Вот видите, и вам этого хочется. Какая ж вы сильная, вы такая ж как и он сильным в радость быть главой семьи, принимать решения и решать проблемы. А вы обахотите, чтобы вас кто то вез. Он просто первый занял это место. Что изменится для вас от развода? Найдется кто то, кто радостно повезет вас с детьми?
закодировать?
Найдет другое развлечение, может и похлеще. Природа не терпит пустоты, и радость и счастье, хоть и иллюзорное, и которого, видимо, нетв жизни, добирает алкоголем.