что делать?..

Живу с мужем почти десять лет. Двое детей, старшему семь, младшему 10мес. Он хороший человек, добродушный, безотказный в этом и вся беда… хочу от него уйти но не знаю как, руку не поднимает, работает, но любит выпить(( никому не может отказать, за месяц может два раза пропасть на три, ато пять дней каждый раз сокрушается что это в последний раз. Я устала ему верить, понимаю что ничего хорошего в итоге из этого не выйдет… дети все видят, какой пример(( да и люблю его вроде… он совершенно не хочет ни к чему стремиться живет одним днем. А я хочу развиваться, чтоб наши дети видели только лучшее и не переняли такую модель семьи((

Юлия
07566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
просто обидно тащить его, побуждать к чемуто( он мамин сынок она все для него делает а он не ценит ничего. Я стараюсь к чему то стремиться получила два высших образования. От помощи родителей стараюсь отказываться… он ни учиться не хочет(мама его кучу денег выкинула на его учебу, бросил), ни работать( была возможность подняться по карьерной лестнице) но с дружками алкашами простыми рабочими видите ли комфортней ему((( я считаю себя сильной личностью и перестаю уважать его(
Пожаловаться
Светлана Тимофеева

У каждого своя модель семьи.и не обязательно вешать на неё ярлык идеальности.не хотите принять все как есть, стремитесь это изменить а не убежать от этого.если любите мужчину и он хороший человек, зачем уходить.не хочет стремиться ни к чему? А может он хочет просто спокойно жить.

Пожаловаться
Юлия
Светлана Тимофеева 
всетаки хочется уважать своего мужчину. Он раньше таким не был… у самой отец пил и пьет все видела. А он из хорошей семьи никогда не думала что так будет… хочется наконец тоже стать слабой женщиной а не решать все проблемы (его в частности)((
Пожаловаться
Баба Люба
Юлия 

Вот видите, и вам этого хочется. Какая ж вы сильная, вы такая ж как и он сильным в радость быть главой семьи, принимать решения и решать проблемы. А вы обахотите, чтобы вас кто то вез. Он просто первый занял это место. Что изменится для вас от развода? Найдется кто то, кто радостно повезет вас с детьми?

Пожаловаться
Татьяна

закодировать?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
после кодировки хуже становится потом, говорят((
Пожаловаться
Баба Люба
Татьяна 

Найдет другое развлечение, может и похлеще. Природа не терпит пустоты, и радость и счастье, хоть и иллюзорное, и которого, видимо, нетв жизни, добирает алкоголем.