Я мать-одиночка. Замужем была недолго. Я уже вроде поставила крест на том, что у меня будет любимый и любящий мужчина. Но мои подруги с уверенностью смотрят на будущее, что у них в будущем всё это будет (у них дети тоже есть). А я не могу, мне кажется что мне 30 и старость уже не за горами, и никого уже не будет. Сейчас я утопаю в материнской любви, мне особо некогда, но понимаю что дочка вырастит, в садик, мне на работу, потом школа, и т.д. Знаю что мысли материальны. Ну как изменить это мышление и стоит ли? Я даже не о том, что сейчас бежать и искать себе мужчину, а просто хотя бы верить, надеется что возможно встречу и буду счастлива. Пусть и не встречу, но хочу верить в любовь, но кажется уже слишком поздно(Благодарю всех кто оставил комментарии. Вселили надежду
Прочь уныние и пессимизм! Я тоже, когда развилась думала, что я и замуж больше никогда не выйду, как у меня первый муж всю охоту отбил, прошло 4 года и я встретила своего второго мужа. И вообще, у меня у бабушки брат втрой раз женился в 70 лет, а вы говорите в 30 старость!!!?
В 32 встретила и мгновенно влюбилась. До этого чуть ли не феминисткой была))) жизнь очень не предсказуемая штука
у меня такие же мысли. позитивно себя настраиваю, думаю, что всё будет хорошо и я встречу своего человека, но… время идет и в это верится всё меньше, я уже 3й год так думаю (с момента развода), как-то преободряюсь, а ничего не меняется, за это время у меня не было никаких отношений. 3года, это не такой уж большой срок, но всё же. многие скажут — не в мужиках счастье. может быть… но очень хочется чтобы дом — полная чаша, чтобы ты любила и тебя любили, у ребенка был отец… да в вообще в одиночестве, именно в женском, тоже нет ничего хорошего.
Как это не в мужиках?? Это ж как часть пазла, если не хватает… картина не полная
значит не отпускали до конца эту мысль
знаете, я тоже когда накрывала, писала сюда. писала свои мысли и 50% ответов было — не в мужиках счастье, ты нужна сыну, люби ребенка, измени свою жизнь, не занимайся поисками, отпусти эти мысли, займись саморазвитием, выходи почаще из дома и т.д.
могу сказать вот что — ребенка люблю, жизнь свою изменила полностью, саморазвитием занимаюсь (тренажерный 3р. в неделю, концерты, походы в кино и т.д.), мысли отпустила, я в поиске но не в активном, ни на кого не кидаюсь, не вешаюсь и т.д. а итог один.причем эти все советы давали замужние дамы. когда я была замужем, мне тоже всё казалось легко и просто, найти — встретить и т.д… а по факту — 0я согласна с вами, что картина не полная...
как это можно до конца отпустить?
вы же тоже об этом думаете
Я второго мужа через 4 года встретила, так что у вас он на подходе))=)
Мне кажется вот именно, что искать не надо, а знакомство случайное… в кино, спорт зале, где угодно. Главное в себе не замыкаться… ребенку же счастливая мама нужна в первую очередь....
Хотела сказать переключиться с ребёнка на себя и свою жизнь) ну думаю Вы меня поняли)))
Просто еще не пришло время Вам переключиться на ребёнка. Пройдёт. Весна и лето скоро, встрепенетесь ещё)) все будет, мечтайте. И ещё бойтесь стать счастливой, здоровой и богатой, ведь все чего мы боимся всегда происходит!!!
Если честно, то не особо верится т.к. с двумя детьми очень сложно кого-нибудь найти, а тут идеал мне подавай)), мне с детьми очень комфортно, может особо никто и не нужен, но я понимаю что дети то вырастут, так что гоню мысль об одиночестве и визуализирую свой идеал.
Супер!!! Ох скоро привалит счастье))
С годами идеал менялся? Так полностью согласна, надо для начала понять кто нужен...
Я на сайты когда заходила, думала что мои требования не реальны, но в анкетах некоторых находила именно то что мне нужно, просто наверное я сама пока не готова. Понятно что там транслируют лучшую версию себя, но ведь есть разница между 40-летним в наколках с гитарой и в костюме в театре, мой вариант второй конечно.
Пффф))) конечно же встретите мужчину, может и не одного ещё. Самое главное то у Вас уже есть!)
У женщины по старости по возрасту только проблема завести ребенка может быть, вас это уже никак не касается — ребеночек уже есть!!! Самое главное что, несмотря ни на что вы еще верите в любовь! вот в интернете не советую знакомиться через сайты знакомств, лучше группы и форумы по интересам. А так наслождайтесь пока материнством, займитесь саморазвитием, своим стилем, вспомните о забытом хобби — отвлечетесь от грустных мыслей, а там и случайно судьба вас то кем то сведет!
ты чего??!!! 22 года-это только начало жизни!
в 25 лет замуж пойдешь!!!!
я в 20 уже думала что старая. сейчас понимаю как ошибалась. как я была молода. эх.
Просто сейчас вам это не нужно, поэтому и мыслей таких нет. Сейчас вы нужны ребёнку на 100% поэтому не до любви к мужикам. Думать об этом и материлизовывать мечты о любви это уже не раньше как ребёнок в сад пойдёт. Так что на мое мнение все хорошо у вас с ощущениями
Вы правы, мысли материальны! Все будет, даже не сомневайтесь. А вообще для эксперимента, начните общение с мужчинами. Просто общение, к примеру, на сайте знакомств, да даже о погоде поговорить, никто же не заставляет с ним гулять, ходить в кафе и прочее? Будет легче думать о мужчинах, если с ними общаться. Плюс пройдёт время, гормоны поутихнут и захочется жить, любить и быть любимой! А дальше, просто смотрите в оба и мужчина встретится, наличие ребёнка мало кого сейчас останавливает, все в ваших руках, дерзайте!!! Удачи!!!
Знакомиться на сайте меньше всего. После остается только мягко говоря неприятный осадок. Одни озабоченные. И не говорите что там сидят и нормальные, пока их встретишь уже будешь вся в говне, что на *** пошлешь и желание общаться уже не будет.
Моя бабушка встретила мужа второго в 50 лет. Прожили 12 лет. Только Вот недавно умер.
Насчет возраста могу сказать только одно. Моя тетя(ей 57) уже второй год как в новых отношениях. Она вечный позитив и вера н в любовь и встретить того единственного. (3 детей, разведена уже лет 30, череда неофиц.браков). Так что тут дело в том, как вы к этому относитесь.
Меня мама утешает тем что она свою любовь в 50лет встретила))
Люди встречают своих вторых половинном и в 30 и в 40 и в 50. У меня вон подруга отдыхала летом, так говорит у них по соседству молодожёны отдыхали по 80 лет. ? а Вы говорите 30. Прочь такие мысли и уныние. ☝?