Здравствуйте, милые девушки!)
Около месяца назад я писала про что меня бросил МЧ на 15 неделях Б. В те дни я пребывала в полнейшей растерянности и не понимала как жить дальше, сколько вопросов было у меня в голове, страхов. Прошло не много времени, но стало немного легче.Пошел второй месяц с тех пор как я вернулась в родительский дом, от МЧ ни каких новостей не звонит ни пишет. Не буду много писать, хочется сказать одно девушкам оказавшимся в такой же ситуации, нельзя раскисать и жалеть себя! Важно дать себе внутренний настрой, если рядом родители или друзья все это можно пережить! Сейчас я понимаю, как же хорошо жить с мамой, которая искренне и по настоящему любит меня и с нетерпением ждет внука! Удачи вам! Все обязательно наладится, даже если на сегодняшний день кажется, что хуже быть не может!
Господи, прочитала и расплакалась...( как будто по мне написано(( я месяц назад ушла от мч, будя на 15 неделе
И так мне все прям легко далось… Хоть иногда и нахлынивает, но списываю все на гормоны)
А родители мои просто мечтают о внуке и наглаживают живот и кормить пытаются вкусняшками)))
Господи!!! Дай нам всем терпения, лёгких родов и спокойных малышей ❤️
Автору от души желаю здоровья, любви и гармонии?❤️ отец моего малыша (в положении на 14 неделе) состоятельный бизнесмен, но из принципа сделает все, чтоб не помогать даже копеечными алиментами? и пофиг? ему с этим жить, нам жить с малышом. Спасибо им за такое счастье!!! ??? 2 года мы с любимым человеком пытались завести деток, не получилось… расстались после 7 лет совместной жизни? а тут такой дар.
Все у вас с малышом будет хорошо!))главное не вешать нос — вам есть теперь ради кого жить!!! Ваш малыш это ваша новая жизнь!!! И пусть сначала будет тяжело, рядом есть мама она поможет
Ну что ж, встречайте тогда. Я была замужем и как только узнал о беременности которую несколько месяцев планировали, так на аборт посоветовал. Я конечно не пошла, все на время устаканилось, но развод был по многим причинам неминуем.
Сорри, автор, это я писала девушке, которая не встречала разведённых с детьми здесь в сообществе)
Я оказалась в такой же ситуации, на 3мес бросил мужчина, мы жили вместе. Прошло много времени, да, будет тяжело, мысли и эмоции все смешается, потом отпустишь все это, потом снова накатит..( да, Бог отвёл тебя от ненужного человека, а мы встретим достойных нас ещё ?пиши в личку, расскажу, поддержу )
Только мама будет любить нас и сильными и слабыми… Рай под ногами матерей. Терпения и любви вам в семье ?
мне кажется, безопаснее от мужа беременеть будучи замужем… а не так, от мужчины… это вам на будущее
Ну вот к примеру меня бросил муж прожив 8 лет, просил ребёнка, только забеременела ушёл! Это не остановит никого, штамп не имеет веса!
+++
Да сплошь и рядом посты — как ушёл муж, даже скажу что 50/50 от кого муж, от кого парень ушёл. Даже в поисковике тут забейте — ушёл муж. Увидите, что штамп — это не гарантия. Единственно конечно это даёт преимущества в разделе имущества и все.
Мы 4 года лечились чтоб стать родителями, рыдал на выписке и это не помешало ему бросить нас через 6 лет брака когда дочке было 1,5 года.но я согласна с тем что ребенка нужно рожать в браке
Если вы не встречали это не значит, что этого существует
От меня муж ушёл в 22 недели.к маме своей.и пропал.уже месяц прошёл как я его не видела.а мне теперь бегать разводами заниматься в декрете.так что один плюс-алименты хоть будут.муж не муж-бросить может в любом статусе, если говно-человек.
И мужья уходят, не думайте. Брак — это не страховка.