Время лечит

Здравствуйте, милые девушки!)

Около месяца назад я писала про что меня бросил МЧ на 15 неделях Б. В те дни я пребывала в полнейшей растерянности и не понимала как жить дальше, сколько вопросов было у меня в голове, страхов. Прошло не много времени, но стало немного легче.Пошел второй месяц с тех пор как я вернулась в родительский дом, от МЧ ни каких новостей не звонит ни пишет. Не буду много писать, хочется сказать одно девушкам оказавшимся в такой же ситуации, нельзя раскисать и жалеть себя! Важно дать себе внутренний настрой, если рядом родители или друзья все это можно пережить! Сейчас я понимаю, как же хорошо жить с мамой, которая искренне и по настоящему любит меня и с нетерпением ждет внука! Удачи вам! Все обязательно наладится, даже если на сегодняшний день кажется, что хуже быть не может!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Господи, прочитала и расплакалась...( как будто по мне написано(( я месяц назад ушла от мч, будя на 15 неделе
И так мне все прям легко далось… Хоть иногда и нахлынивает, но списываю все на гормоны)
А родители мои просто мечтают о внуке и наглаживают живот и кормить пытаются вкусняшками)))
Господи!!! Дай нам всем терпения, лёгких родов и спокойных малышей ❤️

Пожаловаться
Наталия
Ирина 
Низкий поклон таким родителям! Без них мы бы не справились, я точно. Сейчас самое главное здоровый малыш)
Пожаловаться
Иринка

Автору от души желаю здоровья, любви и гармонии?❤️ отец моего малыша (в положении на 14 неделе) состоятельный бизнесмен, но из принципа сделает все, чтоб не помогать даже копеечными алиментами? и пофиг? ему с этим жить, нам жить с малышом. Спасибо им за такое счастье!!! ??? 2 года мы с любимым человеком пытались завести деток, не получилось… расстались после 7 лет совместной жизни? а тут такой дар.

Пожаловаться
Наталия
Иринка 
Спасибо!) И вам легкой беременности и родов! Здорового малыша! Так распорядилась судьба забеременеть от этого человека, а ей видней. Все будет хорошо!))
Пожаловаться
Alena

Все у вас с малышом будет хорошо!))главное не вешать нос — вам есть теперь ради кого жить!!! Ваш малыш это ваша новая жизнь!!! И пусть сначала будет тяжело, рядом есть мама она поможет

Пожаловаться
Татьяна

Ну что ж, встречайте тогда. Я была замужем и как только узнал о беременности которую несколько месяцев планировали, так на аборт посоветовал. Я конечно не пошла, все на время устаканилось, но развод был по многим причинам неминуем.

Пожаловаться
Татьяна

Сорри, автор, это я писала девушке, которая не встречала разведённых с детьми здесь в сообществе)

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 
Да я поняла) меня бесит когда мужчина отправляет на аборт, для них это как в туалет сходить. И чихать они хотели, что женщина переживает, какая это травма психически да и физически тоже.Мне кажется любящий мужчина не отправит на аборт( может я ошибаюсь, это чисто моё мнение). Как сейчас сложилась ваша жизнь? Сколько малышу было на момент развода? Бывший помогает? Ребенком занимается?
Пожаловаться
Кристина

Я оказалась в такой же ситуации, на 3мес бросил мужчина, мы жили вместе. Прошло много времени, да, будет тяжело, мысли и эмоции все смешается, потом отпустишь все это, потом снова накатит..( да, Бог отвёл тебя от ненужного человека, а мы встретим достойных нас ещё ?пиши в личку, расскажу, поддержу )

Пожаловаться
UmmAdam

Только мама будет любить нас и сильными и слабыми… Рай под ногами матерей. Терпения и любви вам в семье ?

Пожаловаться
Аленище
Вы молодец! И вы не одна, с вами ваше счастье в пузике. Дай бог здоровья вам, вашему малышу, растите большими и сильными.
Пожаловаться
Оксана
А вы планировали беременность?
Пожаловаться
Наталия
Оксана 
Нет. Скажу больше я пила таблетки 2 года, последние три месяца начала пить другие.
Пожаловаться
Оксана
Наталия 
Легких родов Вам))
Пожаловаться
Аленка аа
хорошо что родители есть
Пожаловаться
Аленка аа
вот такие посты часто виду и пишут бросил мужчина… а не муж

мне кажется, безопаснее от мужа беременеть будучи замужем… а не так, от мужчины… это вам на будущее

Пожаловаться
Наталия
Аленка аа 
Так же много постов, когда мужья бросают. Я очень рада, что тянула с походом в ЗАГС. Сейчас больше бы проблем было
Пожаловаться
Аленка аа
Наталия 
не встречала пока
Пожаловаться
Наталия
Аленка аа 
Почитай те внимательнее сообщество. Сколько историй про разводы, и как бросил муж с 2 детьми. И вообще я писала пост не для ваших «советов», а что бы девушки попавшие в такую же ситуацию не думали, что на этом жизнь закончилась.
Пожаловаться
Аленка аа 

Ну вот к примеру меня бросил муж прожив 8 лет, просил ребёнка, только забеременела ушёл! Это не остановит никого, штамп не имеет веса!

Пожаловаться
Своенравная
Счастливая Мамочка 

+++

Пожаловаться
Цветочек
Аленка аа 

Да сплошь и рядом посты — как ушёл муж, даже скажу что 50/50 от кого муж, от кого парень ушёл. Даже в поисковике тут забейте — ушёл муж. Увидите, что штамп — это не гарантия. Единственно конечно это даёт преимущества в разделе имущества и все.

Пожаловаться
Наталия
Цветочек 
Да дает преимущество в разделе имущества, ну и еще наверное есть плюсы в штампе. Но так же есть и минусы. Лично я очень рада, что не дошли до ЗАГСа (я постоянно откладывала поход) не известно что бы мне пришлось бы пережить, и я бы уже не смогла спокойно уйти держал бы этот штамп. Мое мнение люди должны жить по любви, по желанию должна быть настоящая семья, а многих держат дети и штамп. Спасибо за понимание))
Пожаловаться
Екатерина
Аленка аа 

Мы 4 года лечились чтоб стать родителями, рыдал на выписке и это не помешало ему бросить нас через 6 лет брака когда дочке было 1,5 года.но я согласна с тем что ребенка нужно рожать в браке

Пожаловаться
Юлия
Аленка аа 

Если вы не встречали это не значит, что этого существует

Пожаловаться
Кристиша
Аленка аа 

От меня муж ушёл в 22 недели.к маме своей.и пропал.уже месяц прошёл как я его не видела.а мне теперь бегать разводами заниматься в декрете.так что один плюс-алименты хоть будут.муж не муж-бросить может в любом статусе, если говно-человек.

Пожаловаться
Соня
Аленка аа 
Рожать надо от толкового мужчины. Будь то парень или муж. Главное, чтобы в случае расставания от него не было проблем. Пьянка, долги, угрозы, рукоприкладства.
Пожаловаться
Иринка
Аленка аа 

И мужья уходят, не думайте. Брак — это не страховка.