*я 10 дней лежала в больнице на сохранении, положили на почве нервного срыва.за все это время комне приходила только мама и то только разок, т.к. она работает и я ее не пускала комне из за морозов.
за все 10 дней которые я лежала в больнице наш био.папаша позвонил лишь 2 раза и то все обо довел до слез и истерики.я завидывала девченкам которые лежали.к ним приходили их мужья каждый день, передовали посылки и подолгу стояли под окнами роддома посылая воздушные поцелуи.а я как сиротки сидела и глядела в окер, надеясь на чудо.
2числа у отца ребенка ДР, хотела бы его поздравить, но денег на счету небыло.ждала мож он позвонит и спосит почему это я в такой день даже смс не напишу.ближе к вечеро мои нервы сошли на нольи я кинула мояк, перезвонил.разговор получился кошмарный.
он-че мояк кинула?
я-хотела поздравить
он-спасибо.я ща еду на дискотеку девок клеить.я тебе перезвоню
я в шоке, глаза мои полезли на лоб и пропал дар речи.хочу заверить, что он не отказывался от ребенка и фактически мы пара, но он работает в другом городе и я нго вижу редко.
Девочки милые, как же мне было плохо.я с того момента дала себе слово, что больше не буду реветь из за него и вообще забью на него большой и толстый.но раз он не любит меня, зачем же так доводить и тратить нервы.ведь понимает, что я с угрозой лежу.хотя бы мог поинтересоваться, почему я не звоню целый день, мож уже родила или вообще померла.а он мне в трубку такое сказанул
вот сегодня должен приехать. а меня аж воротит от него. всю беременность была одна и все тяжести переносила одна и уже забыла, что знвчит быть любимой и вообще быть с парнем.хочу чтобы его небыло в моей жизни.
хочу пожелать всем одиноким мамам, что бы не вешали нос и не лили слез из за глупых мужиков.знаю, что обидно, но все забываеться и к одиночеству привыкаешь.а там может и встретим принца, но позже.
обидно только то, что мы страдаем и рожаем их детей в муках и боли.а хотелось бы родить от любящих мужей, ради любви готовы мы выдержать все испытания.
Я уже своего отпустила на все четыри стороны!!! Он вот вторую неделю не звонит и не спрашивает даже как дела!!! А мы муж и жена, прожили три года, и даже венчаные!!! Даже денег не присылает.все сама покупаю и каляску и вещи малышке… Все!!! Разошлись 3 месяца назад!!!
Не отчаивайся, все у нас будет хорошо… не может Бог нас так оставаить!!!