обидно до слез

*я 10 дней лежала в больнице на сохранении, положили на почве нервного срыва.за все это время комне приходила только мама и то только разок, т.к. она работает и я ее не пускала комне из за морозов.

за все 10 дней которые я лежала в больнице наш био.папаша позвонил лишь 2 раза и то все обо довел до слез и истерики.я завидывала девченкам которые лежали.к ним приходили их мужья каждый день, передовали посылки и подолгу стояли под окнами роддома посылая воздушные поцелуи.а я как сиротки сидела и глядела в окер, надеясь на чудо.

2числа у отца ребенка ДР, хотела бы его поздравить, но денег на счету небыло.ждала мож он позвонит и спосит почему это я в такой день даже смс не напишу.ближе к вечеро мои нервы сошли на нольи я кинула мояк, перезвонил.разговор получился кошмарный.

он-че мояк кинула?

я-хотела поздравить

он-спасибо.я ща еду на дискотеку девок клеить.я тебе перезвоню

я в шоке, глаза мои полезли на лоб и пропал дар речи.хочу заверить, что он не отказывался от ребенка и фактически мы пара, но он работает в другом городе и я нго вижу редко.

Девочки милые, как же мне было плохо.я с того момента дала себе слово, что больше не буду реветь из за него и вообще забью на него большой и толстый.но раз он не любит меня, зачем же так доводить и тратить нервы.ведь понимает, что я с угрозой  лежу.хотя бы мог поинтересоваться, почему я не звоню целый день, мож уже родила или вообще померла.а он мне в трубку такое сказанул

вот сегодня должен приехать. а меня аж воротит от него. всю беременность была одна и все тяжести переносила одна и уже забыла, что знвчит быть любимой и вообще быть с парнем.хочу чтобы его небыло в моей жизни.

хочу пожелать всем одиноким мамам, что бы не вешали нос и не лили слез из за глупых мужиков.знаю, что обидно, но все забываеться и к одиночеству привыкаешь.а там может и встретим принца, но позже.

обидно только то, что мы страдаем и рожаем их детей в муках и боли.а хотелось бы родить от любящих  мужей, ради любви готовы мы выдержать все испытания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
да, понимаю вас. я тоже на сохранении лежала в 8 недель, тоже завидовала мамашам к которым мужья приходили с цветами. мой мне ни разу не позвонил. ни разу с тех пор как я рассказала о своей Б.
Пожаловаться
Оля
Выше нос и хвост пистолет!!! Мудило, он и в Африке мудило!!! А вы ещё будете счастливы, очень счастливы-поверьте))) А ему все ваши слёзы и муки отольются, можете не сомневаться, ведь в жизни всем по заслугам!!! И придет он, тогда, когда уже не надо будет!!! Нагуляется и поймет!!! А ещё круче, когда в мозгу у него переклинет, повзрослеет и вспомнит он, что папа, притащит свое тело, вот тогда уж оторвитесь, не подкачайте))))))) Счастья вам и вашей крохе)))
Пожаловаться
Jonathan
да реально от таких мудней нафиг ничего не надо, лишь бы нервы были целы свои и малыша.
Пожаловаться
Ксюша
не переживай! у тебя уже лялька скоро будет! козлы они.я дома лежала с сотрясением и швами на голове (неудачно в обморок упала), попросила бинты и обезбаливающее привезти.пожалела что позвонила.приехал, привез, орал час на меня!!! что ребенок не нужен, не будет ребенка не будет проблем (до сих пор на аборте настаивает) я вся перебинтованная, в крови.а ему по*ер… он орал чтоб я на аборт пошла в 15 недель… они бесчеловечные существа
Пожаловаться
Еленка
вот это скотина настоящая.Ка же так можно.К стене ставила бы и расстреливала.Не соглашайтесь на убийство.Я вначале ложе рыдала и переживала, но теперь поняла, что за наши ошибки дети не виноваты и платить не должны своей жизнью.Пусть они летят к чертям, а мы с нашими детьми будем счастливы, пусть и через слезы и больно.
Пожаловаться
Ксюша
я не соглашаюсь, хотя вначале были мысли.потом поняла что этот м**** не стоит жизни ребенка! пусть и будет тяжело, но мы справимся! и мы гораздо сильнее, чем они… все у нас будет хорошо
Пожаловаться
Еленка
втом то и дело, что мы сильнее.И детей в муках рожаем и потом их воспитываем и одеваем и обеспечиваем.А они  шакалы трусливые.могут зарабатывать и обеспечивать и себя и еще калган цыган, а на свое чадо копейки не дают
Пожаловаться
Ксюша
ну да… наш био и сказал… или аборт или я… оставишь ребенка, не будет общаться, ждет что я сделаю искусственные роды.сказал если все же рожу, ни копейки не даст на ребенка, т.к. в жизни всего добивался сам… ну и я сама… а что его сын с пеленок должен чего то добиваться? идиот!!! деньги есть на друзей, клубы, каких то телок… надеюсь поплатиться когда нибудь за все это… за то что наговорил… обидел..
Пожаловаться
Еленка
да после таких слов гнать надо поганой метлой его.Я вот тоже решила, что ни слезинки не пророню из за него.Пусть гуляет отдыхает, но это все временно.От него отвернуться все сабутыльники и тусовщикаУ всех будет своя семья и дети и вечно по дискатекам и бабам его друзья бегать не будут, а он останется одинокий с завистью будет еще смотреть на друзей у которых уже есть семья
Пожаловаться
Ксюша
это точно!!! когда нибудь со временем поймут какую ошибку совершили… когда нибудь… но если честно, мне кажется что моему настолько *****…
Пожаловаться
Лиза
дык через суд пусть и платит… что это он отвиливать надумал? в законе предусмотрена такая обязанность!
Пожаловаться
Ксюша
не хочу от него ничего! хотелось по нормальному.насильно мил не будешь… он официально не работает.имущества нет… взять с него ничего… да и себе дороже обойдется.представляю сколько говна на меня выйлется...(((
Пожаловаться
Аня
Ой, вот это точно, когда останется один вспомнет про вас, но уже поздно будет.
Пожаловаться
КрасопетА

Я уже своего отпустила на все четыри стороны!!! Он вот вторую неделю не звонит и не спрашивает даже как дела!!! А мы муж и жена, прожили три года, и даже венчаные!!! Даже денег не присылает.все сама покупаю и каляску и вещи малышке… Все!!! Разошлись 3 месяца назад!!!

Не отчаивайся, все у нас будет хорошо… не может Бог нас так оставаить!!!

Пожаловаться
Еленка
я надеюсь на это, что Бог и вправду все видит и уготовил нам лучшее за наши страдания и переживания
Пожаловаться
КрасопетА
Так у нас скоро прекрасные малышки будут, а там и счастливая семейная жизнь не загорами!!!
Пожаловаться
Наталья
Не переживай, знаем мы таких, таких потом судьба ещё больше наказывает, ведь ты родишь и уже всю жизнь оставшуюся будешь уж точно не одна а я уверенна что у вас будет папа — муж лучше в 100 раз. А у него? Не факт. У меня у самой пара подруг оказывались в такой же ситуации, надеялись что когда родят всё изменится они будут с ними, но к сожалению или к счастью нет. Сейчас с хорошими мужьями счастливые и довольные… а эти биологические папаши так и мотаются по бабам. Так что ПРАВИЛЬНО не переживай и не плачь он этого не стоит а у тебя скоро появится счастье которое будет оооочень сильно любить тебя!!! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Еленка
спасибо огромное.
Пожаловаться
Кристина ДваждыМаМа
а ты его вообще не пускай пусть едет к тем девкам

Пожаловаться
Еленка
как представлю, что он там делал, пока я мучалась от боли, аж противно.
Пожаловаться
Кристина ДваждыМаМа
знаешь, это круто когда мужик ток деньги шлет, многие завидуют. тогда просто не думай о нем… недостойном… просто измени политику… ты его крутишь вертишь… а он платит… и еще когда появляется пусть всячески ублажает… а еще пусть реже приезжает и больше денег шлет=)) считай себя везучей матерью одиночкой! многим, даже почти всем денег то био-папы не дают)
Пожаловаться
Еленка
спасибо за понимания
Пожаловаться
Кристина ДваждыМаМа
всегда приятно хоть чем то помочь))) ведь на твоем месте могу оказаться и я и любая из нас)
Пожаловаться
Еленка
до встречи с ним я была самая счастливая девушка.у меня было все: любимый парень, работа, а самое главное свобода. и потерять все это я поняла, что уж лучше дохлая  птичка в руках, чем самонадеянный страус в небе.
Пожаловаться
Екатерина
не расстраивайтесь скоро у вас родиться дочка, и все будет хорошо! 
Пожаловаться
Кристина ДваждыМаМа
да. печально конечно. главное, что ты от него особо не зависела в материальном плане, все остальное… перетерпиться ну и решись, действительно если он сейчас такое творит, поверь когда ты будешь с малышкой или малышем безвылазно дома сидеть… только хуже будет… есть шанс, что проснется отцовская любовт к ребенку. но я в это не верю… у моего мужа до сих пор особо не проснулась…
Пожаловаться
Еленка
в материальном плане я на все 100 завишу от него.он мне только деньки присылает.эх,
Пожаловаться
Еленка
простите за ошибки.глаза на мокром месте, половину слов пичатала в слепую