Перемены в жизни

Всем привет! Хочу поделиться с вами новостью. Сегодня приезжал ко мне парень. Живёт он пока в другом городе, сюда приехал в отпуск. К слову, полгода назад он признался в симпатии, общались только по интернету и вот он добрался до меня. Кончено он полнейшая противоположность бывшего мужа. Скромняга. Интеллегент. Сегодня про симпатию не говорили, просто дружеская встреча. Пригласил отметить НГ у него, а прежде, днем 31 заглянуть к его друзьям. С дочкой. У его друзей тоже есть дочка нашего возраста. Сегодня, он занял наблюдательную позицию. Посмотрим, что будет дальше.
Теперь только не знаю, как в гостях то себя вести? Спокойно ведь дочка не даст посидеть… а друга она боится и плачет… Хотя может и разыграется…
Тяжело после развода, кончено, общаться с людьми, снова доверять, верить. Все время своего друга сравнивала с бывшим мужем… Переволновалась так…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А другой город далеко? В каком городе в его или твоем решили остановиться? Вы пол года только переписывались? — просто по переписке немного свой образ человеку придаешь, при встрече он оказался даже лучше ожидаемого как понимаю)

Пожаловаться
Дарья
Надежда 

Мы знакомы 7 лет, скорее всего вернётся в родной город))) мы с ним оба Оренбургские)))

Пожаловаться
Надежда
Дарья 

а во время замужества и беременности с ним общались?

Пожаловаться
Екатерина

Перестать бояться в первую очередь.я после развода быстро сошлась с другим… Прожили чуть больше полугода и разошлись, но я не желею.эмоции, влюбленность.даже если не получится то в любом случае это лучше чем сидеть и горевать.3 мес мне написывает парень… сложно было снова решится на встречу, но в итоге согласилась и не желею.как говорится волков бояться, в лес не ходить.все будет хорошо

Пожаловаться
Марина

Новое общение, новая компания. Класс! И главное с малышкой! Настраивайте себя и все будет хорошо! По другому и быть не может!

Пожаловаться
Анна Гусева

А почему развелись?

Пожаловаться
Дарья
Анна Гусева 

В журнале есть история, почти в самом Начале, называется многобукв или как я стала самостоятельной мамой

Пожаловаться
Margo

Я так же после развода боялась компаний новых и знакомств, но это именно то что нужно было мне в тот момент)))

Пожаловаться
Дарья
Margo 

А ребёнок был с вами? Как справились с волнением?

Пожаловаться
Margo
Дарья 

Конечно дочь со мной была.ей было около двух лет тогда.по началу конечно сиеснялась, боялась.а потом привыкла))

Пожаловаться
Дарья
Margo 

Такое ужасное чувство… Настраиваю себя, но… Как будто я не такая как все, и не заслуживаю такого хорошего отношения ко мне… не думала что так будет

Пожаловаться
Margo
Дарья 

Гоните мысли плохие от себя! Это самое главное! если бы я в то время закрылась в себе, то у меня не было бы ещё одной дочи и сыночка)))все в ваших руках??

Пожаловаться
Дарья
Margo 

Спасибо за поддержку))) у меня есть 2 дня чтобы перебороть себя)))

Пожаловаться
Margo
Дарья 

Удачи, любви и много новых положительных эмоций вам??

Пожаловаться
Дарья
Margo 

Спасибо!!!?