*Девченки,
правду говорят от любви до ненависти один шаг… а вот обратно? ну хотя бы от ненависти до равнодушия и безразличия к этому человеку.
Я думаю и так понятно, что ненависть я испытываю именно к отцу ребенка… как он сначала обещал, клялся… а потом бросил… да что рассказывать — сами знаете....
в сердце и душе — очень большая обида — и не за себя больше — за ребенка. Он то в чем виноват?.. Ну и вот это все вылилось в такую ненависть… даже не злобу… а именно ненависть(( а это блин так гложет(( так мучает… и меня саму бесит!.. Я и в церковь ходила, и исповедывалась… но легче не становится((
иногда вот, очередной раз думаю, надо остыть, отпустить и простить… бог ему судья...
но, блин, не могу..., девченки, не могу ни простить ни понять((((
сколько времени еще должно пройти? когда станет легче и этот камень упадет с души...
да понимаете в том то и дело — ушел — уходи… и дверь закрой чтоб не дуло.
А он уйдет — типа все воспитывай сына сама… а потом месяца через 3 всплывает на горизонте — а как там сын… а что он умеет… вот кто его просит? Если я трубу не беру, он на мыло пишет, если блокирую в инете — он через друзей общих начинает активироваться… если и их в игнор — сам появляется на пороге — при ЭТОМ не заходит в дом чтоб на сына посмотреть.
а что вообще дальше у него происходит? после полученных ответов на все вопросы? вы спокойно ему отвечаете или ругаетесь?
я почти весь разговор молчу. сама никаких вопросов не задаю.
Весь разговор строится так:
он задает вопрос — я отвечаю. Я просто боюсь сорваться… В конце беседы я только спрашиваю — есть еще вопросы? он отвечает — нет. Я говорю — ну все. пока. встаю и ухожу.
Причем разговор длится максимум минуты 3. он задает основные вопросы: как сын, какой рост, вес, не болеет ли, что умеет. Никакие подробности его не интересуют ( например какой у него характер, ходит не ходит, какие слова знает). А на поставленные вопросы — Я коротко отвечаю.
и в свидетельстве о рождении его нет. прочерк там. Он сам мне сказал не записывать сын на его фамилию и не вписывать в свидетельство.
поверьте шанса я не даю ( и он сам не раз говорил что в личном плане я свободная и могу строить свою личную жизнь). Он исчез после рождения ребенка. зная что у ребенка были врожденные проблемы со здоровьем. из роддома он нас не забирал. в перые два месяца жизни сына — он звонил раза 4 и даже 2 раза появился ( но не более чем на 15 минут). А потом пропал и 7 месяцев ни слуху ни духу. А когда мы легли в больницу на серьезную операцию — его это не интересовало. хотя он знал об этом.
и вот в декабре он появляется с фразой — хочу встретиться с тобой чтобы обсудить сына. еле сдерживаясь я пришла навстречу. а он мне протягивает конверт. в нем 20 тыс. и говорит это на ребенка. я в небольшом шоке. но вот следующая его просьба звучит так: напиши мне согласие на генетическую экспертизу отцовства… сказать что я была удивлена это ничего не сказать.
Я его спрашиваю: если у тебя есть сомнения что это твой сын — зачем тогда деньги то даешь? он молчит. Деньги я взяла. но с согласием послала ко всем чертям.
думаете не надо было денег брать?.. но ни тогда нужны были нам( расплатиться за операцию(
не двужильные мы… и кредиты и дети и работа, не парься даже по этому поводу.
привет, пропащая)
эхх придется засунуть свою гордость себе подальше( если что вдруг...
спасип)
спасибо) надеюсь все пройдет)))) и фсе будет хорошо))
www.baby.ru/blogs/post/39110641-24210303/
спасибо)) на знаете что мне захотелось сделать… разбить это стекло какой нить вазочкой — да так чтоб осколки ему в лицо попали)) и отбить что нить))…
неее точно к врачу надо...) может грушу купить для начала....
пытаюсь… но теперь как ошпаренная — все время думаю — а если и этот обманет или предаст… это наверно синдром недоверия всем мужчинам…
может мне к врачу уже надо?))
Не то что бы к врачу… Если есть ГРАМОТНЫЙ специалист психолог визит к нему не будет лишним. Лично мне именно психолог помог пережить тяжелейший развод. Я прям купалась в ненависти и обидах я тонула и даже не хотела ничего другого. Один визит решил практически всё. Началась другая, новая жизнь..
)))))))Конечно найдётся! Если один раз спаткнулись-чтож теперь перестать ходить?