как сказать???? посоветуйте

*моя история в кратце.биопапа нас бросил.но я свыклась с этой мыслью, и не надеялась особо что весть о ребенке его обрадует.отправил на аборт и сказал много всего неприятного.расстались перед новым годом.30 декабря мне позвонил мой бывший мужчина, не общались полтора года.в общем как снег на голову.на новогодние праздники была в москве у друзей.встретились с НИМ… кино, ресторан, уважение, понимание, галантность… я не стала говорить о беременности.у него семья, дети… но в семье у него проблеммы и грозит развод… так вот… после нашей встречи теперь звонит постоянно, интересуется как я… предлагает переехать жить к нему, создать семью… как сказать ему о своей беременности.по телефону как то не то… о в москву я не поеду для этого.как это сделать? может у нас и не будет будущего, но потерять общение с этим человеком я  не хочу! он дорог мне, уважаю и ценю его, за его доброту, понимание… как сказать, чтоб не потерять хотя бы общение? как не напугать? ему 38 лет

Ксюша
031772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
у меня такая же история в жизни...
«папа» отказался от нас....
но друг так сказать детства, как Богом посланный был- в тот момент как раз начал звонить-приходить в гости, общаться-и я без всякого стеснения ему сказала, он сперва был в шоке-но после того как узнал, что у меня ещё и два мальчишки-однозначно сказала-МОЛОДЕЦ, что ты сохранила беременность
он в разводе с прошлой весны-там у него растет сын, есть внебрачный сын, НО он ещё и твердит что мои сыновья ему будут сыновьями...., говорит-где один-там и 4 сына...- буду помогать воспитывать!
на данный момент у нас только дружеские отношения (близких нет)
он всегда звонит и спрашивает-как я? как малыши? планирует отпуск на период — когда я пойду рожать-уже ни однократно говорил-как забирать меня с роддома...
приходит навещает… но и иногда спрашивает: не объявился ли «папа»...

так что я думаю-скрывать не нужно-а то он это потом расценит-как будто ты скрывала специально от него… если дорожит тобой-примит такую какая есть!!!

Детки не помеха-для настоящего мужчины!!!!
Пожаловаться
Ксюша
спасибо.для меня это все пройденный уже  этап… были и звонки и переживания и сказачная жизнь в перспективе, но все заканчилось не начавшись… да ну и бог им всем судья
Пожаловаться
Леночка
значит твоё ещё впереди!!!!
не вешай нос!!!
Пожаловаться
Илья Набиев

была похожая ситуация, обратился в центр не могу сказать «прощай» помогли, все прошло гладко и аккуратно, за что им благодарен! вот ссылочка на них centrproschay.ru

Пожаловаться
Лора
Смешно читать про его доброту и понимание) Пусть сначала он со своей семьей определится. А про беременность скажите ему и поскорее, может он вас просто на секс развести хочет, будет ему сюрприз)
Пожаловаться
Мария
согласна )) пусть в семье своей разберется, а потом уже и с вами строит отношения… А то они все в процессе развода, только оказывается потом что все на самом деле там хорошо… Я бы не поверила ему точно!
Пожаловаться
Jonathan
Я стояла примерно перед таким же выбором. Когда уходила от жениха, нарисовался бывший. Люблю, мол, до сих пор, все дела. И известие о ребенке его хоть и огорошило сначала, но не отвернуло. 
Только дело в другом. Если мы когда-то приняли решение расстаться, то ничего хорошего из нашего нового союза не вышло бы. Бывший — он и есть бывший, зачем его в будущее тащить? ИМХО.
Пожаловаться
Лена
Лучше огорошь его по телефону… ему не нужно будет думать как сдержать гримассу на лице, чтоб ты не обиделась… потом у него как раз будет время «переварить» и обдумать всё, а уж как себя поведет потом и будет показателем для тебя.
Пожаловаться
ОльгЗЗботинка вКрасноармейском

Скажите что-то вроде: Я рада, что ты снова появился в моей жизни и мне совсем не хочется еще раз тебя потерять. Ты, действительно, очень мне дорог и я бы тоже хотела, чтобы мы были вместе. Но ты должен знать, что сейчас я жду ребенка от того человека, о котором я тебе рассказывла. Я не знала, как сказать тебе об этом, потому что это очень сложно. Скорей всего, это изменит многое в ниших с тобой отношениях. Я пойму и нет обижусь, если из-за этого ты станешь относиться ко мне по-другому. В любом случае, что бы ты не решил, я очень дорожу нашим с тобой общением и, как я уже сказала, очень не хочу тебя терять.

Может, смс написать? Так вроде проще будет, а у нго будет время подумать хорошенько, что ответить и как себя повести. В он-лайн разговоре труднее переварить такого рода информацию и быстро среагировать.

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Био свое дело сделал.Поработал племенным бычком)))))ну и все)))а теперь главное ты роди и вырости не на папу похожего)))
Пожаловаться
Ксюша
буду стараться помоему сегодня сынуля начал шевелиться.не знаю так ли это… но что то необычное внутри происходит.завтра если повториться, то наверно это оно ))) сегодня с обеда до вечера 3 раза было… не знаю..
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Рада за тебя, моя тоже в 15 начала, а теперь иногда хочу чтобы поспала она спокойно… вот и сейчас спать давно пора, а я не могу,3 мировая внутри)))
Пожаловаться
Ксюша
мой аккуратненько.не обижает маму )) хотя на узи кулаками размахивал ))
Пожаловаться
Марина МатрЁна
моя тож кулак показывала, даже фотку сделали, у меня в альбоме есть))))
Пожаловаться
Ксюша
видела ))
Пожаловаться
Марина МатрЁна
так что вперед и на амбразуры))))
Пожаловаться
Ксюша
ну на днях… соберусь с мыслями и скажу...
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Главное запомни одну истину.Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том что мог бы сделать! удачи.потом отчитаешься))))
Пожаловаться
Ксюша
договорились )) уже наверно не пожалею ни о чем.«благодаря» нашему био, все в жизни изменилось… буду надеяться что к лучшему… во всяком случае будет сынок..
Пожаловаться
Марина МатрЁна
точнее религия, а не национальность))))
Пожаловаться
Ксюша
ага.обморок обеспечен ))))
Пожаловаться
Марина МатрЁна
да хоть еврей.Главное чтобы мозги на месте были.А если их нет, то национальность не причем.
Лучше расскажи сейчас, а то вот так приедет, а ты его пупком вперед встретишь… вот тогда точняк шок будет у дяди… и конец вашему общению
Пожаловаться
Марина МатрЁна
мой муж, он не первый у меня… до сих пор ревнует к моему прошлому.
Говорит что понимает, что я не монашка была.мне 24 было, когда познакомились… но все равно его бесит, что кто то был… вот такая у них психология… собственники)))
Пожаловаться
Ксюша
ну да… вот поэтому я не могу найти правильных слов, да плюс ко всему он еще и мусульманин...
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Если 38 лет, то я думаю мужик с мозгами и пониманием.А сказать как есть.Что на момент встречи с ним не знала еще, а потом когда сделала анализа, поняла что от бывшего… лучше честно.
Если готов так серьезно к вам относиться, то поймет.
а врать не стоит… правда рано или поздно всплывет, и будет больно.
это тяжело сказать… но тянуть бессмысленно.Не можете если по телефону, попробуйте написать письмо на мыло.
может на бумаге будет легче
Пожаловаться
Ксюша
тяжело на словах… недавно в обморок упала и в результате сотрясение и швы на голове.он знает, звонит, переживает.был момент все сказать из-за чего обморок… момент был подходящим… но язык не повернулся… страшно как то стало… а вот теперь виню себя
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Господи… берегите себя… а по себе знаю страшно сначала, а потом нет… даже легче.Я своему мужу никогда не вру, даже в мелочи)))не поверишь как легко от этого… а когда что то пытаешься скрыть… получается еще хуже.
уж лучше правду матку.может сразу реакция будет не очень, но если нормальный мужик, значит не прервет связь, хотя бы дружескую.
а если нет, значит не судьба.
Он же должен понимать, что ты не монашка до вашей встречи была.
Пожаловаться
Ксюша
да.он расстроился когда узнал что у меня был мч, пока мы не общались полтора года ))) рассмешило меня это конечно очень )))недовольное выражение лица и фраза вот так быстро ты меня забыла....)) мужики ))
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Так и скажите про уважение и ценность, в 38 думаю он уже многое понимает и тоже ценит
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ЕСЛИ ЛЮБИТ-НЕ ИСПУГАЕТСЯ.ПОТОМ ЕЩЁ ОБЩУЮ РОДИШЬ.
Пожаловаться
Ксюша
сказал любит, именно поэтому и позвонил спустя полтора года… а я уже не верю никому ((((