*моя история в кратце.биопапа нас бросил.но я свыклась с этой мыслью, и не надеялась особо что весть о ребенке его обрадует.отправил на аборт и сказал много всего неприятного.расстались перед новым годом.30 декабря мне позвонил мой бывший мужчина, не общались полтора года.в общем как снег на голову.на новогодние праздники была в москве у друзей.встретились с НИМ… кино, ресторан, уважение, понимание, галантность… я не стала говорить о беременности.у него семья, дети… но в семье у него проблеммы и грозит развод… так вот… после нашей встречи теперь звонит постоянно, интересуется как я… предлагает переехать жить к нему, создать семью… как сказать ему о своей беременности.по телефону как то не то… о в москву я не поеду для этого.как это сделать? может у нас и не будет будущего, но потерять общение с этим человеком я не хочу! он дорог мне, уважаю и ценю его, за его доброту, понимание… как сказать, чтоб не потерять хотя бы общение? как не напугать? ему 38 лет
как сказать???? посоветуйте
Комментарии
Актуальные посты
«папа» отказался от нас....
но друг так сказать детства, как Богом посланный был- в тот момент как раз начал звонить-приходить в гости, общаться-и я без всякого стеснения ему сказала, он сперва был в шоке-но после того как узнал, что у меня ещё и два мальчишки-однозначно сказала-МОЛОДЕЦ, что ты сохранила беременность
он в разводе с прошлой весны-там у него растет сын, есть внебрачный сын, НО он ещё и твердит что мои сыновья ему будут сыновьями...., говорит-где один-там и 4 сына...- буду помогать воспитывать!
на данный момент у нас только дружеские отношения (близких нет)
он всегда звонит и спрашивает-как я? как малыши? планирует отпуск на период — когда я пойду рожать-уже ни однократно говорил-как забирать меня с роддома...
приходит навещает… но и иногда спрашивает: не объявился ли «папа»...
так что я думаю-скрывать не нужно-а то он это потом расценит-как будто ты скрывала специально от него… если дорожит тобой-примит такую какая есть!!!
Детки не помеха-для настоящего мужчины!!!!
не вешай нос!!!
была похожая ситуация, обратился в центр не могу сказать «прощай» помогли, все прошло гладко и аккуратно, за что им благодарен! вот ссылочка на них centrproschay.ru
Скажите что-то вроде: Я рада, что ты снова появился в моей жизни и мне совсем не хочется еще раз тебя потерять. Ты, действительно, очень мне дорог и я бы тоже хотела, чтобы мы были вместе. Но ты должен знать, что сейчас я жду ребенка от того человека, о котором я тебе рассказывла. Я не знала, как сказать тебе об этом, потому что это очень сложно. Скорей всего, это изменит многое в ниших с тобой отношениях. Я пойму и нет обижусь, если из-за этого ты станешь относиться ко мне по-другому. В любом случае, что бы ты не решил, я очень дорожу нашим с тобой общением и, как я уже сказала, очень не хочу тебя терять.
Может, смс написать? Так вроде проще будет, а у нго будет время подумать хорошенько, что ответить и как себя повести. В он-лайн разговоре труднее переварить такого рода информацию и быстро среагировать.
Лучше расскажи сейчас, а то вот так приедет, а ты его пупком вперед встретишь… вот тогда точняк шок будет у дяди… и конец вашему общению