После развода жизнь продолжается)

Девочки, всем привет. Самомамы, в первую очередь, хочу поддержать вас!!! И сказать вам, что жизнь такая интересная и непредсказуемая штука)
Поделюсь нашими новостями. С момента расставания с БМ прошёл год. Целый год. Цикл замкнулся. Я выжила. Девочки, я была настолько растоптана год назад, столько было боли, слез, отчаяния, что даже не представляла, что спустя всего год я смогу сказать вам — жизнь продолжается! Она не лучше и не хуже, она просто другая. Хотя почему не лучше. За это время я не только смогла разобраться в себе, успокоиться, изменить отношение к себе и миру, да и вообще к сложившейся ситуации, но и многое сделать из того, о чем раньше мечтала. Я осваиваю новую профессию, активно занимаюсь развитием дочки, нашла много интересных для нас занятий. У меня появились мечты. А ещё я тут подумала, о чем же я так жалела и плакала. БМ приезжает к дочке оооочень редко, последний раз был в октябре что ли, не помню уже. Так вот я взглянула — ну абсолютно чужой человек. Не тот, кого я конда-то безумно полюбила. Я простила. Это очень сложно, но необходимо было. Чтобы двигаться вперёд, к новым целям и отношениям. Я жалею лишь о потерянном времени, надо было все раньше прекращать, да пожалуй о статусе замужней, мне просто так комфортней. Хотя скажу вам быть свободной женщиной и жить для себя мне тоже в кайф. Потому предложения пока серьезные не приняла (были).
Так вот девчонки. Берегите себя, любите и цените себя, своих деток, своих близких и друзей. Все наладится!!! После дождя будет радуга, помните об этом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

молодец татьяна. а мы вот и вместе не можем (ссоримся все время) и расстаться до конца не можем. хотя официально не в браке. тяжело так очень. как найти в себе силы закончить все до конца.

Пожаловаться
Евгения

Я бы тоже так хотела, надеюсь все именно так и будет… на моем пути все только начинается

Пожаловаться
Марго

Полностью согласна) А у меня с развода 2 года прошло! И так же оправилась только через год! Я познакомилась с интересными людьми(нужными мне людьми).Я стала заниматься спортом! А не наваривать борщи обжоре вечно не насытному(бм).А САМОЕ ГЛАВНОЕ! я поняла что с ребёнком продолжая с ним жить… мы бы жили очень и очень плохо! от копейки до копейки.Т.к уволили его с работы и сейчас его кормит его мама и новая жена.И зляться что алименты платят ) ну конечно! что ж им не злится то бы! Ведь такое золото его жена приобрела))

а вы молодец!)))и я молодец)аха))

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, Наташ!

Пожаловаться
Мамуля

Да, вы правы

Пожаловаться
Татьяна

Значит уже летом Вы будете писать такие же оптимистичные посты) да и лялька как раз бегать во всю начнет, некогда будет хандрить))

Пожаловаться
СкороМама

Спасибо за такой пост, я сейчас как раз на стадии развода

Пожаловаться
Лиля

Круто! Как будто мою жизнь описала… больше года назад развелась… и реально сейчас понимаю :"жизнь то продолжаеться… да ещё как !" за год увидела и сделала больше чем за 4 года с мужем… так то )))) всего самого лучшего тебе в дальнейшей самостоятельной жизни )

Пожаловаться
Татьяна
Лиля 

Лилечка, спасибо!

Пожаловаться
Маруся

Спасибо за позитив. Его многим не хватает на первых парах. Когда все только начинается. Когда столько еще впереди.

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Первые неск месяцев у меня был шок! Уже спустя наверное полгода стало ощутимо легче, да и весна наступила))

Пожаловаться
Оляля

Какой позитив. Здорово. А я вот на грани расставания

Пожаловаться
Татьяна
Оляля 

Как бы все ни сложилось, помните, что если одна дверь закрывается, то открывается новая)

Пожаловаться
Александра

Поддерживаю полностью. Развелась, пережила. Но, так вышло, что сразу встретила нового мужа. И теперь все на своих местах ?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Вот это круто! Очень за Вас рада! Тоже мечтаю о таком исходе)

Пожаловаться
Юлия

Подписываюсь под каждым словом!!! ??????

Пожаловаться
Любава

Молодец! Ребенок на первом месте, а мужик, как уйдет так и придет! ))))

Пожаловаться
Елена
Любава 

++++

Пожаловаться
Татьяна
Любава 

Точно! И кстати ко мне с ребёнком приходить больше стали)

Пожаловаться
Любава
Татьяна 

Все у вас правильно! Я просто не понимаю тех кто мужика ставит на первое место и страдают.

Пожаловаться
Лейла
Любава 

+++