Девочки, всем привет. Самомамы, в первую очередь, хочу поддержать вас!!! И сказать вам, что жизнь такая интересная и непредсказуемая штука)
Поделюсь нашими новостями. С момента расставания с БМ прошёл год. Целый год. Цикл замкнулся. Я выжила. Девочки, я была настолько растоптана год назад, столько было боли, слез, отчаяния, что даже не представляла, что спустя всего год я смогу сказать вам — жизнь продолжается! Она не лучше и не хуже, она просто другая. Хотя почему не лучше. За это время я не только смогла разобраться в себе, успокоиться, изменить отношение к себе и миру, да и вообще к сложившейся ситуации, но и многое сделать из того, о чем раньше мечтала. Я осваиваю новую профессию, активно занимаюсь развитием дочки, нашла много интересных для нас занятий. У меня появились мечты. А ещё я тут подумала, о чем же я так жалела и плакала. БМ приезжает к дочке оооочень редко, последний раз был в октябре что ли, не помню уже. Так вот я взглянула — ну абсолютно чужой человек. Не тот, кого я конда-то безумно полюбила. Я простила. Это очень сложно, но необходимо было. Чтобы двигаться вперёд, к новым целям и отношениям. Я жалею лишь о потерянном времени, надо было все раньше прекращать, да пожалуй о статусе замужней, мне просто так комфортней. Хотя скажу вам быть свободной женщиной и жить для себя мне тоже в кайф. Потому предложения пока серьезные не приняла (были).
Так вот девчонки. Берегите себя, любите и цените себя, своих деток, своих близких и друзей. Все наладится!!! После дождя будет радуга, помните об этом!
молодец татьяна. а мы вот и вместе не можем (ссоримся все время) и расстаться до конца не можем. хотя официально не в браке. тяжело так очень. как найти в себе силы закончить все до конца.
Я бы тоже так хотела, надеюсь все именно так и будет… на моем пути все только начинается
Полностью согласна) А у меня с развода 2 года прошло! И так же оправилась только через год! Я познакомилась с интересными людьми(нужными мне людьми).Я стала заниматься спортом! А не наваривать борщи обжоре вечно не насытному(бм).А САМОЕ ГЛАВНОЕ! я поняла что с ребёнком продолжая с ним жить… мы бы жили очень и очень плохо! от копейки до копейки.Т.к уволили его с работы и сейчас его кормит его мама и новая жена.И зляться что алименты платят ) ну конечно! что ж им не злится то бы! Ведь такое золото его жена приобрела))
а вы молодец!)))и я молодец)аха))
Спасибо, Наташ!
Да, вы правы
Значит уже летом Вы будете писать такие же оптимистичные посты) да и лялька как раз бегать во всю начнет, некогда будет хандрить))
Спасибо за такой пост, я сейчас как раз на стадии развода
Круто! Как будто мою жизнь описала… больше года назад развелась… и реально сейчас понимаю :"жизнь то продолжаеться… да ещё как !" за год увидела и сделала больше чем за 4 года с мужем… так то )))) всего самого лучшего тебе в дальнейшей самостоятельной жизни )
Лилечка, спасибо!
Спасибо за позитив. Его многим не хватает на первых парах. Когда все только начинается. Когда столько еще впереди.
Первые неск месяцев у меня был шок! Уже спустя наверное полгода стало ощутимо легче, да и весна наступила))
Какой позитив. Здорово. А я вот на грани расставания
Как бы все ни сложилось, помните, что если одна дверь закрывается, то открывается новая)
Поддерживаю полностью. Развелась, пережила. Но, так вышло, что сразу встретила нового мужа. И теперь все на своих местах ?
Вот это круто! Очень за Вас рада! Тоже мечтаю о таком исходе)
Подписываюсь под каждым словом!!! ??????
Молодец! Ребенок на первом месте, а мужик, как уйдет так и придет! ))))
++++
Точно! И кстати ко мне с ребёнком приходить больше стали)
Все у вас правильно! Я просто не понимаю тех кто мужика ставит на первое место и страдают.
+++