Девочки! Были ли случаи у вас(а не знакомых и тд) что все подали на развод и на самом деле ничего не предвещало Примирения и муж вам говорил что нет и точка никаких отношений больше и в итоге сохранили семью!? Бывает такое? Когда кажется все конец, но потом с этим же мужчиной все стало хорошо? Как это было? Сколько времени прошло? Сколько были в ссоре?
Было дело.Жили вместе 7 лет, а потом потеря сына, скандалы его пьянки и гулянки, упреки с его стороны и свекрови.В принципе свекровь то и поставила точку.Мы развелись официально.Прожили отдельно 2 месяца.Все 2 месяца он умолял вернуться и помогал материально.Сошлись, запланировали малыша и снова поженились официально.Хочу добавить что в разлуке у меня и у него были отношения.Но друг без друга нам тяжко.Муж резко изменился в лучшую сторону!
Подали на развод.оба не явились на него.прожили еще 3 года.родили дочь и все равно развелись
Как печально
Да нет.Люди не меняются… И лучше понять это сразу а не в 40 лет
Аналогично все и по срокам примерно также.
Подруга. Познакомились когда ей было 16 лет. Через 3 года расписались, через два года разошлись, ребёнок уже был. Год наверно точно жили раздельно. Она так на развод и не подала. В итоге вместе, дочке уже 10 лет.
Было дело… поженились прожили вместе пол года, расстались.Я собиралась подать на развод,
через два месяца померились, очень изменился в лучшую сторону, теперь ждем малыша)
Да был такой период в жизни. Ребенка хотели, долго не получалось, ругались постоянно, каждый день по телефону скандалы.Почти разошлись, я пошла первая на примерение и через пол месяца узнали о б.Но честно говоря, осадок очень большой остался.
Было, причем неоднократно. За первым мужем вообще два раза замужем была. Но дважды в одну реку не входят. А со вторым два раза забирали заявление, на третий разошлись:)
no, reconciliation was not. divorced and all))) but I'm glad I got away from this psychopath
Ой, ё ё ёй?
Ой, простите. нет, примирения не было. развелись и все))) но я рада что ушла от этого психопата !!!
2 года были в браке потом разругались и почти год жили раздельно, подали на развод и помирились на следующий день) ждем малыша
Я разводилась с мужем, не жили полтора года, сошлись заново расписались в браке уже 8 лет, а до этого в браке прожили год