развод.. как пережили?

привет. вот в очередной раз мы с мужем расстались. но теперь на всегда. как вы пережили и счастливы вы сейчас? не жалеете ли вы? люблю его( но и мирится не смогла больше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vitayeremenko

Сначала переживала, но потом все вошло в колею. Не жалею ни капли, разве то, что раньше не разошлись.

Пожаловаться
Оксана

Развод… покажется странным но камень с плечь. Я стала свободно дышать. И дочь растеть спокойно. Только одно, но как мало надо чтоб отец понял что дочь это все. Развод был толчком. За 4 года не разу не сидел, не брал наруки, не интересовался, что ей нравится, что нет. Сейчас дай бог что он хоть немого стал уделять ей время и она ощушает, что папа то есть. А мне одной с ребенком как бы бонально не звучало лучше.

Пожаловаться
Валюшка
Оксана 

( а наш папа любит сына! и от этого странно вернуть его и перестать общ с папой. или жить с отцом но забрать отца у ребенка(

Пожаловаться
Наталья
Валюшка 

А по какой причине он так относится к Вашему отцу?

Пожаловаться
Валюшка
Наталья 

у него такие мысли, что он мешает нам жить.

Пожаловаться
Ольга

В нашей истории огромное значение играет его отношение к нашему ребёнку. Он не забывал Ее никогда, забирал из садика, почти все выходные, баловал, готов был последнее отдать.
Это много, это важно.
Если мужчина забывает ребёнка, наверное, сложно сохранить к нему любовь и поверить в его чувства ..

Пожаловаться
Валюшка
Ольга 

ну наш папа тоже такой! а причина развода какая была?

Пожаловаться
Ольга
Валюшка 

Он не хотел чтоб я работала. Получилось так, что я и из дома не могла выйти, не отчитавшись. Все это привело к потере уважения ко мне и оскорблениям. Не выдержала, ушла. Это очень коротко )

Пожаловаться
Валюшка
Ольга 

ну и потом вы вместе? мне нельзя чтобы мой папа часто ходил к нам!(( вот сижу люблю его но и папа роднее( одно что я в 24 года выбираю своего отца а не отца своему ребенку( извини что так много пишу( надеюсь хоть кто то поймет( или жду совета(

Пожаловаться
Ольга

Мы очень тяжело расставались. Я его очень любила. Знала, что и он меня любит. От этого делали друг другу больнее и больнее.
Не смогли пережить, не смогли начать новую жизнь.
Снова вместе .

Пожаловаться
Анна

Сама предложила развестись. Жалею только, что раньше не решилась на этот шаг. Вообще не переживала, только нервы мне потрепал своими угрозами от безысходности. А потом как бабу встретил, то попритих. Я 2 года балдела. Был супер любовник (путешествия, подарки, море секса и любви). Как нагулялась, так и встретила своего второго мужа. Уже почти 8 лет с ним вместе. В браке родился замечательный сынок!

Пожаловаться
Валюшка
Анна 

а я сижу, и скучаю( лень на все( даже кушать( не верю что может быть все хорошо

Пожаловаться
Анна
Валюшка 
Я изначально не грустила) Как говориться свадьба не похороны, можно и повторить
Пожаловаться
Лелька Уркмез
О разводе не жалела и не жалею.Пытались все возобновить, но ни чего хорошего из этого не получилось.Было конечно сложно, сложно в том плане, что ребёнку не хватало отца.Потом к новому папе долго привыкла, сразу не шёл на контакт.Теперь все уже в прошлом, все хорошо.Мужа стал сам называть папой, быварт моменты, что скучает, если уезжаем в другой город к бабушке.Теперь новый папа для него стал авторитет.

От второго брака у меня дочь ей 2года, сейчас ждём в апреле прибавления.Ни когда не поздно поменять свою жизнь.Удачи вам и терпения!

Пожаловаться
Валюшка
Лелька Уркмез 

круто) здоровья Вам и вашим деткам) пусть всегда царит любовь)

Пожаловаться
Любовь
Мы расстались 2 месяца назад, первый месяц честно страшно вспомнить, а сейчас я прям летаю я честно скажу сейчас я счастлива, появились даже ухажеры которые обхаживают, не строю планов просто сейчам наслаждаюсь моментом
Пожаловаться
Валюшка
Любовь 

везет))) меня пока не чего не радует( кроме лялика

Пожаловаться
Анна Чижова
Развелась тоже поночалу переживала и то же то сходились то расходились. Не жалею, о том, что разошлись, а желею скорее всего, о том что раньше этого не сделала. На данный момент встретила мужчину который меня любит, ценит и уважает и у нас родился ребёнок которому почти год. Желаю вам все пережить и найти своё женское счастье ??
Пожаловаться
Валюшка
Анна Чижова 

честно и поверить в это пока не могу((((((((

Пожаловаться
Анна Чижова
Валюшка 
Да я тоже поначалу думала, что конец света наступил для меня, а потом все наладилось. То же я очень любила бывшего мужа, а потом поняла, что люблю себя больше, и не хочу тратить на него своё драгоценное время и здоровье.