привет. вот в очередной раз мы с мужем расстались. но теперь на всегда. как вы пережили и счастливы вы сейчас? не жалеете ли вы? люблю его( но и мирится не смогла больше.
привет. вот в очередной раз мы с мужем расстались. но теперь на всегда. как вы пережили и счастливы вы сейчас? не жалеете ли вы? люблю его( но и мирится не смогла больше.
Сначала переживала, но потом все вошло в колею. Не жалею ни капли, разве то, что раньше не разошлись.
Развод… покажется странным но камень с плечь. Я стала свободно дышать. И дочь растеть спокойно. Только одно, но как мало надо чтоб отец понял что дочь это все. Развод был толчком. За 4 года не разу не сидел, не брал наруки, не интересовался, что ей нравится, что нет. Сейчас дай бог что он хоть немого стал уделять ей время и она ощушает, что папа то есть. А мне одной с ребенком как бы бонально не звучало лучше.
( а наш папа любит сына! и от этого странно вернуть его и перестать общ с папой. или жить с отцом но забрать отца у ребенка(
А по какой причине он так относится к Вашему отцу?
у него такие мысли, что он мешает нам жить.
В нашей истории огромное значение играет его отношение к нашему ребёнку. Он не забывал Ее никогда, забирал из садика, почти все выходные, баловал, готов был последнее отдать.
Это много, это важно.
Если мужчина забывает ребёнка, наверное, сложно сохранить к нему любовь и поверить в его чувства ..
ну наш папа тоже такой! а причина развода какая была?
Он не хотел чтоб я работала. Получилось так, что я и из дома не могла выйти, не отчитавшись. Все это привело к потере уважения ко мне и оскорблениям. Не выдержала, ушла. Это очень коротко )
ну и потом вы вместе? мне нельзя чтобы мой папа часто ходил к нам!(( вот сижу люблю его но и папа роднее( одно что я в 24 года выбираю своего отца а не отца своему ребенку( извини что так много пишу( надеюсь хоть кто то поймет( или жду совета(
Мы очень тяжело расставались. Я его очень любила. Знала, что и он меня любит. От этого делали друг другу больнее и больнее.
Не смогли пережить, не смогли начать новую жизнь.
Снова вместе .
Сама предложила развестись. Жалею только, что раньше не решилась на этот шаг. Вообще не переживала, только нервы мне потрепал своими угрозами от безысходности. А потом как бабу встретил, то попритих. Я 2 года балдела. Был супер любовник (путешествия, подарки, море секса и любви). Как нагулялась, так и встретила своего второго мужа. Уже почти 8 лет с ним вместе. В браке родился замечательный сынок!
а я сижу, и скучаю( лень на все( даже кушать( не верю что может быть все хорошо
От второго брака у меня дочь ей 2года, сейчас ждём в апреле прибавления.Ни когда не поздно поменять свою жизнь.Удачи вам и терпения!
круто) здоровья Вам и вашим деткам) пусть всегда царит любовь)
везет))) меня пока не чего не радует( кроме лялика
честно и поверить в это пока не могу((((((((