Просился просился обратно… каждый день писал звонил по несколько раз. В итоге я его отвергла…
прям хорошо стало. Потешила самолюбие своё. Так ему и надо и его девочке.
А ещё, вопрос. Девушки, у кого детки и уже новые семьи. Через какое время вы стали жить с новым мужчиной?(вопрос самомамам) И всё хорошо было ли ??
Через три года познакомилась со вторым мужем, ещё через полгода вышла замуж
Вы молодец, все у вас будет хорошо)
Спасибо)
удивляют посты о жизни ради ребенка. ребенок счастлив тогда, когда счастлива его мама. незачем унижаться и прощать, люди не меняются. не пьет не бьет и что, идеальный мужик поэтому, прощать его надо, или как? да пшел вон. надо себя уважать. лучше хреновый конец, чем хрень без конца. автор, вы все правильно сделали, слушайте свое сердце. счастья вам!
Спасибо большое
А ребенка не жалко без отца оставлять? Я конечно не знаю ситуации. Просто у всех мозгов хватает родить, и потом сразу распадаются браки. Уже как норма
Он на протяжении полугода мне изменял. Два месяца как расстались не вспоминал, а тут на днях оказывается он жить без нас не может
Но до всех по-разному доходит (может он эти 2 месяца не знал, что делать). И иногда женщины сами виноваты, что мужчина идет на измену (если все было хорошо и прекрасно другой разговор). Когда вы строили отношения по человеку не было видно, что он...?
Я прочитала ваши предидущие посты. И пусть меня закидают тапками. Но я считаю что если он вас с дочкой не обижает., не пьёт, работает, то вам нужно дать ему шанс. Сколько ему лет? Вот извините ну куй на куй менять зря время терять,
Ему 30. Меня к нему не тянет. Думаю и если мы сойдёмся, то ненадолго. Я не смогу пересилить себя. Когда я ему предлагала вернутся, он сказал что любит свою новую девушку. Я себя тоже уважаю.
Ой у меня после расставания быстро появился мужчина, и счастливы все кроме бывшего, он так же бухает
Может он от этого и счастлив ))
Честно даже не знаю, ну его друзья и родные говорят что он спивается и лечится ему уже нужно
Что он пьёт??
Пиво пьет, но в таких количествах, что лучше б бутылку водки
Мой муж пивной алкоголик, и пьёт очень много, но не спился ещё че та ?