Дала отворот поворот.

Просился просился обратно… каждый день писал звонил по несколько раз. В итоге я его отвергла…
прям хорошо стало. Потешила самолюбие своё. Так ему и надо и его девочке.

А ещё, вопрос. Девушки, у кого детки и уже новые семьи. Через какое время вы стали жить с новым мужчиной?(вопрос самомамам) И всё хорошо было ли ??

Ма
2181758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга Титова
Через три месяца))вместе почти год уже ттт
Пожаловаться
Karina

Через три года познакомилась со вторым мужем, ещё через полгода вышла замуж

Пожаловаться
Тая

Вы молодец, все у вас будет хорошо)

Пожаловаться
Ма
Тая 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина

удивляют посты о жизни ради ребенка. ребенок счастлив тогда, когда счастлива его мама. незачем унижаться и прощать, люди не меняются. не пьет не бьет и что, идеальный мужик поэтому, прощать его надо, или как? да пшел вон. надо себя уважать. лучше хреновый конец, чем хрень без конца. автор, вы все правильно сделали, слушайте свое сердце. счастья вам!

Пожаловаться
Ма
Марина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Алёна
Если считать от момента когда выгнала бывшего, то ровно через два года стала невестой, ещё через три месяца поженились
Пожаловаться
Николь

А ребенка не жалко без отца оставлять? Я конечно не знаю ситуации. Просто у всех мозгов хватает родить, и потом сразу распадаются браки. Уже как норма

Пожаловаться
Ма
Николь 

Он на протяжении полугода мне изменял. Два месяца как расстались не вспоминал, а тут на днях оказывается он жить без нас не может

Пожаловаться
Николь
Ма 

Но до всех по-разному доходит (может он эти 2 месяца не знал, что делать). И иногда женщины сами виноваты, что мужчина идет на измену (если все было хорошо и прекрасно другой разговор). Когда вы строили отношения по человеку не было видно, что он...?

Пожаловаться
мамулька персика

Я прочитала ваши предидущие посты. И пусть меня закидают тапками. Но я считаю что если он вас с дочкой не обижает., не пьёт, работает, то вам нужно дать ему шанс. Сколько ему лет? Вот извините ну куй на куй менять зря время терять,

Пожаловаться
Ма
мамулька персика 

Ему 30. Меня к нему не тянет. Думаю и если мы сойдёмся, то ненадолго. Я не смогу пересилить себя. Когда я ему предлагала вернутся, он сказал что любит свою новую девушку. Я себя тоже уважаю.

Пожаловаться
Pagoctb

Ой у меня после расставания быстро появился мужчина, и счастливы все кроме бывшего, он так же бухает

Пожаловаться
Ма
Pagoctb 

Может он от этого и счастлив ))

Пожаловаться
Pagoctb
Ма 

Честно даже не знаю, ну его друзья и родные говорят что он спивается и лечится ему уже нужно

Пожаловаться
екатерина
Pagoctb 

Что он пьёт??

Пожаловаться
Pagoctb
екатерина 

Пиво пьет, но в таких количествах, что лучше б бутылку водки

Пожаловаться
екатерина
Pagoctb 

Мой муж пивной алкоголик, и пьёт очень много, но не спился ещё че та ?