Правильное решение!

В общем, решилась я поплакаться, может даже услышать слова одобрения, поддержки какой то. Итак, с отцом ребенка общались около 4-х лет. Он, по закону жанра, женат, двое детей. Второй ребенок родился когда мы расставались. Все было хорошо, бросить семью я и не думала требовать, да и он ничего не обещал. Слова любви и прочее появились после двух лет общения. В общем два года назад стал он общаться с родственником жены и его подругой, стали много выпивать. Я как раз забеременела. Беременность была желанная и спланированная мной! Нашла у него в телефоне переписку с этой подругой. Сказала досвиданье, не по пути. Жену я еще понимаю, но еще одну любовницу-нет. Отмазался, поверила, и так пару раз так было. А тут на днях снова переписка с ней же, да еще и пока ждал меня у меня же дома. Да еще и довольно откровенная. Сказала ему, что всё знаю, что давай останемся друзьями. На что получила, что это всё мои выдумки, и бзики. На предложение взять его детализацию звонков очень уклонился, чует, косяк. В общем, подведя итоги, я ничего не теряю, материально не помогает, приходит только обедать, а числюсь, как мать одиночка с вытекающими пособием. Ребенок знает его, как дядя, общение в основном по смс, видимся редко, секса с ним не хочется, либо с перегаром, либо пьяный. Вроде полегчало…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

Ужасно… ужасссссс. с женатым… Мрак ....

Пожаловаться
Елена Коровина
А чего вы хотели? Вы были для него развлекухой, после рождения ребенка перестали быть сексуальной и он нашел другую. Вы чего от этих отношений ожидали? Доверия и тепла? Так для этого он женат, а вы так на нескучно провести ночь.
Пожаловаться
В общем, дамы, выяснять отношения здесь с вами и делиться похожими мнениями уже неинтересно. Удачи вам, берегите себя, детей и следите за мужьями, а то мало ли…
Пожаловаться
ирина
Олька 

мало ли такие же через месяц доступные женщины есть?

Пожаловаться
ирина 
И кому то из них приглянется ваш муж, который устанет от быта с вами, от домашних забот, а тут она-доступная женщина
Пожаловаться
ирина
Олька 

у нас хорошие отношения. а вам быта и домашних забот не видать с мужем, так как вам судьбой дано скрывать вас, под покровом ночи приходить и проведя час с вами уходить с пустыми яйцами?

Пожаловаться
ирина
Олька 

месяц только ваш женатик помучался??недолго было крепость брать??так изгородь оказалась?

Пожаловаться
ирина 
Ну неизвестно еще, как вы себя ведете! Строите тут из себя правильную- с женатым ни-ни, с мужем любовь-морковь, секс до брака -за гранью фантастики. А на самом деле сидите в бигудях, пельмени ложками едите и утешаете себя, что он на работе квартальный отчет делает, или срочно помочь другу надо
Пожаловаться
ирина
Олька 

как вы себя ведете, мы уже наслышаны???

Пожаловаться
ирина 
А я это и не скрываю, гордится тут нечему, но и пристыдить у вас не получится ?
Пожаловаться
ирина
Олька 

конечно, стыда-то уже нет???как и совести

Пожаловаться
ирина 
Ну что вы, совесть еще есть, видите, даю вам советы, как уберечь брак от таких плохих теть.
Пожаловаться
ирина
Олька 

ой советов мне не надо от такой особы?

Пожаловаться
ирина
Олька 

посоветуйте лучше той сверху писала мадам, такая же как вы?вам есть о чем поговорить

Пожаловаться
ирина 
В вас много негатива, а с таким настроем муж долго не протянет в нервотрепка… И помните, что с каждой такой свободной мадам, ваш муж может попасть в их коварные чары… Берегите свой брак и, на всякий случай приглядывайте за ним. А то будете тут потом писать слезливые посты, что вы такая несчастная сидите с ребенком дома, а он работает, телефон из рук не выпускает, задерживается
Пожаловаться
ирина
Олька 

ахаха. бедная вы. очень жаль вас.

Пожаловаться
ирина 
Зачем меня жалеть, это же ваша семья
Пожаловаться
ирина
Олька 

жалость вызываете просто. ничего не понимаете. мозги не продаются, к сожалению.

Пожаловаться
ирина 
Зато вы всё поймете потом, спустя время. И если вам понадобятся мозги, то — кто ищет, тот найдет.
Пожаловаться
ирина
Олька 

они у меня при рождении были?у вас их отобрали??

Пожаловаться
ирина 
Остроумно ?
Пожаловаться
Елена Коровина
Олька 

Вот что удивительно, вы такая позитивная, а на вас не только не женятся, но ещё и замену нашли.

Пожаловаться
Катя
Мне в данной ситуации жалко жену.
Пожаловаться
Юлия

Одобрения? Поддержки???? Вы о чем? Вы принимаете, что он с женой спит, так в чем же для ВАС проблема еще одну принять???? Это она ЕМУ жена, а для Вас он ПОСЛЕ НЕЕ к Вам идет, и не потому что он ее не любит, а просто тра… аться охота, просто кобель, а Вы уже в свою очередь помойное ведро, в которое он сливается, и какая Вам разница после скольких он к Вам приходит???
Так что «классика жанра»...

Пожаловаться
Юлия 
Так о великой любви и речи нет, для меня это тоже «для души и тела». Замуж я не собиралась, ни в коем случае! И ведь, после нас ваши мужья идут к вам, к законным женам, которые ждут их недождуться, ужин наготовят, мозг вынесут
Пожаловаться
ирина
Юлия 

может и грубо, но я согласна с вами.

Пожаловаться
ирина
Олька 

куда вам замуж?! нельзя таким женщинам быть замужними, не судьба

Пожаловаться
ирина 
Правильно, нельзя нам замуж, нельзя. Просто есть тип женщин, которые зависят от кого то, и это кто то мужья, и они пользуются этим, изменяют вам, унижают, возможно, зная, что вы никуда не денетесь, потому что ничего не представляете, по большей части. А есть, которые живут, независимо ни от кого, ни от чужого мнения, ни от мужа-своего или вашего. Есть он рядом-хорошо, нет-еще лучше. Живут, ни перед кем не отчитываются, спокойно выставили за дверь и досвидос
Пожаловаться
ирина
Олька 

мне никто не изменяет к вашему сведению. подбирайте дальше остатки с барского стола. и никто не унижает, вас унижает ваш женатик, заставляя находиться в таких отношениях. хотя кто назвал их отношениями. так разрядка для тела. и все

Пожаловаться
ирина 
Тут вернее будет «пока не изменяет». Дело времени. Подождите, и ваш час настанет. Всё у вас впереди)))
Пожаловаться
ирина
Олька 

впереди???ой не надо?если вы легкая на это дело и мужик у вас кобель и урод, это не значит что муж у меня такой же.

Пожаловаться
ирина 
Ну да, все вы выходите замуж за прЫнцев, а потом откуда то появляются кабели?
Пожаловаться
ирина
Олька 

посмотрите, женщина, на свое поведение, прямо стыдно за вас. сидите тут гроза всех замужних женщин???

Пожаловаться
ирина 
Поверьте, я не угрожаю вашему браку или браку другой такой же «Ирины». Ему угрожаете вы сами, своим поведением, нервотрепкой. Рано или поздно между вами пробежит черная кошка, или голубоглазая блондинка, ну или на крайняк, быт, компьютер, обычные нервы
Пожаловаться
ирина
Олька 

нет у нас нервотрепки. рано или поздно?! мы с вами знакомы? вы знаете моего мужа? а между вами с вашим женатиком ничего не пробежит, потому что убежал он от вас, боится наверно алиментов.

Пожаловаться
ирина 
Алименты?! Это вы, жены, подаете на них))) Я в состоянии обеспечить своего ребенка
Пожаловаться
ирина
Олька 

вы даже не в состоянии свои желания держать в узде. какое там. будете скоро тут плакаться, что ребенка не признает. дело времени

Пожаловаться
ирина 
А зачем ему не признавать ребенка?! Он прекрасно с ней общаетс, наоборот, даже переживает, что его папой не называет.
Пожаловаться
ирина
Олька 

вот почему не называет? потому что папа не признает ребенка никогда! и ребенок не виноват в том что мама не создала ей полноценную нормальную без грязи семью!

Пожаловаться
ирина 
Не называет, потому что мама этому не учит, потому что это мой ребенок и с самого начала так было, это мое решение! А кто сказал, что семья должна быть обязательно полноценной? Поверьте, чтобы воспитать ребенка хватит и одной мамы
Пожаловаться
ирина 
Это Вы боитесь остаться одной с ребенка, поэтому подаете на алименты, что бы как то существовать, как то привлечь отца к воспитанию ребенка
Пожаловаться
ирина
Олька 

ой женщина, успокойтесь, а?! ясно понятно, что каждая мать хочет чтоб у ее малыша был хороший отец.

Пожаловаться
Юлия
Олька 

ха-ха, ну хоть так себя успокоилабольше то ничего не остается

Пожаловаться
Елена Коровина
Олька 

Оль, не оправдывайте свою никчемность независимостью. Это вещи разные и друг от друга не зависящие)

Пожаловаться
Евгения

Я вас, конечно, могу понять… И желаю, чтобы все сложилось в жизни наилучшим образом. Но лезть в чужую семью — стремно, как по мне.

Пожаловаться
Ирина

Шлите лесом такого… Объедает вас только))

Пожаловаться
Марианна
Читала было противно все. Я не в плане осуждения, а в том что пора выходить из дерьма раз вы по нему не сохните и не вздумаете общаться с ним «ради ребёнка» он же как отец биомусор
Пожаловаться
Екатерина

Жены будут нападать до тех пор, пока не увлекутся сами…

Пожаловаться
Olga

Меня тут так же тапками закидали за женатого. Что сделано, то сделано.
Но я теперь зареклась на будущее, хотя история не закончена и исход не знаю .
По теме вашего поста — не очень понятно, что вас связывает кроме привычки.
Не унижайтесь сбором улик. Если держит только привычка — переводите его во френдзону.
Зачем вам ещё одна нервотрёпка, помимо жены .
Удачи вам!

Пожаловаться
ирина
Olga 

это жену вы называете нервотрепкой?!??вы нормальная? сами влезли в семью, знали на что шли и все туда же??радуйтесь детям и живите спокойно, находите свободных мужчин или вы только с женатыми т можете встречаться?

Пожаловаться
Olga
ирина 

Вы видите только одну сторону медали. В моем случае это он влез в мои отношения с мч.

Пожаловаться
ирина
Olga 

а вас он изнасиловал??еще скажите. и вообще не виноватая вы, он сам пришел.

Пожаловаться
Olga
ирина 

Оба несут равную ответственность,. Может уже снимите белое пальто, никто сознательно же желает себе такого счастья. С вами не случилось — радуйтесь.

Пожаловаться
ирина
Olga 

просто потому что я уважаю себя.

Пожаловаться
Olga
ирина 

Похвально, что вы такая сознательная и со встроенным чувством самоуважения. Только зачем поливать тех, кто не такой, как вы. Я не к тому, что надо встречаться с женатыми и типа ачетакова, а к тому, что каждому живёт ровно так, как может на данный момент. Что будет завтра никто не знает. Я тоже уже зареклась благодаря своему опыту.

Пожаловаться
ирина
Olga 

да я такая и всегда буду уважать себя. желаю и вам себя уважать

Пожаловаться
ирина

вы конечно, извините, но вы себя не уважаете ни на грамм. жену еще понимаете?! а о чем вы думали и понимали ли когда спали с женатым человеком? одно я знаю точно уважающая себя женщина, не ляжет в постель с женатым.

Пожаловаться
ирина 
Как будто я рассказала единичный случай в мире! Если у одних всё хорошо, сложилось в жизни удачно выйти замуж и жить с любимым, то у других вот такая ***! Нам тоже хочется любви, и поверьте, я шла на это осознанно, я не тянула из семьи, я не расспрашивала про семью, я не требовала дорогих подарков. У меня хорошая работа, свое жилье, и от любого мужчины я не зависима.
Пожаловаться
ирина
Олька 

и что что вам хочется любви?! вы не вправе лезть в семью. много неженатых интересных мужчин. еще что-то требует от женатого☹️️жесть

Пожаловаться
ирина 
Где там хоть слово, что требую что то?! Это вы, законные жены, неуверенные в себе, требуете, боитесь, что останетесь одни!
Пожаловаться
ирина
Олька 

выходила я замуж по любви и не боюсь остаться одна, хотя одна я надеюсь никогда не буду, жду свою малышку. это вы бегаете по посуточным квартирам, встречаетесь тайно, и только для этого дела. так что не надо тут разводить демагогию.

Пожаловаться
ирина 
Читайте внимательно, все есть, посуточные квартиры и гостиницы не мой случай. Хорошо, что у вас все хорошо
Пожаловаться
Анюшка

У меня такая же ситуация, только мы расстались где-то на 4 месяце берем. Он даже не видел ребенка! Тяжело быть одной… но я знала на что шла.Да, надо искать другого Папу, но где?!

Пожаловаться
Olga
Анюшка 

А можете написать вашу историю в лс? Как пришли к расставанию.
Извините, что лезу.
Я
Сейчас как раз на 4 месяце. Мы ищем общую квартиру, сейчас он живёт дома с
Женой, я
Живу с подругой, но очень страшно подписать договор и остаться потом одной в неподъёмном финансово жилье.

Пожаловаться
MrsLipovich

Ну что тут сказать — так вам и надо)))))

Пожаловаться
Алёна
«жену я еще понимаю» пздц логика
Пожаловаться
Дарья

Счастья вам женского, а этого гоните!!!!!

Показать ещё