В общем, решилась я поплакаться, может даже услышать слова одобрения, поддержки какой то. Итак, с отцом ребенка общались около 4-х лет. Он, по закону жанра, женат, двое детей. Второй ребенок родился когда мы расставались. Все было хорошо, бросить семью я и не думала требовать, да и он ничего не обещал. Слова любви и прочее появились после двух лет общения. В общем два года назад стал он общаться с родственником жены и его подругой, стали много выпивать. Я как раз забеременела. Беременность была желанная и спланированная мной! Нашла у него в телефоне переписку с этой подругой. Сказала досвиданье, не по пути. Жену я еще понимаю, но еще одну любовницу-нет. Отмазался, поверила, и так пару раз так было. А тут на днях снова переписка с ней же, да еще и пока ждал меня у меня же дома. Да еще и довольно откровенная. Сказала ему, что всё знаю, что давай останемся друзьями. На что получила, что это всё мои выдумки, и бзики. На предложение взять его детализацию звонков очень уклонился, чует, косяк. В общем, подведя итоги, я ничего не теряю, материально не помогает, приходит только обедать, а числюсь, как мать одиночка с вытекающими пособием. Ребенок знает его, как дядя, общение в основном по смс, видимся редко, секса с ним не хочется, либо с перегаром, либо пьяный. Вроде полегчало…
Ужасно… ужасссссс. с женатым… Мрак ....
мало ли такие же через месяц доступные женщины есть?
у нас хорошие отношения. а вам быта и домашних забот не видать с мужем, так как вам судьбой дано скрывать вас, под покровом ночи приходить и проведя час с вами уходить с пустыми яйцами?
месяц только ваш женатик помучался??недолго было крепость брать??так изгородь оказалась?
как вы себя ведете, мы уже наслышаны???
конечно, стыда-то уже нет???как и совести
ой советов мне не надо от такой особы?
посоветуйте лучше той сверху писала мадам, такая же как вы?вам есть о чем поговорить
ахаха. бедная вы. очень жаль вас.
жалость вызываете просто. ничего не понимаете. мозги не продаются, к сожалению.
они у меня при рождении были?у вас их отобрали??
Вот что удивительно, вы такая позитивная, а на вас не только не женятся, но ещё и замену нашли.
Одобрения? Поддержки???? Вы о чем? Вы принимаете, что он с женой спит, так в чем же для ВАС проблема еще одну принять???? Это она ЕМУ жена, а для Вас он ПОСЛЕ НЕЕ к Вам идет, и не потому что он ее не любит, а просто тра… аться охота, просто кобель, а Вы уже в свою очередь помойное ведро, в которое он сливается, и какая Вам разница после скольких он к Вам приходит???
Так что «классика жанра»...
может и грубо, но я согласна с вами.
куда вам замуж?! нельзя таким женщинам быть замужними, не судьба
мне никто не изменяет к вашему сведению. подбирайте дальше остатки с барского стола. и никто не унижает, вас унижает ваш женатик, заставляя находиться в таких отношениях. хотя кто назвал их отношениями. так разрядка для тела. и все
впереди???ой не надо?если вы легкая на это дело и мужик у вас кобель и урод, это не значит что муж у меня такой же.
посмотрите, женщина, на свое поведение, прямо стыдно за вас. сидите тут гроза всех замужних женщин???
нет у нас нервотрепки. рано или поздно?! мы с вами знакомы? вы знаете моего мужа? а между вами с вашим женатиком ничего не пробежит, потому что убежал он от вас, боится наверно алиментов.
вы даже не в состоянии свои желания держать в узде. какое там. будете скоро тут плакаться, что ребенка не признает. дело времени
вот почему не называет? потому что папа не признает ребенка никогда! и ребенок не виноват в том что мама не создала ей полноценную нормальную без грязи семью!
ой женщина, успокойтесь, а?! ясно понятно, что каждая мать хочет чтоб у ее малыша был хороший отец.
ха-ха, ну хоть так себя успокоила
больше то ничего не остается
Оль, не оправдывайте свою никчемность независимостью. Это вещи разные и друг от друга не зависящие)
Я вас, конечно, могу понять… И желаю, чтобы все сложилось в жизни наилучшим образом. Но лезть в чужую семью — стремно, как по мне.
Шлите лесом такого… Объедает вас только))
Жены будут нападать до тех пор, пока не увлекутся сами…
Меня тут так же тапками закидали за женатого. Что сделано, то сделано.
Но я теперь зареклась на будущее, хотя история не закончена и исход не знаю .
По теме вашего поста — не очень понятно, что вас связывает кроме привычки.
Не унижайтесь сбором улик. Если держит только привычка — переводите его во френдзону.
Зачем вам ещё одна нервотрёпка, помимо жены .
Удачи вам!
это жену вы называете нервотрепкой?!??вы нормальная? сами влезли в семью, знали на что шли и все туда же??радуйтесь детям и живите спокойно, находите свободных мужчин или вы только с женатыми т можете встречаться?
Вы видите только одну сторону медали. В моем случае это он влез в мои отношения с мч.
а вас он изнасиловал??еще скажите. и вообще не виноватая вы, он сам пришел.
Оба несут равную ответственность,. Может уже снимите белое пальто, никто сознательно же желает себе такого счастья. С вами не случилось — радуйтесь.
просто потому что я уважаю себя.
Похвально, что вы такая сознательная и со встроенным чувством самоуважения. Только зачем поливать тех, кто не такой, как вы. Я не к тому, что надо встречаться с женатыми и типа ачетакова, а к тому, что каждому живёт ровно так, как может на данный момент. Что будет завтра никто не знает. Я тоже уже зареклась благодаря своему опыту.
да я такая и всегда буду уважать себя. желаю и вам себя уважать
вы конечно, извините, но вы себя не уважаете ни на грамм. жену еще понимаете?! а о чем вы думали и понимали ли когда спали с женатым человеком? одно я знаю точно уважающая себя женщина, не ляжет в постель с женатым.
и что что вам хочется любви?! вы не вправе лезть в семью. много неженатых интересных мужчин. еще что-то требует от женатого☹️️жесть
выходила я замуж по любви и не боюсь остаться одна, хотя одна я надеюсь никогда не буду, жду свою малышку. это вы бегаете по посуточным квартирам, встречаетесь тайно, и только для этого дела. так что не надо тут разводить демагогию.
У меня такая же ситуация, только мы расстались где-то на 4 месяце берем. Он даже не видел ребенка! Тяжело быть одной… но я знала на что шла.Да, надо искать другого Папу, но где?!
А можете написать вашу историю в лс? Как пришли к расставанию.
Извините, что лезу.
Я
Сейчас как раз на 4 месяце. Мы ищем общую квартиру, сейчас он живёт дома с
Женой, я
Живу с подругой, но очень страшно подписать договор и остаться потом одной в неподъёмном финансово жилье.
Ну что тут сказать — так вам и надо)))))
Счастья вам женского, а этого гоните!!!!!